Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2011, 20:48
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Брюнетка споки, отдыхай может папаверинчик повставляешь что б не тянуло

Пусеныш спасибочки и тебе и мужу
ой а я холодец не люблю - девочки будите смеяться я его ни разу в жизни не пробовала!
karavashka вне форума  
Old 06.11.2011, 20:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Брюнетка споки, отдыхай может папаверинчик повставляешь что б не тянуло

Пусеныш спасибочки и тебе и мужу
ой а я холодец не люблю - девочки будите смеяться я его ни разу в жизни не пробовала!
как это не любишь, когда не пробовала
*Pupsik* вне форума  
Old 06.11.2011, 20:58
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
как это не любишь, когда не пробовала
меня его вид не впечатсяет- бульон холодный! я вот просто бульон горячий пожалуйста но не в желе да Танюш скоро и ты родишь так трепетно
karavashka вне форума  
Old 06.11.2011, 21:02
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я люблю холодец за мясо! я его в первую очередь съедаю))))))
а бульон тоже не особо))))

Каравашка, вы же вроде за вторым малышом собрались? Или это Невеста?)))
Uhh вне форума  
Old 06.11.2011, 21:06
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение

мы собираемся но чуть попозже, хотели летом, а невесте после кесарева годик надо еще подождать!

кто умеет считать по обновлению крови пол ребенка?
karavashka вне форума  
Old 06.11.2011, 21:12
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
меня его вид не впечатсяет- бульон холодный! я вот просто бульон горячий пожалуйста но не в желе да Танюш скоро и ты родишь так трепетно
очень
ну я низ съедаю

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение

Люляша за 2 собрались

Цитата:
мы собираемся но чуть попозже, хотели летом, а невесте после кесарева годик надо еще подождать!

кто умеет считать по обновлению крови пол ребенка?
Лика умеет, она мне считала
*Pupsik* вне форума  
Old 06.11.2011, 21:12
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооо! Лика вроде умеет считать по обновлению крови) но она сегодня празднует видимо))
Ты хочешь мальчика???

Ой...конечно второй малыш большая ответственность! я тоже в мыслях допускаю маленькую разницу в возрасте) но при условии что первый малыш будет спокойным по характеру относительно)
Чтоб росли вместе - так мне кажется лучше)
Uhh вне форума  
Old 06.11.2011, 21:15
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

ого! и Люляша собралась за малышом)))
Скоро по второму кругу будем за наших пузиков переживать и считать недельки))) я только ЗА)
Uhh вне форума  
Old 06.11.2011, 21:25
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

о Люляша молодец им же только пол годика
я вот просто сама себе считаю и у меня выходит что до 2014 года у нас одни девчонки теперь нужна Лика муж хочет мальчика но он вроде и против девочки не будет! но надо посмотреть вдруг есть шанс
karavashka вне форума  
Old 06.11.2011, 21:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
о Люляша молодец им же только пол годика
я вот просто сама себе считаю и у меня выходит что до 2014 года у нас одни девчонки теперь нужна Лика муж хочет мальчика но он вроде и против девочки не будет! но надо посмотреть вдруг есть шанс
а я в это не очень верю хотя у нас сошлось, но у нас почти по всем таблицам сошлось
*Pupsik* вне форума  
Old 07.11.2011, 00:00
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Девочки всем Доброго Вечера!!!
XксюшаX вне форума  
Old 07.11.2011, 00:09
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Beeelochka, Ночка и Жгучая брюнеточка
XксюшаX вне форума  
Old 07.11.2011, 00:23
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

karavashka Поздравляю с первыми шажочками. Вспомнилась песенка: Топ топ топает малыш с мамой по дорожке милый стриж, маленькие ножки не спеша только знай себе твердят топ топ... Это теперь про вас.
Колокольчик Поздравляю вас с Девочкой!!!
Ната79 Поздравляю вас с домиком, пусть он будет тёплым и светлым.
XксюшаX вне форума  
Old 07.11.2011, 00:38
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Lika@ желаю вам поскорее Забеременеть!
XксюшаX вне форума  
Old 07.11.2011, 00:41
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Колибри желаю большого женского счастья!
XксюшаX вне форума  
Old 07.11.2011, 00:43
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Приветы, красотульки!!! Я на минуточку. Как вы тут?
Ликусю с венчанием!!!!!!!!!!!!! Пусть Господь бережет ваш союз! Счастья и любви вам на всю жизнь!

