Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2011, 11:59
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
хулиганка нам на днях папка тоже купил кроватку довольные Похвались покупочками нам

записала

Ну куда ты торопишься? Всем свое время вы все такие торопышки
Да я сейчас не могу фотки загружать с этого компа, старенький... Надо наш отремонтировать, потом похвастаюсь покупками....А коляска вот такая, только посветлее бежевая...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вишенка-cherry вне форума  
Old 07.11.2011, 12:00
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!Неделек с неделькой!!!У меня аж мурашки по коже!!!!Как здорово такие новости.
Приветик!!!
Old 07.11.2011, 12:04
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Да я сейчас не могу фотки загружать с этого компа, старенький... Надо наш отремонтировать, потом похвастаюсь покупками....А коляска вот такая, только посветлее бежевая...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я уже в ПБ написала тебе
*Pupsik* вне форума  
Old 07.11.2011, 12:07
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
я уже в ПБ написала тебе
Ага, видела..Спасибки
Old 07.11.2011, 12:40
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Приветик куколки!Неделек с недельками!!!

Цитата:
Сегодня в 6.15 утра наш первый декабренок появился на свет! Наша Света родила доченьку, вес 3150 рост 50 см! Урррра!!!

Все сюда! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...80#post4197780
Ураааа Очень рада за нее!Так все быстро произошло,только вчера писала что осмотр прошла,потом воды отошли и теперь с малышкой))Классно

Как вы девулечки?

Мы вот только недавно проснулись,вчера еле еле легли в кровать,жутко болела промежность,а ночью немного животик побаливал как при М,только слабее,я даже сначало испугалась а потом упокоилась,это наврное треники были?
Марусевич вне форума  
Old 07.11.2011, 12:44
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
Приветик куколки!Неделек с недельками!!!

Ураааа Очень рада за нее!Так все быстро произошло,только вчера писала что осмотр прошла,потом воды отошли и теперь с малышкой))Классно

Как вы девулечки?

Мы вот только недавно проснулись,вчера еле еле легли в кровать,жутко болела промежность,а ночью немного животик побаливал как при М,только слабее,я даже сначало испугалась а потом упокоилась,это наврное треники были?
Приветик!!!
мы вот бездельничаем.У меня один раз только промежность болела когда я целый день на ногах провела
ЁжЖик вне форума  
Old 07.11.2011, 12:47
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня в 6.15 утра наш первый декабренок появился на свет! Наша Света родила доченьку, вес 3150 рост 50 см! Урррра!!!

Все сюда! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...80#post4197780
радости то сколько)))) я аж приободрилась) и готова прям щас в путь)
Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Девочки, читала вас-читала, у кого-то и живот опускается..у меня еще нет, я каждый день маму спрашиваю - не опустился? она - нет, рано еще))) я и сама чувствую, что нет, но уже хочется, вчера докупила последнее в РД - сланцы) теперь готова, только сумка сама не собрана.... Жутко болит спина и промежность((((
я сама такая же) хожу и у всех спрашиваю не опустился ли живот)))
Black Rainbow вне форума  
Old 07.11.2011, 12:50
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!!!
мы вот бездельничаем.У меня один раз только промежность болела когда я целый день на ногах провела

у меня уже несколько дней болит,даже незнаю из за чего,вроде не много хожу
Марусевич вне форума  
Old 07.11.2011, 12:51
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
радости то сколько)))) я аж приободрилась) и готова прям щас в путь)

я сама такая же) хожу и у всех спрашиваю не опустился ли живот)))
как мы все любим торопить события, а потом будем скучать по беременному животу.
ЁжЖик вне форума  
Old 07.11.2011, 12:52
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, и мой номер запишите 8 951 762 04 25

Мы сегодня сходили в ЖК, сдали мазок, ожидала получить по голове за прибавку +2500 за неделю но меня пронесло. Ух в выходные я так отожралась, ужс. Вчера аж 4 раза поела. Последний раз перед сном пельмешками заправилась, ещё и молоком запила
Black Rainbow вне форума  
Old 07.11.2011, 12:53
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
как мы все любим торопить события, а потом будем скучать по беременному животу.
я уже не могу как черепашка ходить привыкла очень быстро шагать.
Black Rainbow вне форума  
Old 07.11.2011, 12:56
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
ЁжЖик вне форума  
Old 07.11.2011, 12:57
ЁжЖик
Мама-практикант

А я вчера прям так любовалась перед зеркалом на свой беременный пуз!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 07.11.2011, 13:06
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, и мой номер запишите 8 951 762 04 25

Мы сегодня сходили в ЖК, сдали мазок, ожидала получить по голове за прибавку +2500 за неделю но меня пронесло. Ух в выходные я так отожралась, ужс. Вчера аж 4 раза поела. Последний раз перед сном пельмешками заправилась, ещё и молоком запила
записала))) вот мой 8-916-379-57-77
Цитата:
я такая же
Цитата:
А я вчера прям так любовалась перед зеркалом на свой беременный пуз!!!
я тоже люблю любоваться своим животиком беременным,но мне кажется что он с каждым днем все больше и больше становиться))
Марусевич вне форума  
Old 07.11.2011, 13:09
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
записала))) вот мой 8-916-379-57-77

я такая же

я тоже люблю любоваться своим животиком беременным,но мне кажется что он с каждым днем все больше и больше становиться))
это точно

номер записала)))
Black Rainbow вне форума  
Old 07.11.2011, 13:10
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик еще раз кого не видела!
Я что-то себя не узнаю совсем...я есть совсем не хочу, от вида еды меня тошнит, на завтрак только чай попила и как о еде думаю....прям беееееееее
natallial вне форума  
Old 07.11.2011, 13:10
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
это точно

номер записала)))
вот сижу и все никак с роддомом немогу определиться(
Марусевич вне форума  
Old 07.11.2011, 13:13
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Приветик еще раз кого не видела!
Я что-то себя не узнаю совсем...я есть совсем не хочу, от вида еды меня тошнит, на завтрак только чай попила и как о еде думаю....прям беееееееее
приветик)я тоже что то последнее время есть не хочу,только чаи попиваю...
кстати,а ты думаешь рожать?платно или бесплатно?
Марусевич вне форума  
Old 07.11.2011, 13:16
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик)я тоже что то последнее время есть не хочу,только чаи попиваю...
кстати,а ты думаешь рожать?платно или бесплатно?
я буду врачу платить, без контракта...и за палату нужно будет платить
natallial вне форума  
Old 07.11.2011, 13:17
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем приветик! Свету поздравляю с малышкой!
Я только зашла и сразу сюда чтоб глануть новости и не ошиблась Здорово! Но мы пожалуй ещё посидим в пузе
Девочки, а на УЗИшный срок не особо стоит обращать внимание? Лучше по М??? А то я совсем уже запуталась......

Наташ, с покупочками!
Tory вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск