Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2011, 02:07
from7sky

Вес репутации: 0
from7sky на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А у меня не появляется...
так же только после засыпания...
все впереди!

а я манеж на кухню закатываю, в него игрухи, песни пою, рецепты рассказываю и готовлю
from7sky вне форума  
Old 03.11.2011, 02:11
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от from7sky Посмотреть сообщение
все впереди!
а я манеж на кухню закатываю, в него игрухи, песни пою, рецепты рассказываю и готовлю
Да, я тоже на манеж надеялась, но не судьба. не буду покупать-не будет он там сидеть...он и в кровати днем и 5 минут не сидит...сразу просовывает нос между прутиками и гудит. и вот такое лицо , недовольное делает.

на пол надо. рассекать.

Я уже привыкла к ночной жизни. до 4х утра делами домашними заниматься)))
Anna_Grin вне форума  
Old 03.11.2011, 02:17
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Да, я тоже на манеж надеялась, но не судьба. не буду покупать-не будет он там сидеть...он и в кровати днем и 5 минут не сидит...сразу просовывает нос между прутиками и гудит. и вот такое лицо , недовольное делает.

на пол надо. рассекать.

вот это моська да, мать, попробуй туту не сделать че сын хочет
Анют, а по манежу он не будет рассекать, как по полу? только манеж обычный в сеточку если.... он и тебя будет видеть и вроде как на полу, но и до шкоды не досать....
Викуля! вне форума  
Old 03.11.2011, 02:21
from7sky

Ну у нас он тоже там долго не сидит, так что готовлю я быстро, как у Оли в правилах ее кухни.
Вот сегодня например перец, лук, корейскую морковь, креветки, соус терияки - бросила все на сковородку, рис с утра сварен, все, готово))
На такие тортища, как у Яны я еще долго не решусь, как поползем, так опять урежется время))
А так все время тоже на полу, в кровати только спит
Ого, а я часов в 10-11 уже обычно сплю
Новый год лишь бы не проспать с таким режимом, но мне нравится, я жаворонок)) Сын видимо в меня)

хаха, фотка вообще, на лице все написано)))))))))
from7sky вне форума  
Old 03.11.2011, 02:23
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Анют, а по манежу он не будет рассекать, как по полу?
Цитата:
как поползем, так опять урежется время))
Вот! А мы то уже ползаем.))
Викуль, не! ему одеяла огромного на полу сало, он все на линолеум выползает, а в манеже там 1 квадратный метр...не усидит...
Anna_Grin вне форума  
Old 03.11.2011, 02:37
from7sky

Понятно) Наш пока только пытается встать на четвереньки, а в основном как колбаса катается))
В манеже не поползать, это точно
from7sky вне форума  
Old 03.11.2011, 02:42
from7sky

Цитата:
на полу сало
я сразу Олино мясо вспомнила

у нас тоже на пол перебирается, руками толкается и уезжает с матраса
from7sky вне форума  
Old 03.11.2011, 02:53
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

повеселили сало у меня бывает на полу и много еще чего, я все быстро кручу-верчу,потом убираю, что не успеваю по ходу
У меня Ваня в коляске сидит, наблюдает. Нужно ж и коляску пользовать,хоть дома
Аня и Коленька, с полугодиком! Реже делайте такое грозное лицо
Девочки,эх,нам бы худеть вместе,а не вкусняшку лопать
Оля однавполе вне форума  
Old 03.11.2011, 04:09
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки привет!
Аню и Николайчика с полугодием жизни!
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
повеселили сало у меня бывает на полу и много еще чего, я все быстро кручу-верчу,потом убираю, что не успеваю по ходу
Оля, я могу свою темку создать про похудение, мы на местном форуме уже с августа активно худеем. Заодно рецептики будешь полезно-здоровые придумывать. Мясо с салом тут уж точно не подойдет
Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Не знаю от грудного ли молока или организм у нее такой, но проблем с простудами у нас не было, до сих пор ходит босиком и хоть бы что.
Сейчас было неприятная ситуация: стоим в магазине с дочкой я покупаю молочку, а она выбирает мороженое, смотрю рыдает. Спрашиваю, что с ней молчит потом призналась какой то мужик пьяный подошел и потрогал ее за попу. Ее аж трясет, мама говорит я думала это ты, а обернулась... Ужас
Вышли на улицу сидит с бутылкой, я стала орать, что он чмо последнее ребенку 13 лет, педофилов мало, что ли ловят. Мерзость средь бела дня и такое. Извиняется еще сволочь.
вот с***ка как вообще совесть позволяет

Света, ты молодец, до 2,8 кормила! Я старшего до 1,6 всего, сейчас дольше планирую, до самоотлучения.
Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Света, ну ты молодец, до 3-х лет почти кормить!

Я планирую до года кормить. И пусть меня закидают помидорами но дальше не хочу по некоторым причинам.
1) там уже молоко не такое ценное... всё что нужно ребенок уже получил
2) чем раньше отучить (в пределах разумного) тем ребенку легче в пихологическом плане
3) не буду врать, для себя. Чтобы можно было оставлять с мамой на ночь (не чтобы на гулянки ходить) по делу

ну а там как получиться...
Катенька, прости пожалуйста меня и будущую во мне свекровь, но...
Первый пункт явная ерунда. Ты читала про состав молока? Про его свойства? Могу ссылку дать, там много поучительно-полезного относительно ГВ. akev.ru
Второй пункт: если кормить до самоотлучения, то никаких негативных последствий не будет, а напротив.
Ну а про третий ничего не скажу, признайся, у тебя он на первом?
Цитата:
по кормлению. я согласна с Катаринкой. до года, ну +2 иесяца может, как пойдет, чтоб спокойно и правильно отлучить.
согласна со всеми твоими пунктами+, можете тоже закидать меня помидорами, но мне не хочется, чтоб ребенок подходил на улице и говорил "мама дай сисю"....или блузку мне распахивал...видела я такое...
А вот тут должен быть воспитательный элемент. Изначально дать понять ребенку, что на улице и при людях ни-ни, только дома. Они это все понимают и воспринимают спокойно. Та же система действует во всем остальном: если изначально не пойти на поводу капризам в магазине и не купить что-то, то не будет потом истерик с катанием по полу. Часто такое видим, не правда ли? У нас таких проблем со старшим нет. Ну это для примера.
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
И у нас наука в лес не пошла - маму мы не кусаем)).
Ой ну вот и здорово! Молодец твой Ванька! Мы уже тоже почти не кусаемся. А вчера лежит он у меня на животе и дергается взад-вперед и прям в полете кусает меня за губу. Как же было больно, аж до крови. Он же знает, что сисю нельзя кусать, теперь от губы придется отучать А еще верхние набухли, красные.
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
мой кривулька. сорри за "рабочий" вид
ох и вкуснотища наверное не, все, я худеть...
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Девочки ко всему подхожу основательно....пробывала сегодня печь апельсиновый бисквит и решила сделать небольшого Маккуина(который мне хотят заказать)Выставляю пробный вариант вам на оценку
супер-супер соглашайся и не думай даже!
Navita вне форума  
Old 03.11.2011, 07:41
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Аню и Николайчика с шестью месяцеми))))))))))))))))))))
ОООООООООО Яньчик тортик как всегда бесподобен)))))))))
А я девочки вот решила после нового года все перестану грудью кормить, вот просто так хочу и можете на меня ругаться..........
А мы встаем на четвереньки, тока ползти у нас не получаеться, а выходит что то типо прыжка на месте смешно))))))))))))))))))))))
марусик вне форума  
Old 03.11.2011, 09:19
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Марусик, прикольно, мы тоже пытаемся на четвереньки вставать, но пузо перевешивает А почему хочешь перестать грудью кормить, если не секрет?
Navita вне форума  
Old 03.11.2011, 09:33
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, и тебя с открытием темки!
Если я буду открывать кулинарную, там одни салатики будут

Не...я и в свою то нечасто забегаю. неуспеваю сейчас новые поделки делать))) кстати, кто еще у меня в хвастушках не был...забегайте я конечно не готовлю...но тоже леплю

Девочки, сижу точу ушки, Яна, ну ты всех сподвигла....я их ем и понимаю что хотела их сделать уже много лет, но все как то руки не дошли. а на аппетитные фотки глянула и вот-тоже целая тарелка)
ну я фотать не стала...они такие же как у всех
а я просто их по центру придавливала...не по всей поверхноси плющила, а именно центр треугольничка. не деревянные. и я с корицей сделала.
А я всё ждала,кто хоть с корицей сделает
Dem'yanka вне форума  
Old 03.11.2011, 09:36
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня не появляется...
так же только после засыпания...
КАКАЯ ДАТКА!!!РОВНО ПОЛГОДИКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 03.11.2011, 09:38
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Марусик, прикольно, мы тоже пытаемся на четвереньки вставать, но пузо перевешивает А почему хочешь перестать грудью кормить, если не секрет?
Думаю на диету сесть, пробовала как ты хрен помогает, мне жеще надо..... Ну а потом планирую в годик на работу выходить, на полный день. Вы конечно можете подумать что я мать хреновая, но мне просто хочеться быть немного посвободней, незнаю как объяснить..............
марусик вне форума  
Old 03.11.2011, 09:38
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

на пол надо. рассекать.

Смешной такой,,,,молодец шустрый,моя маня,вообще даже и е пытается ползти,даже ручки к ножкам подставляю-не отталкивается.У кого такие же лентяи????
Dem'yanka вне форума  
Old 03.11.2011, 09:39
марусик
Мама-чайник

Яник сегодня я буду твои завитушки делать)))))))))))))))))))))))))))))
марусик вне форума  
Old 03.11.2011, 09:45
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у нас он тоже там долго не сидит, так что готовлю я быстро, как у Оли в правилах ее кухни.
Вот сегодня например перец, лук, корейскую морковь, креветки, соус терияки - бросила все на сковородку, рис с утра сварен, все, готово))
На такие тортища, как у Яны я еще долго не решусь, как поползем, так опять урежется время))
Ого, а я часов в 10-11 уже обычно сплю
Новый год лишь бы не проспать с таким режимом, но мне нравится, я жаворонок)) Сын видимо в меня)

хаха, фотка вообще, на лице все написано)))))))))
Я немного сплю,мне так легче и лучше себя чувствую,мне просто на сон времени жалко.....ложусь около 2 ночи..проснуться можем в 8-9.Девочки думаете думаете я постоянно буду такие шедевры делать...щас моя поползёт и всё...кердык Хотя для меня блюда,кроме тортов мастичных,все простыми кажутся,я очень быстро готовлю,за час могу и первое и второе и третье приготовить
Dem'yanka вне форума  
Old 03.11.2011, 09:46
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
ОЛь,к весне,к весне ближе
Dem'yanka вне форума  
Old 03.11.2011, 09:54
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Яник сегодня я буду твои завитушки делать)))))))))))))))))))))))))))))
Девочки я вообще сколько готовлю,сама почти не ем,пробую только...спокойно отношусь к еде....Я кстати как Аня салатиками бы только питалась,мясо почти не ем,сладкое тоже,вот люблю для других стараться.Я уже в своей прежней форме,чему рада
Dem'yanka вне форума  
Old 03.11.2011, 09:59
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Думаю на диету сесть, пробовала как ты хрен помогает, мне жеще надо..... Ну а потом планирую в годик на работу выходить, на полный день. Вы конечно можете подумать что я мать хреновая, но мне просто хочеться быть немного посвободней, незнаю как объяснить..............
А сколько по времени пробовала? Мне хорошо на ней худеется, с августа месяца минус 8,5 кг, еще надо.
А вообще, я тебя понимаю, раньше так же думала, с возрастом или со вторым ребенком начинаешь ценить такие моменты близости с ребенком, понимая, что они никогда не повторятся...
Navita вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск