Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2011, 17:19
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

туточки зай...не могу тормозит все.
катринчик вне форума  
Old 02.11.2011, 17:58
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я домой, пузяка тупит не могу.....всем приятного вечера.
катринчик вне форума  
Old 02.11.2011, 18:25
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
у меня тоже я комп перегрузила вроде заработало!
Девочки я опять без телофона! Еся ссосала второй телефон! без телефона как без рук! причем я не давала ей его! я пока пылесосила она стащила нитки они потащили за собой телефон я пока увидела он весь мокрый и завис я выключила вытерла феном продула а он не включается(((
Еся молодец!!!! У нас тоже все в слюнях. Вылез первый зубик и за ним второй уже почти вылез. А мы заболели кашляем и чихаем. Короче, осень...
Люляша вне форума  
Old 02.11.2011, 19:45
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Анютка спасибо что помнишь все хорошо мне нравится. Чувствую себя человеком. Ехать ближе только в 1 месте такой затор вообще ужас. Завтра поеду к родителям. на выхи у нас тоже курбан байрам гос праздник его переносят выходным на пн. так что по идее у нас 4 выха. Правда мой директор не отмечает масульманские праздники табу такое у него. придется в ПН работать, ну ладно поумаешь пару раз в году облом)) ЯЯ его не отмечаю конечно же но выходной то это так приятно)) воть. Читать что то сил нет. что нового у вас? БЕжала домой так хотела селедки. Съела всю упаковку, маленькую правда. Завтра отеку, но так вкууусно. Дурацкие ОК! Хуже чем Б.
Nadya I вне форума  
Old 02.11.2011, 20:13
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Люляш с полугодием вас! и с зубами

Надюш это хорошо что работа нравится! а ты чего это ок начала пить?
karavashka вне форума  
Old 02.11.2011, 20:20
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люляша с зубиками вас.Караваш я уже пачку допиваю))) О нету же... и еще попью наверно одну чтоб не сразу на раб беременеть и ребаунд получше был.
Nadya I вне форума  
Old 02.11.2011, 22:35
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Вот и мне надо будет через недельку на УЗИ ещё раз
Ну и правильно. Я раньше негативно относилась к ранним УЗИ, а теперь поменяла мнение, как заберемкаю сделаю на 7 неделе сердечко послушаю, и хгч буду в динамике сдавать.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 02.11.2011, 23:03
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Всем добрый вечер! Мы были у Г, за две недели не прибавили нисколько Г похвалила.....И ещё сказала, что по показаниям окулиста и по его рекомендациям будет у нас КС...Даже если доча к тому времени перевернётся. Мне конечно же главное, чтобы всё хорошо было с малышкой, так что лучше уж под нож, чем потом слепой остаться или ещё какя жуть приключится...
вишенка-cherry вне форума  
Old 02.11.2011, 23:07
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Еся молодец!!!! У нас тоже все в слюнях. Вылез первый зубик и за ним второй уже почти вылез. А мы заболели кашляем и чихаем. Короче, осень...
Люляша, с первым зубиклм вас!!! И поправляйтесь побыстрее!

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Всем приветик! Анютка спасибо что помнишь все хорошо мне нравится. Чувствую себя человеком. Ехать ближе только в 1 месте такой затор вообще ужас. Завтра поеду к родителям. на выхи у нас тоже курбан байрам гос праздник его переносят выходным на пн. так что по идее у нас 4 выха. Правда мой директор не отмечает масульманские праздники табу такое у него. придется в ПН работать, ну ладно поумаешь пару раз в году облом)) ЯЯ его не отмечаю конечно же но выходной то это так приятно)) воть. Читать что то сил нет. что нового у вас? БЕжала домой так хотела селедки. Съела всю упаковку, маленькую правда. Завтра отеку, но так вкууусно. Дурацкие ОК! Хуже чем Б.
Надюшка, очень рада за тебя, что работка навая нравится! А как коллектив? Или ещё толком не разобралась? Много вас там, работников? И чем вообще занимаешься теперь?

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
у меня тоже я комп перегрузила вроде заработало!
Девочки я опять без телофона! Еся ссосала второй телефон! без телефона как без рук! причем я не давала ей его! я пока пылесосила она стащила нитки они потащили за собой телефон я пока увидела он весь мокрый и завис я выключила вытерла феном продула а он не включается(((
Еся-фулиганка! А может у неё так проявляется тяга к технике? Поддерживаю Анютку, попробуй просушить батарнейку на батарее, хотя бы один день. Плохо конечно, что сразу включила..но может ещё оживёт
вишенка-cherry вне форума  
Old 02.11.2011, 23:19
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
привет, трудяжка! еси не появишься, хороших семейных выходных

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Мы были у Г, за две недели не прибавили нисколько Г похвалила.....И ещё сказала, что по показаниям окулиста и по его рекомендациям будет у нас КС...Даже если доча к тому времени перевернётся. Мне конечно же главное, чтобы всё хорошо было с малышкой, так что лучше уж под нож, чем потом слепой остаться или ещё какя жуть приключится...
привет, пузенька! ну ничего страшного, что КС, зато будешь в полной комплектации после родов, без потерь здоровья
AmaranthA вне форума  
Old 03.11.2011, 00:19
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! я как всегда "рано"!)))
Вишенка!!! с хорошим узи вас) самое главное твое здоровье и здоровье малышки! Кс так кс, ничего страшного, врачам виднее. Зачем лишний раз рисковать?
Надюша, мне теперь на ночь глядя тоже захотелось селедки))) буду всю ночь мечтать о ней!
Ок правильно - пусть отдохнут Я. У меня вон аж О була после 2 месяцев))) НО - мне врач сказала что в 1 месяц надо было предохраняться. Так как велика вероятность ВБ... а у меня М то не приходят((( завтра тест замочу, на всякий случай.
Кстати, мне Г сказала что есть еще гормональные препараты - типа 1 укол раз в 28 дней. Возможно по обстоятельствам мне придется колоть такие(((( но это в любом случае не скоро будет.
Кстати про тему гинекологии)))))))))))) а то мы тут все подряд обсуждаем, но есть вопрос - не у кого не было кист на ШМ? блин, у меня маленькая кисточка. Г сказала забыть про нее. А я теперь не могу. Я знаю что раньше она была меньше, а сейчас чуть больше ( но все равно маленькая).
А я снова насморком мучаюсь, заложен нос((( явно слабый иммунитет - уже с конца сентября 3 раз заболела!(( не знаю чем поднимать иммунитет. Так всю зиму можно проболеть(((
Амарантик, Света! ( кстати приятно познакомиться)!! вам тоже приветики) если вы тут - пишите)))
Uhh вне форума  
Old 03.11.2011, 06:02
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои Солнышки!!!! читаю вас каждый день, но писать уж нет сил, или времени. Как вышла на работу, так уставать сильно стала и времени нет совсем. Прихожу с работы, покушаем, потом готовлю еду на сл.день, убираюсь и так день прошел.....уж на приятные мелочи не хватает ни сил ни времени. Да и я решила пока не думать о детях, вообще закрыть эту тему для себя (на данное время), а пузяка все же сайт о беременности и малышах. По этому все равно напоминание большое.
Я вас люблю! приятного вам дня!!!!
Колибри вне форума  
Old 03.11.2011, 07:53
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем привет!
Кстати про тему гинекологии)))))))))))) а то мы тут все подряд обсуждаем, но есть вопрос - не у кого не было кист на ШМ? блин, у меня маленькая кисточка. Г сказала забыть про нее. А я теперь не могу. Я знаю что раньше она была меньше, а сейчас чуть больше ( но все равно маленькая).
Привет. У меня на шейке множественные кистозные образования. Мне Г объяснила что была эрозия, начала заживать и неправильно затянулась, от этого образуются кисты. Мне прижгли лазером 20 сентября, вот через 20 дней на контрольный осмотр, посмотрим все прижгли или еще осталось
НЯГАНЬ вне форума  
Old 03.11.2011, 08:32
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Привет всем мои милые!))
Вишенка, с хорошим узи вас) А почему именно КС? у тебя что то со зрением??
Настя, Наташа, Нягань привет!!
Кто нибудь здесь есть?
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 03.11.2011, 08:45
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Ну ладно раз вас никого нету то я пошла
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 03.11.2011, 09:24
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем привет! я как всегда "рано"!)))
Вишенка!!! с хорошим узи вас) самое главное твое здоровье и здоровье малышки! Кс так кс, ничего страшного, врачам виднее. Зачем лишний раз рисковать?
Надюша, мне теперь на ночь глядя тоже захотелось селедки))) буду всю ночь мечтать о ней!
Ок правильно - пусть отдохнут Я. У меня вон аж О була после 2 месяцев))) НО - мне врач сказала что в 1 месяц надо было предохраняться. Так как велика вероятность ВБ... а у меня М то не приходят((( завтра тест замочу, на всякий случай.
Кстати, мне Г сказала что есть еще гормональные препараты - типа 1 укол раз в 28 дней. Возможно по обстоятельствам мне придется колоть такие(((( но это в любом случае не скоро будет.
А я снова насморком мучаюсь, заложен нос((( явно слабый иммунитет - уже с конца сентября 3 раз заболела!(( не знаю чем поднимать иммунитет. Так всю зиму можно проболеть(((
Амарантик, Света! ( кстати приятно познакомиться)!! вам тоже приветики) если вы тут - пишите)))
я вот после гомеопатии *в которую я до сих пор не особо верю* заметила явное усиление иммунитета
вчера не дождалась тебя - уснула

С добрым утром, деички!
AmaranthA вне форума  
Old 03.11.2011, 09:46
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
катринчик вне форума  
Old 03.11.2011, 11:47
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Невеста вне форума  
Old 03.11.2011, 12:07
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюшка, ты там уработалась?
Невестушка, привет! Как Малыш? вы таааак выросли
AmaranthA вне форума  
Old 03.11.2011, 12:09
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Катюшка, ты там уработалась?
Невестушка, привет! Как Малыш? вы таааак выросли
сегодня вообще желания нет работать у меня
катринчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск