![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня раньше сильный был дар, я не стала его развивать. Наоборот хотела чтобы он ушел, стала ходить в церковь специально, исповедовалась и постепенно все прошло.. Меня это тяготило очень, потому что я видела смерти, плохое, а это очень тяжело ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да ладно,Юль,ну что теперь делать.пацан,значит пацан. Цитата:
![]() Цитата:
я бы тоже ушла,что это за отношение такое,ребёнок что-щенок ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Забыла рассказать.вчера мы пошли гулять с сыном в парк---он от меня убежал,я спряталась за деревом,думаю посмотрю что дальше будет.ХА!!!он и не вспомнил про меня,ходил,гулял себе...(Господи,откуда такие дети берутся.......)потом зашли с ним в магазин и пока я покупала хлеб он опять убежал...причем на улицу!!!!!!!!!!!я так испугалась,оборачиваюсь -нет Ваньки.у меня сто мыслей в голове--кто то воспользовался ситуацией,схватил ребёнка под мышку и бегом...Боже,когда он станет лучше.....я больше не мооооогуууууу ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет. ты не сама просила, просто показала фотку с пузиком(ты там еще в джинсах была), а я сказала.что там мальчик. а ты сказала,что девочка ![]() а у тебя в роду не было предсказателей?? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() прочитала сама, что написала, прям цыганка в 7 поколении ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас была прабабушка народной целительницей, заговаривала всякие болезни. Кто его знает, откуда это. Может и от нее ![]() Еще снился сон, когда мы с мужем в Греции отдыхали, я увидела похороны дяди мужа. На следующий же день позвонили свекрови в Пермь и спросили как дядя. На что она посмеялась, мол жив и здоров, только что была у них в гостях, побежал очередной кросс. Ну и забыли про этот сон. Через месяц дяди не стало, инфаркт. Маму свою я постоянно видела в гробу, так оно и вышло в итоге(((( Вообщем, тяжело это очень. Вот этим летом сестра родная умерла, а я даже не почувствовала.. Ушел дар окончательно. Оно и к лучшему ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Из приятного, снились сны как рожают коллеги по работе. Хотя детей тогда в планах у них не было совершенно) молодые, незамужние многие. Видела даже пол детей. Когда об этом рассказывала, все дружно посмеялись, а потом уже не смешно было, когда все что я сказала, сбылось
![]() Еще как то шокировала соседей по котеджному поселку, у них дочке 17 лет и мне сон приснился, что она родила мальчика и ей подружки помогают нянчиться. И что вы думаете, буквально через недели 2 она забеременела по залету естественно. Пришлось мальчику на ней жениться, а родители конечно в шоке были от всего этого.. Как они ее берегли и не доглядели. а родился мальчик и правда ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а знаете,порой и даже часто то что случится с очень близкими людьми даже самым экстрасенсорным экстрасенсам не дано знать вспомните ---ну забыла великую целительницу и экстрасенса,женщину,недавно показывали в "пусть говорят"...она смерть своего сына не мога предугадать и даже подумать
|
![]() |