![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И что-то не верю...вчера тест отрицательный....сегодня не делала....а так руки чешутся!!!Жуть.....Как думаешь я правильно поставила сама....когда могла быть овуля....вот глянь......... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет не мочи тесты...только нервы себе трепишь, надо отвлечься немного...дай время ПЯ укрепиться у тебя))) померь свою температуру тела и напиши мне...только ртутным градусником... кстати прог начала пить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас уже мерию!!! Еще проблема в том, что мне идти завтра к 11:00 на узи к врачу у которого я в больнице лежала....я уже давно ей обещала....и если не приду....потеряю ее доверие!!!Что делать???(хотя читала, что ХГЧ сказу позрастает, после прикрепления ПЯ....может...не страшно узи сделать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ооооо, ну мне каж-ся это точно Б!!!! ![]() Я просто когда была и даже не предполагала что это, у меня темпа тела держалась 37, я начала расстраиваться что у меня воспаление, т.к. при болезни 37 это состояние жесть....а тут я ее и не чувствую, думаю ну ппц воспаление идет какого-тооргана....у меня муж как-то сел и вычитал что безпричинная темпа так4ая при Б быает, мы поулыбались но значения даже не придали. а потом я забрала результат прогестерона. а там я писала какой он большой и мне муж говорит ну ты 100% Б, и мы помчались ХГЧ сдавать, т.к. я просто поверить не могла!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да, узи внутривагинальное!!!
Ну ни чего себе история у тебя!!!Единственный способ избежать узи...это // завтра утром!!!Или я потеряю, этого врача!!! Я ТТ тоже не чувствую, но у меня ни соски...ни чего не болит....т.е. совсем ни каких признаков в себе найти не могу!!!А несколько дней назад соски еще болели!!!Я наверно замучила тебя уже вопросами...но самое странное, что я как слон спокойна, хоть и мыслей много!!!Сама понимаю....что завтра даже. если это б...то тест скорее всего еще не покажет, но сделаю все равно!!! А вот с врачом ???не знаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
да не бойся ты внутривагинальное узи ну никак не повредит....это только мое мнение! ты поедь и скажи ей что вот такая ситуация, я думаю она если посчитает что это навредит то и не будет делать!!! а если ничего страшного то сделает. я считаю что это не трашно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, всем приветик!!!Тест опять отрицательный....но через 2 часа я на нем призрак призрака призрака насмотрела....это наверно реагент!!!Бесит все!!!!!!!
У врача безрезультатно я побыла...только узи зря сделала!!!Все так же как в тот раз...т.е.ЖТ есть!, эндин 9,1...такой же |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Не расстраивайся! очень жаль конечно.....но все будет, смотри сколько у нас плюсов!!! и О была и ЖТ есть при чем ОООчень хорошее да и эндометрий хороший!!! Так что обязательно позже получится!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну все с новым беременным 9-ти месячным циклом ВИКА!!!Меськи прорвались у меня через утрик!!!Интересно почему же все таки Б не случилась?Ведь все было и эндик отличный и ЖТ...и кровоток хороший и ПА во время?чего-то организму не хватает???Девочки, что думаете?
|
![]() |
![]() |