Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2011, 12:21
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Ну это хорошо говорить про различные вылазки и увеселительные мероприятия, когда машина своя сел и поехал, а когда даже до метро добраться проблема, я не говорю про метро туда даж и не спускалась
То все веселье круги вокруг дома мотать(((((((((( или дома унитаз мыть, да готовить (не хотела никого обидеть ) Просто для меня это жесть, мозги кашей заплывают. Хочу активной жизни............. Простите но на меня что то накатило((((((((((((((((((
Да каждый конечно сам принемает решение до скольких кормить и во сколько выходить на работу....конечно можно сказать,что вот по правильному так нельзя,да а кто сейчас живёт полностю по правильному,так не интересно,с года я думаю можно смело отступать от правил,там ребёнок уже и более подготовлен...И ещё конечно дело в помощи,мне оч.повезло,у меня много помошников в лице бабушек и пробабушек...ну и конечно мужа С двумя детьми я могу себе ездить одной каждую неделю к подруге в гости,ходить на занятия с сыном..работать...заниматься любимыми и интересным мне вещами...вот сегодня собираемся в ресторанчик с подругой и нашими старшими детишками А ещё все вместе я муж и наши дети любим выходить в свет и мататься по большим магазинам
Dem'yanka вне форума  
Old 03.11.2011, 12:22
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Катя, очень хорошая статья, я со всем согласна!
Кометка, я вот что-то вспомнить пыталась, но не вспомнила, когда я с сыном расставалась. О, вспомнила, один раз в магазин сбегала, папа полчаса посидел и один раз мои все вместе вышли погулять. Но это уже было так давно, а так мы всегда вместе.
Марусик, ну вот например у меня нет машины, у мужа есть, но он постоянно на работе. Мы в слинге передвигаемся на автобусах, метро у нас нет. Главное - захотеть, а не искать оправдания.
Navita вне форума  
Old 03.11.2011, 12:26
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Марусь, мне кажется что рано или поздно такие мысли и чувства посещают всех домохозяек.
Я пока еще просто получаю удовольствие от того, что навожу порядок дома, готовлю и занимаюсь ребенком. Мы много гуляем по городу, успеваем и по магазинам пройтись и в гости ходим. А на след лето планируем ездить гулять в другие города, например Львов, еще очень хочу побывать в Питере. Муж был уже много где. И конечно без работы мне тоже скучнова-то, но я все время работала с 19 лет, можно и отдохнуть. ))
Кометка вне форума  
Old 03.11.2011, 12:30
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Оля, думаю, мясо с салом больше, чем на 250 ккал потянет из-за сала в основном, хотя смотря какая порция.
Navita вне форума  
Old 03.11.2011, 12:31
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Марусик, вспомнила, что ты в Москве живешь! Там же столько всяких развлечений! Гораздо больше возможностей, чем у нас. Ты что, не кисни, собери попу в кулак и вперед.
Navita вне форума  
Old 03.11.2011, 13:32
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Спасибо всем за поздравления!!!
Большой такой уже мой заяц))

Навита, ты знаешь, я не утверждаю что вот точно точно в год и все...конечно, там как само пойдет...в таком возрасте кормление уже больше только по ночам....и , честно, я вот смотрю как у вас и у Оли, и прям завидую немного...мой уже не так ...убегает вечно от сиси....ему прям впихивать иногда приходится...через чур много эмоций и часто "не знаю что хочу-есть, спать, орать"...хочется чтоб как маленький уснул на животе у меня... так что боюсь что у нас и самоотлучение может не по моей прихоти случиться рано...есть жн детки сами отказываются в районе года....но до этого, я как видите, максимально стараюсь

А насчет работы....а я НЕ хочу на работу....
хочу мужу помогать его бизнес развивать, хочу украшения делать и продавать...
единственно-я хочу может на следующий учебный год взять вести пары, но это пару раз в неделю...
Anna_Grin вне форума  
Old 03.11.2011, 13:37
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравления!!!
Большой такой уже мой заяц))

Навита, ты знаешь, я не утверждаю что вот точно точно в год и все...конечно, там как само пойдет...в таком возрасте кормление уже больше только по ночам....и , честно, я вот смотрю как у вас и у Оли, и прям завидую немного...мой уже не так ...убегает вечно от сиси....ему прям впихивать иногда приходится...через чур много эмоций и часто "не знаю что хочу-есть, спать, орать"...хочется чтоб как маленький уснул на животе у меня... так что боюсь что у нас и самоотлучение может не по моей прихоти случиться рано...есть жн детки сами отказываются в районе года....но до этого, я как видите, максимально стараюсь

А насчет работы....а я НЕ хочу на работу....
хочу мужу помогать его бизнес развивать, хочу украшения делать и продавать...
единственно-я хочу может на следующий учебный год взять вести пары, но это пару раз в неделю...
Ань,согласно,должно быть хобби,увлечение,цель,тогда и дома будет глаз гореть
Dem'yanka вне форума  
Old 03.11.2011, 14:01
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Ух, какой горящий глаз!

Аня, не завидуй, мой тоже уже не активно сисю сосет, постоянно отвлекается, большие перерывы выдерживает. остается только надеяться, что уже большой и за короткое время может много высосать. Хотя за последний месяц набрал всего 300 гр. Это по сравнению с первым - полкило. Активные они сейчас, твой так вообще уже ползает, много энергии тратит.
Navita вне форума  
Old 03.11.2011, 14:14
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Аня, не завидуй, мой тоже уже не активно сисю сосет, постоянно отвлекается, большие перерывы выдерживает. остается только надеяться, что уже большой и за короткое время может много высосать. Хотя за последний месяц набрал всего 300 гр. Это по сравнению с первым - полкило. Активные они сейчас, твой так вообще уже ползает, много энергии тратит.
Да? Ну тогда я спокойна)
просто я думала у вас прям приложил и сосет себе...
А вообще, я лично никогда н едумала что буду такое удовольствие от кормления получать)))
Anna_Grin вне форума  
Old 03.11.2011, 15:29
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

У меня Матвей первые 5 минут сосет активно, я даже слышу как молоко журчит А потом начинается: отвернулся посмотрел по сторонам, в телек, еще куда-нибудь, повернулся, поулыбался, чмокнул-бросил и т.д. разные вариации. т.е. минут 15 ест такими темпами
КатаринКа вне форума  
Old 03.11.2011, 15:36
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

а мой сосет, не отрываясь, если ничего не отвлекате, а если кто-то заговорит, то обязательно отвернется и посмотрит. )))
Кометка вне форума  
Old 03.11.2011, 15:45
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
а мой сосет, не отрываясь, если ничего не отвлекате, а если кто-то заговорит, то обязательно отвернется и посмотрит. )))
ой, с этим у нас вообще беда. Особенно если в комнате бабушка. он прям не отрывается от нее...нам вообще в карцере кормиться надо
Anna_Grin вне форума  
Old 03.11.2011, 15:53
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Мой сосет в основном спокойно,но зависит от времени-раза 3 мы едим просто, остальное время - на сон. Так вот если на сон,то лежит и сосет. А если так,то может отвлекаться,особенно если звуки разные,папа. И не любит,когда я говорю - сразу обиженное личико такое и в плач мама должна быть только его Ну или я должна либо говорить спокойно и тихо. но это лежа, если сидя - голова во все стороны как флигель вместе с сисей
А еще меня прикалывает как он с набитым ртом разговаривает Му-му-му
Марусик, я себя тоже понимаю очень, точно как Катя написала,каждый день - день сурка. Но на работу я не хочу потому что не довольна тем местом,где работаю.
Я пока с рюкзаком еще не ездила в транспорте,боюсь,что разплачется, а я посреди дороги и до дома далеко и до места назначения.
Оля однавполе вне форума  
Old 03.11.2011, 16:12
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Я пока с рюкзаком еще не ездила в транспорте,боюсь,что разплачется, а я посреди дороги и до дома далеко и до места назначения
.
а ты попробуй! не по делам сразу а просто прокатиться 1-2 остановки...
Я с Матюхой с 3-х недель начала выходить/ездить в свет Сначала сходили в аптеку около дома, потом в машине до супермаркета (в машине ждали папу), потом на мою днюху обедали семьей в кафешке. Мне кажется Ване интересно будет, тем более сейчас такой возраст что они ко всему тянутся, трогают, глазеют.
Вчера вот еще раз убедилась что Матюха тот еще болтун и любитель внимания! были в гостях у подруги так он прям всем там глазки строил
КатаринКа вне форума  
Old 03.11.2011, 16:13
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Мой сосет в основном спокойно,но зависит от времени-раза 3 мы едим просто, остальное время - на сон. Так вот если на сон,то лежит и сосет. А если так,то может отвлекаться,особенно если звуки разные,папа. И не любит,когда я говорю - сразу обиженное личико такое и в плач мама должна быть только его Ну или я должна либо говорить спокойно и тихо. но это лежа, если сидя - голова во все стороны как флигель вместе с сисей
А еще меня прикалывает как он с набитым ртом разговаривает Му-му-му
Марусик, я себя тоже понимаю очень, точно как Катя написала,каждый день - день сурка. Но на работу я не хочу потому что не довольна тем местом,где работаю.
Я пока с рюкзаком еще не ездила в транспорте,боюсь,что разплачется, а я посреди дороги и до дома далеко и до места назначения.
Во во и я протоже боюсь с рюкзаком далеко((((((((((( Летом моно было хоть сисю дать ,а теперь холод................
марусик вне форума  
Old 03.11.2011, 16:21
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Мы первый раз далеко выехали в 5 мес-в мегу, за 40 км от дома. там часа 3 были. нормально...на этих выходных уже без страха поехали и были еще дольше. рюкзак-это конечно спасение. сразу себя чувствуешь очень мобильно)
Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Во во и я протоже боюсь с рюкзаком далеко((((((((((( Летом моно было хоть сисю дать ,а теперь холод................
Мне кажется они уже спокойно выдерживают промежуток...ну мой выдерживает...и даже голодный не орет, просто потом на сисю накидывается сильно...
Anna_Grin вне форума  
Old 03.11.2011, 16:23
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы первый раз далеко выехали в 5 мес-в мегу, за 40 км от дома. там часа 3 были. нормально...на этих выходных уже без страха поехали и были еще дольше. рюкзак-это конечно спасение. сразу себя чувствуешь очень мобильно)

Мне кажется они уже спокойно выдерживают промежуток...ну мой выдерживает...и даже голодный не орет, просто потом на сисю накидывается сильно...
Ань,когда фотки покажешь?
Dem'yanka вне форума  
Old 03.11.2011, 16:31
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Не в голоде дело, мы тож нормуль часа 4 и больше можен не точить, просто ему надоедает что ли не пойму вертиться весь и хнычет. Мы просто один раз ездили с мужем, на другой край города
марусик вне форума  
Old 03.11.2011, 16:34
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Ань,когда фотки покажешь?
какие?)
Anna_Grin вне форума  
Old 03.11.2011, 16:37
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
какие?)
ты говорила что нафотографировались у мамы...забыла?
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск