Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2011, 18:40
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

да ужас,Ир))))ваще они обарзели ...корабейники фиговы
ррРРР
мурррзик вне форума  
Old 02.11.2011, 18:41
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

такс....ждемс 10ноября чтоб узнать,кто в домике живет))
а то надо ж знать розовый аль не розовый конверт готовить))
мурррзик вне форума  
Old 02.11.2011, 18:46
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3748
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
это вы о ком? от тебе Ань?

Девочки а вы часто сдаете мазок на цитологию...че-то я давненько не обследовалась,клинический мазок всегда берут,а вот цитологию...Я записалась в центр планирования на вторник,но там только УЗИ,консультация и мазки на инфекции берут...а для цитологии надо в ЖК ехать..но это так не удобно ужас(( вот придумала попрошу у врача в центре чтоб он взял и на цитологию у меня,а я сама в лабораторию отвезу,но не знаю согласиться или нет
flawery вне форума  
Old 02.11.2011, 18:49
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Девчат,привет...
Моя молочница менят убивает.Рада буду тока если она из-за беременности)))

Мне сегодня сестра коробку жевачек ЛАВ ИЗ подарила))))))))))
Lampo4ka вне форума  
Old 02.11.2011, 18:53
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
мне вчера посылка из Новоалтайска пришла.с пинетками и носочками. красота,девочки...вот бы мне так научиться...
Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Девчат,привет...
Моя молочница менят убивает.Рада буду тока если она из-за беременности)))

Мне сегодня сестра коробку жевачек ЛАВ ИЗ подарила))))))))))
тоже хочу.коробку...и ЛАВ ИЗ...а ещё чупа-чупс и много шоколада...
Иринка241 вне форума  
Old 02.11.2011, 18:56
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

и Юппи))и зукко)))
Неее))))обо мне рано еще пока))))))
про Иринку я)))
мурррзик вне форума  
Old 02.11.2011, 19:34
flawery
Мама-практикант

flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и Юппи))и зукко)))
Неее))))обо мне рано еще пока))))))
про Иринку я)))
ааа я уж думала ждем от тебя // ...но мы и от тебя ждем))))
flawery вне форума  
Old 02.11.2011, 19:55
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А мне врач сказал раз планирую эрозию не трогать, т.к. после родов может понадобится опять прижигание А О тестиком определяешь? Или БТ?
а у тебя большая эрозия?

Цитата:
Сообщение от flawery Посмотреть сообщение
о Боже((( Не накручивай себя!!! Сколько было лет знакомой? Хотя я когда работала в онкологии,к нам девочка поступила 19 лет...в анамнезе 0 абортов,0 Б....а у нее рак шейки матки...вот от куда? уже доказали что рак шейки матки передается вирусом папилломы ((( и даже есть прививки от него...скоро возможно всем девочкам будут делать,но они пока достаточно дорогие!!!
27 лет((
Anima вне форума  
Old 02.11.2011, 20:36
flawery
Мама-практикант

Награды пользователя:

Anima,а ты мазок сдавала на цитологию? я вот тут у девочек спрашиваю...а они че-то молчат!!! надо бы сдать...мне,а то че-то и мне стремно уже
flawery вне форума  
Old 02.11.2011, 20:57
Графиня вишенк@
Мама-практикант

Вес репутации: 168
Графиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Читать мне вас не перечитать
Привет!!!

Я радостная такая хотела с работы написать но Пузяка не работала. Короче я счастлива
У меня || полосочки
У гинеколога не была. Позже хочу на УЗИ сходить.
Только сегодня тест сделала. Терпела 4 дня.
Пойду отмечусь в беременной болталки. По моим подсчетам ПДР 3.07.12
Всем скорейшей беременности.
Графиня вишенк@ вне форума  
Old 02.11.2011, 21:16
МарияР
Мама-теоретик

Вес репутации: 497
МарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспорима

Поздравляю!!!!!!! Легкой беременности .
МарияР вне форума  
Old 02.11.2011, 21:16
flawery
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Графиня вишенк@ Посмотреть сообщение
Привет!!!

Я радостная такая хотела с работы написать но Пузяка не работала. Короче я счастлива
У меня || полосочки
Поздравляю!!!! Счастливой и легкой беременности!!!
P.S ну точно лед тронулся,девочки!!!! УУРРРАААА
flawery вне форума  
Old 02.11.2011, 21:20
Графиня вишенк@
Мама-практикант

Вес репутации: 168
Графиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо спасибо спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня такая счастливая!
В магазин с работы не зашла. Мне же нельзя теперь тяжести поднимать
Графиня вишенк@ вне форума  
Old 02.11.2011, 21:21
МарияР
Мама-теоретик

МарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!!!! Счастливой и легкой беременности!!!
Точно-точно. А вот что-то Эля-ля пропала. Я уж переживаю, что мы ее не скоро тут обнаружим
МарияР вне форума  
Old 02.11.2011, 21:25
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
К стати Аааааааапчхи.
Спасибо
Цитата:
Девочки а вы часто сдаете мазок на цитологию...че-то я давненько не обследовалась,клинический мазок всегда берут,а вот цитологию...Я записалась в центр планирования на вторник,но там только УЗИ,консультация и мазки на инфекции берут...а для цитологии надо в ЖК ехать..но это так не удобно ужас(( вот придумала попрошу у врача в центре чтоб он взял и на цитологию у меня,а я сама в лабораторию отвезу,но не знаю согласиться или нет
Не часто. Вот была неделю назад у Г. по поводу эрозии. Она взяла мазок и сказала, что на флору и цитологию. А раньше брали и даже не знаю на что
Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
а у тебя большая эрозия?
Сказала на всю шейку Но говорит это врожденная. Хочу еще к платному Г для консультации сходить
Цитата:
У меня || полосочки
Поздравляю
Цитата:
Как там говорится - твои слова да Богу в уши
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 02.11.2011, 21:33
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет!!!

У меня || полосочки
поздравляю!!! и АПЧХИИИ для верности...
Цитата:
Сообщение от МарияР Посмотреть сообщение
Точно-точно. А вот что-то Эля-ля пропала. Я уж переживаю, что мы ее не скоро тут обнаружим
наверное рожает.давайте кулачки держать
Иринка241 вне форума  
Old 02.11.2011, 21:35
МарияР
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение

наверное рожает.давайте кулачки держать
Давайте конечно-же @@@@@@@@@@@
МарияР вне форума  
Old 02.11.2011, 21:55
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девочки,кто сдавал ХЧГ,через скока результат говорят?
Озорная лисичка вне форума  
Old 02.11.2011, 22:02
flawery
Мама-практикант

Награды пользователя:

наверное рожает.давайте кулачки держать [/QUOTE]

Держим кулачки @@@@@@ Надеюсь у нее все пройдет быстро и не больно))
flawery вне форума  
Old 02.11.2011, 22:03
flawery
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Девочки,кто сдавал ХЧГ,через скока результат говорят?
думаю это от лаборатории зависит!!! давай не расстраивай нас,пусть всё подтвердиться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
flawery вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск