| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро,девочки!!!  

Вчера вас почитала и сегодня уже и не помню практически что понаписали   Вот голова дырявая.Так что кого не отмечу не обижайтесь   Каришку с ботами,клёвые Надюш   Папа конечно жесть,слов нет   Машуля,вас с походом в океанариум,рада за вас   Девочки и спасибо всем за сочувствие Мишеньке,ТТТ,ему уже нормально,аппетит возвращается,кушает пока меньше,но хотя бы ест. Светик,ты вопрос задавала почему??не знаю даже что такое с ним было,не ел ведь весь вечер ничего,йогурт выпил перед сном и потом стошнило его,ну слава богу всё прошло уже. Мы вчера в кинотеатр ездили,наконец то не были 1 год 2 месяца и 3 дня   Посмотрели Время,очень клёвый фильм  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем доброго утра!  

![]() Лилюш, с отличным походом вас   Прям я все в завидунках опять  А мы сегодня проснулись поздно, так что с одним сном... Я уже с утра молюсь, чтобы день нормально прошел и моя нормально ночью спала без гулянок    
		 | 
| 
		 |