![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мужу поставлю вопрос ребром или больше не пьет или уезжаю к маме. Он все понимает, приходит прости я козел, больше никогда. А как выпьет чуток - так ноги сами в пляс тащатся и ничто их не остановит. Его друзья уже Ляпишев зовут (из фильма Большая перемена - на танцы с уроков сбегал). А в клубе еще добавит алкоголя и все - тормозов нет, гуляем до победного, а потом еще и продолжение обязательно -завтрак в кафе.
Накупила дочке погремух))))) Она досыпает на балконе, а мама пьет пиво))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!! Что-то сто лет не заходила, но почитывала регулярно))
У меня сегодня караул, ребенок почти не спит. И это на балконе. Сейчас вот опять уложила, сколько проспит - не знаю. И ночью плоховато спала. Опять погода что ли... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня ночью плохо спала, газики мешали. Не орала правда, но кряхтела тужилась пукала - бедненькая. Когда уже будем спать без кряхтений этих |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и моя тоже.. но вроде пока голова ровная....
Ой, и насмешила ты с колесами))) у меня как-то было - я тащу коляску на 3 этаж - ребенок в руке, другой тяну коляску по ступенькам и фигак - колесо поскакало.... хорошо ток 1 пролет проскакало... так, а гражданство обязательно делать??? ведь доки и так сдавались в ОУФМС и там ничего не отметили... моя свекруха припрется в пятницу гулять с Миланой. Я записалась на 13-30 на маникюр и в 14 на стрижку))))) хоть как-то время с пользой проведу, а то дома я и так успеваю все сделать! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Она еще, когда ее что-то беспокоит просыпается ночью через 2 часа, а когда все хорошо, то всего 2 раза за ночь, а иногда и 1, но это редко бывает... пуки достали... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
А я чего-то запуталась - мне сегодня врач сказал, что Дениса надо класть на правый бок, потому что левый он чуть отлежал... Но по внешнему виду, волосики протёрлись как раз справа ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодна спины не чувствую... Сначала поносила Дениса по поликлинике, потом 2 часа погуляли, а сейчас пол часа его качала, чтоб уснул (самое обидное, что через 30 мин. проснётся), так теперь спина как каменная... И это Денис ещё маленький, а дальше то что будет?..
|
![]() |