![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Анютка спасибо что помнишь все хорошо мне нравится. Чувствую себя человеком. Ехать ближе только в 1 месте такой затор вообще ужас. Завтра поеду к родителям. на выхи у нас тоже курбан байрам гос праздник его переносят выходным на пн. так что по идее у нас 4 выха. Правда мой директор не отмечает масульманские праздники табу такое у него. придется в ПН работать, ну ладно поумаешь пару раз в году облом)) ЯЯ его не отмечаю конечно же но выходной то это так приятно)) воть. Читать что то сил нет. что нового у вас? БЕжала домой так хотела селедки. Съела всю упаковку, маленькую правда. Завтра отеку, но так вкууусно. Дурацкие ОК! Хуже чем Б.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! я как всегда "рано"!)))
Вишенка!!! с хорошим узи вас) самое главное твое здоровье и здоровье малышки! Кс так кс, ничего страшного, врачам виднее. Зачем лишний раз рисковать? Надюша, мне теперь на ночь глядя тоже захотелось селедки))) буду всю ночь мечтать о ней! Ок правильно - пусть отдохнут Я. У меня вон аж О була после 2 месяцев))) НО - мне врач сказала что в 1 месяц надо было предохраняться. Так как велика вероятность ВБ... а у меня М то не приходят((( завтра тест замочу, на всякий случай. Кстати, мне Г сказала что есть еще гормональные препараты - типа 1 укол раз в 28 дней. Возможно по обстоятельствам мне придется колоть такие(((( но это в любом случае не скоро будет. Кстати про тему гинекологии)))))))))))) а то мы тут все подряд обсуждаем, но есть вопрос - не у кого не было кист на ШМ? блин, у меня маленькая кисточка. Г сказала забыть про нее. А я теперь не могу. Я знаю что раньше она была меньше, а сейчас чуть больше ( но все равно маленькая). А я снова насморком мучаюсь, заложен нос((( явно слабый иммунитет - уже с конца сентября 3 раз заболела!(( не знаю чем поднимать иммунитет. Так всю зиму можно проболеть((( Амарантик, Света! ( кстати приятно познакомиться)!! вам тоже приветики) если вы тут - пишите))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои Солнышки!!!! читаю вас каждый день, но писать уж нет сил, или времени. Как вышла на работу, так уставать сильно стала и времени нет совсем. Прихожу с работы, покушаем, потом готовлю еду на сл.день, убираюсь и так день прошел.....уж на приятные мелочи не хватает ни сил ни времени. Да и я решила пока не думать о детях, вообще закрыть эту тему для себя (на данное время), а пузяка все же сайт о беременности и малышах. По этому все равно напоминание большое.
Я вас люблю! приятного вам дня!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С добрым утром, деички! |
|
![]() |