![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну я низ съедаю ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо! Лика вроде умеет считать по обновлению крови) но она сегодня празднует видимо))
Ты хочешь мальчика??? Ой...конечно второй малыш большая ответственность! я тоже в мыслях допускаю маленькую разницу в возрасте) но при условии что первый малыш будет спокойным по характеру относительно) Чтоб росли вместе - так мне кажется лучше) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о Люляша молодец им же только пол годика
![]() я вот просто сама себе считаю и у меня выходит что до 2014 года у нас одни девчонки теперь ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
karavashka Поздравляю с первыми шажочками. Вспомнилась песенка: Топ топ топает малыш с мамой по дорожке милый стриж, маленькие ножки не спеша только знай себе твердят топ топ... Это теперь про вас.
![]() Колокольчик Поздравляю вас с Девочкой!!! ![]() Ната79 Поздравляю вас с домиком, пусть он будет тёплым и светлым. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы, красотульки!!! Я на минуточку. Как вы тут?
Ликусю с венчанием!!!!!!!!!!!!! Пусть Господь бережет ваш союз! Счастья и любви вам на всю жизнь! ![]() Ну и конечно же, красотку Есечку с таким важным событием в жизни - первыми шагами!!! Есечка, пусть твой жизненный путь будет прямым, ровным и светлым! Иди по нему уверенно и легко! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Колибри;4196175А на счет мужа....мне нужна помощь, одна и сама я не смогу справиться, я только могу плыть по течению, но это течение меня никуда не уносит
![]() Колибри девочки будут конечно тебя поддерживать, не уходи в себя от этого только хуже будет. Может у тебя есть сестра или подруга с которой можно поделится?! Наталья могу сказать одно, почти все будут тебе советовать уходить от мужа, я конечно же не исключение и тоже так считаю. Но всё же это решать только тебе!!! Слушай своё сердце!!! И любой твой выбор будет (по крайней мере на этот момент) правильным. Сегодня у тебя День Рождения и я желаю тебе всего хорошего, ты будешь счастливой. Не грусти. Мы женщины, мы сильные, мы всё сможем. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я конечно умом понимаю какой надо делать выбор, но вот ложусь спать, просыпаюсь, а он рядом лежит, я смотрю и думаю.... - ну как вот я так уйду? просто уйду? вот он рядом, а тут бац и нет. И жизнь будет другой, может она станет легче, может лучше, но она станет другой. А я так привыкла к такому стечению обстоятельств, что мы кушаем вместе, смотрим фильмы....блин, трудно мне подумать о том что расстаться и трудно подумать о том чтобы НЕ расставаться.... ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое!!! ![]() Цитата:
Но я понятия не имею как поступить, больно и так и так ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро милые!!!
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Колибри;4197441]Спасибо большое!!!!! Я конечно умом понимаю какой надо делать выбор, но вот ложусь спать, просыпаюсь, а он рядом лежит, я смотрю и думаю.... - ну как вот я так уйду? просто уйду? вот он рядом, а тут бац и нет. И жизнь будет другой, может она станет легче, может лучше, но она станет другой. А я так привыкла к такому стечению обстоятельств, что мы кушаем вместе, смотрим фильмы....блин, трудно мне подумать о том что расстаться и трудно подумать о том чтобы НЕ расставаться.... ![]() ![]() ![]() ![]() Милая, всё равно придётся делать какой нибудь шаг, либо оставаться с мужем либо уходить... Это тебе решать, просто подумай хорошо.. Мы всегда тебя поддержим! ![]() |
|
![]() |