![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А себе такие же? ![]() А я макдачку кушаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки,привет вам еще раз!!!!!!
блин,инет вырубили,думала одичаю за три часа,инет зависимость мать ее ![]() ![]() ![]() Кариша,красавица(ТТТ),такой классный костюм,сама б такой носила Мишутка,такой хорошенький(ТТТ) ![]() ![]() ![]() Алиночка,смешнулька,волосы цвета потрясающего(ТТТ),а насчет стрижки.скоро отрастет не переживай Мишутку с валеночками!!!!я такие помню смотрела ![]() Верочке скорейшего выздоровления ![]() а моя целый день бабу зовет и звонит ей и с мобильника,и с тюбика от крема,и с лопатки ![]() ![]() ![]() опять у нас был внезапный приступ истерики,так плакала,все швыряла,соску выкинула,вся красная,еле успокоила десны опять помазала и дала Нурофена,успокоилась (ТТТ)мне даже страшно стало не понимаю я ничего |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо,Светик ![]() ![]() ![]() Блин,да что такое с Устишкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() смешулька, Устиша. ![]() зайке не плакать ![]() ![]() ![]() Танюша, с гостями вас)))))))))) что бы ты не говорила, но когда есть вот такая бабушка, готовая помочь с дитем, посидеть с ним, это так здорово ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Укладывала Алинку, в 20-45 она задрыхла, я с ней случайно, глаза открыла я в 21-15))))))))) встала скорее, пока в сон опять не провалилась.)
Наташ, валенки прикольные)) пусть вам будет тепло-тепло в них. С покупочкой. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |