![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Помните писала что Аделине сделали прививки? Что болела краснухой и сделали снова от нее! Вот мне ответила на вопрос врач! Я теперь спокойна! А не знала идти ругаться чтоли? оказывается наоборот лучше так!
![]() "Можно. Можно делать прививку от краснухи (+корь+паротит), если ребенок болел краснухой. Тройная вакцина — импортная, а моновакцины от кори и паротита — отечественные. Так что,ИМХО, Вам сделали лучший вариант. Опять же, в одной вакцине вспомогательных веществ (следов антибиотиков, среды и прочего) меньше, чем в двух разных. А ослабленный краснушный вирус организм просто уничтожит,так же, как если бы девочка проконтактировала с больным краснухой." |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у нас снежок лежит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я знаю что с Анфисой все нормально!!!Просто она очень активная!! ух ты здорова!!!! Снежок! ![]() |
|
![]() |