![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас проблема была в июне. Что-то Федя поймал. Из него лило, как из дырявого ведра. При этом никакой тт, ребенок весел, аппетит был, и все такое. Давали Энтерофурил+активированный уголь+смекта+примадофилус. Неделю боролись. Примадофилус выпили целую баночку. Потом все хорошо было. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,извините,читать сегодня вас не буду,устала очень
съездили мы с Лизой в поликлинику,прошли за 2 часа 7 врачей врачи мне все понравились,кроме гинеколога,за него и платить пришлось отдельно бешеные деньги( все у нас норм,кроме ортопеда и офтальмолога у ортопеда получили такой диагноз-вальгусная установка ног прописала нам спец обувь и стельки,упражнения я у нее спросила насчет обуви она сказала,что ступинатор в обуви имеет смысл только в том случае,когда еще есть уплотнение на пятке и выемка на носке (не знаю как объяснить лучше) т.е еще должны быть изменения в стельке,тогда будет эффект а без этого со ступинатором лучше не покупать тогда вовсе я в тот момент вспомнила,что у нас такие босоножки минимены,которые мы в последний раз купили,я еще у продавца все спрашивала,почему так сделано все,она мне тоже самое сказала вот теперь задумалась насчет этого а у офтальмолога поставили диагноз-астигматизм и недостаточность конвергенции из-за этого я очень сильно расстроилась( летом поеду к врачу,который меня лечил и Лизу несколько раз осматривал,хочу у него проконсультироваться насчет этого но женщина очень понравилась,все четко и по делу,насчет меня сказала много интересного,вот тоже буду консультироваться вот такие дела сестра у меня родила днем сегодня девочку,3450 гр,52 см)пока еще не назвали)все хорошо) Свет.новость читала сегодня,очень-очень-очень жаль малышечку(((((( Киру с зубиком |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,с обходом вас!!!!я думаю,что это ничего страшного и все поправимо,что вам поставили,у меня у самой астигматизм,но вроде не лечится да???
УРРААА!!!!Поздравляю тебя с племянницей!!!!так здорово малышка родилась!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не лечится,главное,чтобы не ухудшалось из-за этого зрение( с завтрашнего дня будем делать упражнения для глаз и для ног |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вальгус вылечить скорее!!! С глазками очень жаль, что так, наследственное наверно? Астигматизм ведь врожденное... а вот недостаточность конвергенции - первый раз слышу...что это? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
у нас с мужем нет астигматизма,у меня у брата есть,но не врожденный вроде Недостаточность конвергенции – нарушение способности направлять и удерживать зрительные оси обоих глаз на предмете, находящемся на близком расстоянии или перемещающемся по направлению к глазу.(с) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Астигматизм чаще всего врожденный, или вот Причины возникновения астигматизма: Врожденная. Травмы и операции на роговице. Приобретенная при кератоконусе. |
|
![]() |