![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,у меня к тебе вопрос... поскольку практики не было,мне не понятно:как не допустить складочек при обтягивании круглого торта мастикой? ведь когда раскатываешь круг он всё больше и больше. а торт-то идёт больше,а потом вниз одной "ширины". надеюсь понятно спросила....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! опробовала рецепт апельсинового бисквита!ОГРОМЕННОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!! и от меня и от моих домашних! бисквит очень нежный, вкусный и у меня из одной порции продуктов получилось 2 больших торта! правда я немного рецепт видоизменила - поднялся хорошо и нигде не опал!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
САЛАТ "ЛЮБИМЫЙ"
![]() Если вам надоели майонезные салаты-это для вас!!!!Этот салат не пестрит разнообразием ингредиентов,но в нём есть изюминка и он очень полюбился нашей семье!!! ![]() ![]() ![]() Вам понадобятся: помидоры-3шт.(большие) сыр-100-150р.(желательно чтобы меньше было дырок или без них) конс.кукуруза-1 банка зел.лук хлеб(батон)-полбатона горчица-1/2 ст.л раст.масло-5ст.л и 3ст.л в сухарики мёд-1 полная ст.л уксус(3%)-1ч.л. соль чеснок Для начала 3ст.л растительного масла настаиваем на чесночке(просто выдавливаем туда 3 маленьких зубчика и отставляем в сторонку. Сыр режем тонкой соломкой,помидоры я режу полукругом тоненькими полосочками,смешиваем ,добавляем банку конс.кукурузы и нарезанный мелкими колечками зел.лук(не экономить,хорошо когда побольше).Половину батона режем на небольшие кубики и отправляем в духовку(градусов на 150-180,не провороньте ![]() ![]() ![]() Готовим необычный соус:наливаем в пиалочку 5ст.л раст.масла,туда 1/2ст.л горчички+1ч.л уксуса(консистенция может расслаиваться)+1ст.л мёда(можно 1.5)(быстро мешаем,с добавлением мёда соус примет однородную структуру и хорошо посолить)Соус на вкус должен получиться остро-горчично-кисло-сладкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
в общем, у меня так получилось, что я намудрила с сахаром (в белки добавила не полстакана, а стакан), добавила к желткам с сахаром еще 1 целое яйцо. а потом решила, что 2 стакана муки будет маловато, и добавила еще 1/3 стакана. результат меня очень порадовал. бисквит изумительный: достаточно плотный и в то же время нежный, режется прекрасно, кремом выровняла быстро и легко. под мастику - самое оно!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |