![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравстуйте девочки!
Читю о ваших переживаниях по поводу второй работы ваших мужей и их ночных сменах и захотелось саомй высказаться: как же меня достало отсутствие нашего папы дома!!! он работает в две смены(либо с утра до вечера, либо с вечера до утра)+ еще дополниетльная работы+его личное время(это рыбалка или подводное плавание) его вообще дома нет, у меня уже нет никаких моральных сил с ним спорить, что дома нужна не только мама, но и папа влияет на воспитание и правильное развитие ребенка, а ему пофигу!!! я же могу выйти из дома только в гости к маме, а к если пойду к подругам( с дочкой конечно же), то это такая обида будет, что его одно дома оставили, а он видители именно сегодня нашел время побыть с нами!!! В последнее время даже в магазин за продуктами нас свозить не может (Юль, мне некогда, а по быстрому у нас не получится, может ты сама?) Девочки, так все надоело!!! простите за негатив.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, подожду. Будет больше кашлять вызову...
Наташ Аня Б? Надь главное зп будет стабильной! А там видно будет. Может вышку решит получить или ж можно параллельно смотреть вакансии...вдруг повезет ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тебя с предвкушением удачного дня ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Я убиралась дома,надо ещё готовить что-нибудь на стол,сегодня к нам гости приедут,парочка к которым мы на свадьбу в сентябре ходили. ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как ваши дела?как малышка? ![]() да это жесть конечно...мой вообще редко куда ходит с друзьями он все больше домой к сынуле)Жалко что ваш папа не понимает что лучше дома с семьей побыть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин папа ваш конечно не прав.Мой тоже много работает,конечно не по сменам,но бывает приезжает поздно очень,но у нас договорённость,друг без друга не ходим никуда. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только я боюсь Лиль что Мишутка потом вообще от меня ни к кому не отойдет
![]() даааааааааааааааа....Маша..я так рада за нее!!!!!!сейчас на узи была она 3 недели срок.....я прям как за себя радуюсь!!!!!!Я очень хотела чтобы она заб.она так малыша хотела...а после выкидыша вообще вся расстроилась....ооооочень рада ![]() при чем у нее даже еще задержки нет..у нее М. должны были сегодня прийти,она тест сделала 2 дня назад и там 2 четких полоски ![]() ой я прям не могу как радаааааааааааааааа))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Очень рада за Аню,мои поздравления ей ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() но сейчас я могу спокойно оставить его с мужем и буду знать то он будет спокойный будет играть и т.д. а потом я даже не знаю как будет...если он всегда всегда будет только со мной ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
нет это кошмар..когда вокруг столько беременных и еще вещички мелкие и как подумаю что ее сейчас ждет..ну тоже хочу хочу хочууууу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А папа наш....не знаю...это его второй брак....и как я понимаю он ведет себя точно так же....чем дольше мы вместе, тем больше я понимаю что мы абсолютно разные люди |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |