|  03.11.2011, 11:32 | |||
| Гость 
				 |   Цитата: 
   Цитата: 
   Ничего Катюнь,подожди,эт Кирюшка сейчас не осознает,а когда малышка родится не будет от нее ни на шаг отходить.   | ||
|  03.11.2011, 11:34 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 12.08.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  так что разговоров будет. особенно поначалу - малышка то, малышка это...     | |
|   | 
|  03.11.2011, 11:38 | |
				Вес репутации: 0            |   

Свекровь разговорами при каждой встрече о том как же назвать малышку уже так утомила, что я решила рассекретиться, чтоб уже она свою бедную голову не ломала и не мучила. Она последний раз мне давай варианты перечислять, а я возьми и скажи - а нас будут звать Маргарита Евгеньевна   Фу, и выдохнула  - может прекратятся приставания теперь с именем - хотя сама я еще пока сомневаюсь     | 
|   | 
|  03.11.2011, 11:41 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 30.11.2008 Адрес: Россия,Раменское,Московская обл. 
				Вес репутации: 3221            |   Цитата: 
  я даже без ежедневки обхожусь,с Яной помню без них никуда,но у меня тогда всё же молочница кажись была,по моему я свечки вставляла,не помню уже   | |
|   | 
|  03.11.2011, 11:44 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
   А у нас это прям больная тема,говорю мужу,давай определимся с именем,я хочу к пузику уже по имени обращаться,а он мне говорит,что еще рано об этом думать. Причем все имена,которые предлагаю я,он сразу бракует,а сам не одного имени не предлагает. А мне прям последнюю неделю имя Данил так прочно в голове засело,так нравится,прям не могу....а мужу оно совсем не нравится....в общем я уже всю голову сломала,вот что значит была настроена на Дашку   | |
|  03.11.2011, 11:47 | ||
  а то она тоже начала свои варианты предлагать.также сказала и выдохнула  и жду реакции.она сказала,есть у нас две девочки в музыкальной школе Маргариты,хорошие девочки  получается одобрила что ли  теперь осталось маме рассекретить,не знаю даже одобрит или нет,у неё из знакомых Маргарит только одна Ритка,которая не очень ей нравится  а я вроде как определилась окончательно и доча вроде не против  и старшая доча тоже одобрила  говорит Яна,Тимофей,Маргарита,подходит   | |
|   | 
|  03.11.2011, 11:49 | ||
   Я всю Б хотела сына кирюшенькой назвать - а мужу не нравилось - он своё ФИ мне всё показывал - сам приэтом ничего не предлагал. Я сделала хитро - я ему списочки имен подсовывала - тех. которыми в принципе, я бы и не хотела назвать, я уверена была, что ему ничего из предложенного не понравится  Короче так мы дотянули до назначенного срока и по дороге в роддом муж сдался           | |
|   | 
|  03.11.2011, 11:51 | ||
   и Кириллушке нравится, только папик наш в сомнениях.....опять...ну это обычная история уже       | |
|   | 
|  03.11.2011, 11:55 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
   | |
|  03.11.2011, 12:12 | ||||||
  поэтому видимо и Данил у тебя в голове,созвучно  мне единственное не нравится,что сейчас очень много Данилов,при том начиная лет с десяти.а так не плохое имя и отчество от него нравится. Цитата: 
   Цитата: 
   Цитата: 
  мне сначала слух резало,а муж категоричен в этом плане был,сын только Тимофей   Цитата:   | |||||
|   | 
|  03.11.2011, 12:25 | ||
   Ага, особенно КиРИЛЛ и РИТА - как-то созвучно  Начинаю привыкать к имени в сокращенном варианте - Риточка     А то ж категорически не нра...       Хорошей вам прогулочки!  солнышка вам   | |
|   | 
|  03.11.2011, 12:38 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 19.04.2008 Адрес: Россия, Воронеж 
				Вес репутации: 273            |   Цитата: 
 Я смотрю Тоня раскрывает свои секреты семейного воспитания. Это хорошо! Мсоветы опытных семйноводов нам не помешают ))))))) | |
|   |