Ну и конечно же, красотку Есечку с таким важным событием в жизни - первыми шагами!!! Есечка, пусть твой жизненный путь будет прямым, ровным и светлым! Иди по нему уверенно и легко!
Slim вне форума  
Old 07.11.2011, 01:05
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

[QUOTE=Колибри;4196175А на счет мужа....мне нужна помощь, одна и сама я не смогу справиться, я только могу плыть по течению, но это течение меня никуда не уносит[/QUOTE]
Колибри девочки будут конечно тебя поддерживать, не уходи в себя от этого только хуже будет. Может у тебя есть сестра или подруга с которой можно поделится?! Наталья могу сказать одно, почти все будут тебе советовать уходить от мужа, я конечно же не исключение и тоже так считаю. Но всё же это решать только тебе!!! Слушай своё сердце!!! И любой твой выбор будет (по крайней мере на этот момент) правильным.
Сегодня у тебя День Рождения и я желаю тебе всего хорошего, ты будешь счастливой. Не грусти. Мы женщины, мы сильные, мы всё сможем.
XксюшаX вне форума  
Old 07.11.2011, 05:32
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение

Колибри, Ликуся с днём рожденья вас мои милые!! Пусть у вас всё в жизни сложиться хорошо!!! Колибри у тебя и правда такая ситуация сложная сейчас, но ты сильная, я верю в это, и думаю ты сделаешь правильный выбор.. Знаешь, я тоже в основном постоянно думаю о других, как бы сделать чтоб им было хорошо, а про себя забываю.. Но ты давай, крепись, подумай хорошо, стоит ли оставаться с таким человеком дальше, насколько ты его любишь и будешь ему теперь доверять?! Подумай милая, и сделай правильный выбор! Я тебя всегда поддержу чтобы ты не решила, я думаю также тебе и другие девчонки скажут здесь!
Спасибо большое!!!!!
Я конечно умом понимаю какой надо делать выбор, но вот ложусь спать, просыпаюсь, а он рядом лежит, я смотрю и думаю.... - ну как вот я так уйду? просто уйду? вот он рядом, а тут бац и нет. И жизнь будет другой, может она станет легче, может лучше, но она станет другой. А я так привыкла к такому стечению обстоятельств, что мы кушаем вместе, смотрим фильмы....блин, трудно мне подумать о том что расстаться и трудно подумать о том чтобы НЕ расставаться....
Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Колибри желаю большого женского счастья!
Спасибо большое!!!
Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Колибри девочки будут конечно тебя поддерживать, не уходи в себя от этого только хуже будет. Может у тебя есть сестра или подруга с которой можно поделится?! Наталья могу сказать одно, почти все будут тебе советовать уходить от мужа, я конечно же не исключение и тоже так считаю. Но всё же это решать только тебе!!! Слушай своё сердце!!! И любой твой выбор будет (по крайней мере на этот момент) правильным.
Сегодня у тебя День Рождения и я желаю тебе всего хорошего, ты будешь счастливой. Не грусти. Мы женщины, мы сильные, мы всё сможем.
Спасибо большое за поздравления и поддержку!!!
Но я понятия не имею как поступить, больно и так и так
Колибри вне форума  
Old 07.11.2011, 07:45
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Доброе утро милые!!!
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
У меня в 1 Б был выкидыш в 21 неделю, шейка не открывалась, ее вручную открывали, травмировали. Поэтому она в эту Б была сразу открытая, и чтобы доносить до срока пришлось ее заштопать, а вот перед родами швы снимут
Ого..
[QUOTE=Колибри;4197441]Спасибо большое!!!!!
Я конечно умом понимаю какой надо делать выбор, но вот ложусь спать, просыпаюсь, а он рядом лежит, я смотрю и думаю.... - ну как вот я так уйду? просто уйду? вот он рядом, а тут бац и нет. И жизнь будет другой, может она станет легче, может лучше, но она станет другой. А я так привыкла к такому стечению обстоятельств, что мы кушаем вместе, смотрим фильмы....блин, трудно мне подумать о том что расстаться и трудно подумать о том чтобы НЕ расставаться....
Милая, всё равно придётся делать какой нибудь шаг, либо оставаться с мужем либо уходить... Это тебе решать, просто подумай хорошо.. Мы всегда тебя поддержим!
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 07.11.2011, 08:16
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

Всем доброго утра и приятного дня!!!
НЯГАНЬ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск