Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2011, 14:07
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
В том то и дело, что не показала... Такая врач вредная оказалась - даже не поднялась со стула, чтоб подойти и показать...

А мой кладёт на один бок)))
и мой на один бок кладет,слежал уже
Marilinka вне форума  
Old 02.11.2011, 14:25
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
В том то и дело, что не показала... Такая врач вредная оказалась - даже не поднялась со стула, чтоб подойти и показать...
))
А ты попробуй к платному сходить! Это ж такое дело, может и ты неправильно массажик этот делаешь. Надо обязательно чтоб на тебе и на муже показали.

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Девченки, привееет!
я ЛОХ щас пошла с реб. гулять, у нас сильный снег выпал дней 4-5 назад, а сеня плюс и на улице параша, тает все....дак вот.....вышли мы, а у нас у коляски задние колеса поворотные и они по этой параше крутяться как ненормальные , я решила их зафиксировать, а как хз....муж показывал, но я ж его не слушаю вечно , там у колес кнопочки и язычки, ну я так посоображала и решила,что надо кнопочку нажать и язычек опустить, короче в итоге у меня ОТВАЛИЛОСЬ колесо ....ладно от дома в 50 метрах была и муж дома был,пришел вставил его обратно....вот говорит ворона, вот если красное трогать нельзя значит, нет ты ж первым делом за эту кнопку вцепилась

У меня тоже один раз колесо отвалилось на улице после того, как их моя мама дома снимала и мыла.
Брунгильда вне форума  
Old 02.11.2011, 14:46
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Да мужу поставлю вопрос ребром или больше не пьет или уезжаю к маме. Он все понимает, приходит прости я козел, больше никогда. А как выпьет чуток - так ноги сами в пляс тащатся и ничто их не остановит. Его друзья уже Ляпишев зовут (из фильма Большая перемена - на танцы с уроков сбегал). А в клубе еще добавит алкоголя и все - тормозов нет, гуляем до победного, а потом еще и продолжение обязательно -завтрак в кафе.

Накупила дочке погремух))))) Она досыпает на балконе, а мама пьет пиво)))))))
shain вне форума  
Old 02.11.2011, 15:35
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Да мужу поставлю вопрос ребром или больше не пьет или уезжаю к маме. Он все понимает, приходит прости я козел, больше никогда. А как выпьет чуток - так ноги сами в пляс тащатся и ничто их не остановит. Его друзья уже Ляпишев зовут (из фильма Большая перемена - на танцы с уроков сбегал). А в клубе еще добавит алкоголя и все - тормозов нет, гуляем до победного, а потом еще и продолжение обязательно -завтрак в кафе.
Да уж, поведение как у 17-летнего подростка)))))
Anngor-ka вне форума  
Old 02.11.2011, 15:45
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Да уж, поведение как у 17-летнего подростка)))))
И не говори. А вродь 30 лет.

Доча дрыхает на балконе уже 2 часа+2 часа гуляли. Я в шоке
shain вне форума  
Old 02.11.2011, 16:43
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Привет, девочки!! Что-то сто лет не заходила, но почитывала регулярно))

У меня сегодня караул, ребенок почти не спит. И это на балконе. Сейчас вот опять уложила, сколько проспит - не знаю. И ночью плоховато спала. Опять погода что ли...
Svet_lana вне форума  
Old 02.11.2011, 16:53
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
Привет, девочки!! Что-то сто лет не заходила, но почитывала регулярно))

У меня сегодня караул, ребенок почти не спит. И это на балконе. Сейчас вот опять уложила, сколько проспит - не знаю. И ночью плоховато спала. Опять погода что ли...
Привет тезки))))

У меня ночью плохо спала, газики мешали. Не орала правда, но кряхтела тужилась пукала - бедненькая. Когда уже будем спать без кряхтений этих
shain вне форума  
Old 02.11.2011, 18:09
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
и мой на один бок кладет,слежал уже
и моя тоже.. но вроде пока голова ровная....

Ой, и насмешила ты с колесами)))
у меня как-то было - я тащу коляску на 3 этаж - ребенок в руке, другой тяну коляску по ступенькам и фигак - колесо поскакало....
хорошо ток 1 пролет проскакало...

так, а гражданство обязательно делать??? ведь доки и так сдавались в ОУФМС и там ничего не отметили...

моя свекруха припрется в пятницу гулять с Миланой.
Я записалась на 13-30 на маникюр и в 14 на стрижку))))) хоть как-то время с пользой проведу, а то дома я и так успеваю все сделать!
rinka-simple вне форума  
Old 02.11.2011, 18:14
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
Привет тезки))))

У меня ночью плохо спала, газики мешали. Не орала правда, но кряхтела тужилась пукала - бедненькая. Когда уже будем спать без кряхтений этих
Вот вот... тоже самое.. и сегодня тоже... от чего?... я ничего такого не ем...
Она еще, когда ее что-то беспокоит просыпается ночью через 2 часа, а когда все хорошо, то всего 2 раза за ночь, а иногда и 1, но это редко бывает... пуки достали...
Svet_lana вне форума  
Old 02.11.2011, 18:34
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
Вот вот... тоже самое.. и сегодня тоже... от чего?... я ничего такого не ем...
Она еще, когда ее что-то беспокоит просыпается ночью через 2 часа, а когда все хорошо, то всего 2 раза за ночь, а иногда и 1, но это редко бывает... пуки достали...
Да! Один в один! Было пару дней она спала 6-7 часов без еды. А теперь опять просыпается часто. Только мы на ИВ - так что дело не в тебе - физиология. Пока кишечник у лялек не заселится нужными микроорганизмами так и будем корячиться по ночам
shain вне форума  
Old 02.11.2011, 18:38
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки, привееет!
я ЛОХ
Насмешила. Я тоже не знаю, как наши колёса снимаются/одеваются, так что тоже могу в такой же ситуации оказаться

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А ты попробуй к платному сходить! Это ж такое дело, может и ты неправильно массажик этот делаешь. Надо обязательно чтоб на тебе и на муже показали.
Хорошая идея, надо будет подумать...

А я чего-то запуталась - мне сегодня врач сказал, что Дениса надо класть на правый бок, потому что левый он чуть отлежал... Но по внешнему виду, волосики протёрлись как раз справа не понятно - или врач перепутал стороны, когда говорил, или протёртые волосики не показатель. Вообщем, запуталась я окончательно. Через 2 недельки пойдём на осмотр, тогда с педиатром и разберёмся в сторонах))))
Auttti вне форума  
Old 02.11.2011, 18:40
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
и моя тоже.. но вроде пока голова ровная....

Ой, и насмешила ты с колесами)))
у меня как-то было - я тащу коляску на 3 этаж - ребенок в руке, другой тяну коляску по ступенькам и фигак - колесо поскакало....
хорошо ток 1 пролет проскакало...

так, а гражданство обязательно делать??? ведь доки и так сдавались в ОУФМС и там ничего не отметили...

моя свекруха припрется в пятницу гулять с Миланой.
Я записалась на 13-30 на маникюр и в 14 на стрижку))))) хоть как-то время с пользой проведу, а то дома я и так успеваю все сделать!
А у нас вчера падлюги весь день что-то грузили и грузовой лифт был занят. Я хотела погулять с дочей так и не дождалась лифта, а в обычный не влазит коляска. Блин я по моему уже писала об этом Ну лана простительно - пива напилась Блин а чего я цитирую Ринку? АААА про гражданство.. - нам не сделали ничего. Сказали тип - сейчас ничего ненадо. Раньше вкладыш делали, потом печать на обратную сторону св о рождении - приобрел/ла гражданство РФ. А ща читаю как получить загран на ребенка и там нужен этот штамп
shain вне форума  
Old 02.11.2011, 18:40
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодна спины не чувствую... Сначала поносила Дениса по поликлинике, потом 2 часа погуляли, а сейчас пол часа его качала, чтоб уснул (самое обидное, что через 30 мин. проснётся), так теперь спина как каменная... И это Денис ещё маленький, а дальше то что будет?..
Auttti вне форума  
Old 02.11.2011, 19:51
shain
Мама-чайник

Цитата:
А я сегодна спины не чувствую... Сначала поносила Дениса по поликлинике, потом 2 часа погуляли, а сейчас пол часа его качала, чтоб уснул (самое обидное, что через 30 мин. проснётся), так теперь спина как каменная... И это Денис ещё маленький, а дальше то что будет?..
Ага, Машка уже весит под 6 кг, а дальше что? ааааа
shain вне форума  
Old 02.11.2011, 19:55
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

со спиной в точку, тож хоть отстегивай
Marilinka вне форума  
Old 02.11.2011, 20:12
Svet_lana
Мама-чайник

Цитата:
Ага, Машка уже весит под 6 кг, а дальше что? ааааа
Моя 6кг весила в 2 месяца. Спина - это еще одна больная тема))
Svet_lana вне форума  
Old 02.11.2011, 22:40
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Я сильно сутулюсь постоянно, когда на руках ношу. Некрасиво.
Брунгильда вне форума  
Old 03.11.2011, 00:29
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я сильно сутулюсь постоянно, когда на руках ношу. Некрасиво.
Вам сегодня три месяца! Поздравляю!!
Auttti вне форума  
Old 03.11.2011, 01:14
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, я выбираю для Дениса крем от непогоды на зиму. Може вы слышали что-нибудь про этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как он?
Auttti вне форума  
Old 03.11.2011, 09:03
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

я Нашу Маму купила от непогоды, 1 раз уже мазюкали щечки
Marilinka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск