![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Ириша! Да мы и так очень активные тоже. Не понимаю,чем может помешать 4 малыш? И финансово потянем,это точно..Но вот поди ж ты...уперся,мой благоверный. Я ему 1000 плюсов привожу, а он мне в ответ столько же минусов....но они все такие хиленькие,эти минусы....Я бы не обращала вообще на них внимания,НО.. Мы оба должны хотеть этого малышика. А может,он уже живет во мне и думает,какая мама глупая,зря переживает,правда?)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэличка,привет!!! С новогодней линеечкой тебя!
Я сама от этого пребываю в тихом шоке. Боюсь сейчас с ним разговаривать,чтобы он не озлобился окончательно. Но вот так он подвержен влиянию,да... Хотя когда мы планировали,он мечтал вместе со мной( Для наглядности расскажу наш диалог сегодня утром. Предыстория: Алиса сегодня ночью очень-очень плохо спала,не выспались ни я ,ни муж. Я пережила это нормально,ну мало ли,бывает,детки вырастут и не вспомним. А он все утро зло и раздраженно выговаривал,что никаких больше ПРИПЛОДОВ,иначе уйдет из дома. Ну что тут ответишь? А слово-то какое жуткое-приплод...А я-то думала,что это наши дети. Но слово явно не из его лексикона. Подкинули "доброжелатели". Мужчины слабее нас,от этого не уйдешь. И если его останавливает год бессонных ночей,мне очень жаль.. Вероника,на здоровье!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да,Вероника,очень обидно было слушать такое. Он приходил на обед,вроде как извинился,скорее я вынудила. Сказал,что из-за бессонной ночи так сорвался. Но все-равно осадок неприятный. Я тоже в таком случае могу много чего высказать ему из-за недосыпа,особенно в свете сложившейся ситуации...Однако, я его уважаю и не хочу обидеть. Мужчина,он и есть мужчина. Девочки,ни в коем случае не хочу обидеть ваших мужей! Это я исключительно о своем)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сколько мужу лет? Да...выразился он совсем не корректно... ![]() |
|
![]() |