|  29.10.2011, 21:02 | |||
| Мама-легенда Регистрация: 22.11.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 14135            |   Цитата: 
 Цитата: 
 В аптеку не пойду, не хочу нервы трепать. Но конечно больше в этой аптеке "Ригла" ничего покупать не буду! Ну скрининги УЗи все беременные проходят, а врачу конечно скажу | ||
|   |   | 
|  31.10.2011, 20:14 | |
| Мама-чайник Регистрация: 31.10.2011 Адрес: Калининград 
				Вес репутации: 0  |  Помогите, я в думах!.... 

Девочки!! Вот есть такое понятие: застоявшаяся сперма. Так получилось, что по определенным причинам у нас с мужем не было секса некоторое довольно продолжительное время... Зачатие именно этой спермой чем-то грозит вообще??? Может, это глупый вопрос! Подскажите, кто что знает, а то на форумах насчет этого не нашла ничего! А мой муж не сторонник "рукоблудия", к сожалению, наверное!    | 
|   |   | 
|  31.10.2011, 20:18 | |
				Вес репутации: 0  |    Девочки!! Вот есть такое понятие: застоявшаяся сперма. Так получилось, что по определенным причинам у нас с мужем не было секса некоторое довольно продолжительное время... Зачатие именно этой спермой чем-то грозит вообще??? Может, это глупый вопрос! Подскажите, кто что знает, а то на форумах насчет этого не нашла ничего! А мой муж не сторонник "рукоблудия", к сожалению, наверное! | 
|   |   | 
|  31.10.2011, 20:21 | |
				Вес репутации: 0  |   

Девочки!! Вот есть такое понятие: застоявшаяся сперма. Так получилось, что по определенным причинам у нас с мужем не было секса некоторое довольно продолжительное время... Зачатие именно этой спермой чем-то грозит вообще??? Может, это глупый вопрос! Подскажите, кто что знает, а то на форумах насчет этого не нашла ничего! А мой муж не сторонник "рукоблудия", к сожалению, наверное!
		 | 
|   |   | 
|  31.10.2011, 20:21 | ||
| Мама-профи Регистрация: 18.05.2009 Адрес: Россия, Воронеж 
				Вес репутации: 80283            |   Цитата: 
   | |
|   |   | 
|  02.11.2011, 21:13 | |
| Мама-чайник Регистрация: 09.12.2010 Адрес: г. Бакал 
				Вес репутации: 0            |  Доминантный фолликул 

Всем привет. Вот сходила я на УЗИ на 12 день цикла, результат – доминирующих фолликулов нет. Значит диагноз «атрезия фолликулов» подтвердился.   А я так наделась, что уколы прогестерона помогут мне не просто вызвать месячные и цикл урегулировать, но и овуляция будет. Не оправдались мои надежды. Тесты на овуляцию даже делать не стала – смысл, если доминирующего фолликула нет. Завтра еду в Челябинск к своему врачу, не знаю чего ждать. Девочки, у кого были или есть проблемы с фолликулами? Как вы растите фолликулы? Чем лечитесь? Каковы результаты лечения? | 
|   |   | 
|  16.11.2011, 09:55 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 19.10.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 31            |   Цитата: 
  Мы с мужем пытались забеременеть первым малышом - 2 года. Ставили бесплодие. Когда меня проверили, взялись за мужа. Короче, там какой-то тест, что нельзя сексом заниматься. И получилось, что в тот месяц у нас всего один раз получилось "застоявшейся спермой" и родился через девять месяцев Никитка  По состоянию здоровья - 9 баллов. | |
|   |   | 
|  17.11.2011, 17:46 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 29.05.2009 Адрес: Волгоград 
				Вес репутации: 1415226            |   Цитата: 
   | |
|   |   |