![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, очень хорошая статья, я со всем согласна!
Кометка, я вот что-то вспомнить пыталась, но не вспомнила, когда я с сыном расставалась. О, вспомнила, один раз в магазин сбегала, папа полчаса посидел и один раз мои все вместе вышли погулять. Но это уже было так давно, а так мы всегда вместе. Марусик, ну вот например у меня нет машины, у мужа есть, но он постоянно на работе. Мы в слинге передвигаемся на автобусах, метро у нас нет. Главное - захотеть, а не искать оправдания. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусь, мне кажется что рано или поздно такие мысли и чувства посещают всех домохозяек.
Я пока еще просто получаю удовольствие от того, что навожу порядок дома, готовлю и занимаюсь ребенком. Мы много гуляем по городу, успеваем и по магазинам пройтись и в гости ходим. А на след лето планируем ездить гулять в другие города, например Львов, еще очень хочу побывать в Питере. Муж был уже много где. И конечно без работы мне тоже скучнова-то, но я все время работала с 19 лет, можно и отдохнуть. )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за поздравления!!!
Большой такой уже мой заяц)) Навита, ты знаешь, я не утверждаю что вот точно точно в год и все...конечно, там как само пойдет...в таком возрасте кормление уже больше только по ночам....и , честно, я вот смотрю как у вас и у Оли, и прям завидую немного...мой уже не так ...убегает вечно от сиси....ему прям впихивать иногда приходится...через чур много эмоций и часто "не знаю что хочу-есть, спать, орать"...хочется чтоб как маленький уснул на животе у меня... ![]() ![]() А насчет работы....а я НЕ хочу на работу.... хочу мужу помогать его бизнес развивать, хочу украшения делать и продавать... единственно-я хочу может на следующий учебный год взять вести пары, но это пару раз в неделю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, какой горящий глаз!
Аня, не завидуй, мой тоже уже не активно сисю сосет, постоянно отвлекается, большие перерывы выдерживает. остается только надеяться, что уже большой и за короткое время может много высосать. Хотя за последний месяц набрал всего 300 гр. Это по сравнению с первым - полкило. Активные они сейчас, твой так вообще уже ползает, много энергии тратит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто я думала у вас прям приложил и сосет себе... ![]() А вообще, я лично никогда н едумала что буду такое удовольствие от кормления получать))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Матвей первые 5 минут сосет активно, я даже слышу как молоко журчит
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой сосет в основном спокойно,но зависит от времени-раза 3 мы едим просто, остальное время - на сон. Так вот если на сон,то лежит и сосет. А если так,то может отвлекаться,особенно если звуки разные,папа. И не любит,когда я говорю - сразу обиженное личико такое и в плач
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще меня прикалывает как он с набитым ртом разговаривает ![]() ![]() Марусик, я себя тоже понимаю очень, точно как Катя написала,каждый день - день сурка. Но на работу я не хочу ![]() Я пока с рюкзаком еще не ездила в транспорте,боюсь,что разплачется, а я посреди дороги и до дома далеко и до места назначения. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а ты попробуй! не по делам сразу а просто прокатиться 1-2 остановки... Я с Матюхой с 3-х недель начала выходить/ездить в свет ![]() Вчера вот еще раз убедилась что Матюха тот еще болтун и любитель внимания! были в гостях у подруги так он прям всем там глазки строил |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Мне кажется они уже спокойно выдерживают промежуток...ну мой выдерживает...и даже голодный не орет, просто потом на сисю накидывается сильно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |