![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Анют, а по манежу он не будет рассекать, как по полу? только манеж обычный в сеточку если.... он и тебя будет видеть и вроде как на полу, но и до шкоды не досать.... |
|
![]() |
![]() |
|
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ну у нас он тоже там долго не сидит, так что готовлю я быстро, как у Оли в правилах ее кухни.
Вот сегодня например перец, лук, корейскую морковь, креветки, соус терияки - бросила все на сковородку, рис с утра сварен, все, готово)) На такие тортища, как у Яны я еще долго не решусь, как поползем, так опять урежется время)) А так все время тоже на полу, в кровати только спит Ого, а я часов в 10-11 уже обычно сплю Новый год лишь бы не проспать с таким режимом, но мне нравится, я жаворонок)) Сын видимо в меня) хаха, фотка вообще, на лице все написано))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Викуль, не! ему одеяла огромного на полу сало, он все на линолеум выползает, а в манеже там 1 квадратный метр...не усидит... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня Ваня в коляске сидит, наблюдает. Нужно ж и коляску пользовать,хоть дома ![]() Аня и Коленька, с полугодиком! Реже делайте такое грозное лицо ![]() Девочки,эх,нам бы худеть вместе,а не вкусняшку лопать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Аню и Николайчика с полугодием жизни! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Света, ты молодец, до 2,8 кормила! Я старшего до 1,6 всего, сейчас дольше планирую, до самоотлучения. Цитата:
Первый пункт явная ерунда. Ты читала про состав молока? Про его свойства? Могу ссылку дать, там много поучительно-полезного относительно ГВ. akev.ru Второй пункт: если кормить до самоотлучения, то никаких негативных последствий не будет, а напротив. Ну а про третий ничего не скажу, признайся, у тебя он на первом? ![]() Цитата:
Ой ну вот и здорово! Молодец твой Ванька! Мы уже тоже почти не кусаемся. А вчера лежит он у меня на животе и дергается взад-вперед и прям в полете кусает меня за губу. Как же было больно, аж до крови. Он же знает, что сисю нельзя кусать, теперь от губы придется отучать ![]() ох и вкуснотища наверное ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аню и Николайчика с шестью месяцеми))))))))))))))))))))
ОООООООООО Яньчик тортик как всегда бесподобен))))))))) А я девочки вот решила после нового года все перестану грудью кормить, вот просто так хочу и можете на меня ругаться.......... А мы встаем на четвереньки, тока ползти у нас не получаеться, а выходит что то типо прыжка на месте смешно)))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю на диету сесть, пробовала как ты хрен помогает, мне жеще надо..... Ну а потом планирую в годик на работу выходить, на полный день. Вы конечно можете подумать что я мать хреновая, но мне просто хочеться быть немного посвободней, незнаю как объяснить..............
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще, я тебя понимаю, раньше так же думала, с возрастом или со вторым ребенком начинаешь ценить такие моменты близости с ребенком, понимая, что они никогда не повторятся... ![]() |
|
![]() |