![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо вам огромное мамочки!
И я всё помню, как сегодня и забыть не получается. Помню как Аннушке написала и она мне ответила "Олесенька! Как же так? Что же делать??? надо что то делать! у меня самой чуть сердце не остановилось! Все же хорошо было! Что это такое происходит??" А делать что-то уже было поздно. И я виню себя и всю жизнь буду винить, кто бы что не говорил. Я была в ответе за своего сынулю и не справилась, вот так просто отдала. И помню день ДО, всё было отлично мы игрались, веселились и легли довольные спать. Я пытаюсь жить...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесенька, главное что мы помним Андрюшку! списки ерунда, главное что он по прежнему занимает место в сердце!!!
за сестренку твою очень рада, легкой беременности и родов!! про маму обидно((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся
слова подобрать очень трудно но действительно НАДО ЖИТЬ эта боль останется но я верю, что Господь забирает лучших не вините себя, пожалуйста я очень хочу чтоб вам хоть немного стало легче но действительно не знаю как помочь.... и еще я вам желаю чтоб появился смысл жизни ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока читала эти 2 страницы вся соплями-слезами облилась....
можно скажу мое мнение?многие пишут,что надо родить еще одного ребеночка,но мне кажется,что Олеся для этого еще не готова.......она сама поймет,когда будет внутренне готова принять ДРУГОГО ребенка,понимаете? Олесь,я даже представить не могу,что ты уже пережила и переживаешь.............. а почему с мамой отношения испортились?можешь не отвечать,если не хочешь... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся мы тебя помним!Я постоянно думаю о вас и верю что все у вас еще будет хорошо!Вы нам тоже как родные,общаемся больше 3-х лет!!!Я даже не могу передать словами все чувства!!!Мы вас очень очень любим!
|
![]() |