![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не могу сказать, что теперь буду прислушиваться, потому что как-то не умею я ей пользоваться - хоть и напоминает она отчаянно о себе периодически ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютка, если будешь шить сама пододеяльник - очень удобно, когда в пододеяльнике с противоположной от прорези стороны на уголках оставлены небольшие прорези , чтобы удобно было поправлять одеяло внутри за уголочки - оно у меня почему-то всегда убегало
![]() ![]() ![]() А вот тут можно порыться как постельное шить - там и шовчики прорисованы ![]() А еще вот с форума дернула идейку, цитирую дословно: "Я вечно пускаю в расход какие-то мелкие куски, поэтому у меня пододеяльники сшиты креативнее хотя очень похоже. Делаю цилиндр - сшиваю боковые швы двух прямоугольников, но в одном из швов оставляю посередине пресловутую прорезь, около 50 см. Потом главное - заготовку складываю так, что швы оказываются не по бокам, а по центру. Сшиваю верх и низ, выворачиваю, и посередине на края разреза пришиваю 2 отрезка красивой тесьмы. Заправляем одеяло, завязываем бантик Smile Конечно, одеяло получается односторонним, но симпатичным... А главное - все очень быстро и незатратно по времени и материалам " Совсем просто ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще поповоду халата решила непокупть, есть у меня хб с запахом и коротким рукавом,конечно скоро несойдется на животе ну и что в род блок то надо максимум надень а потмо после родов все сойдется )) а пока так науину и ладно)) как думаете?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
мне кажется без разницы,и там,и там может испачкаться быстро.ночнухи штуки три надо,и чтобы тогда кто то постирать мог и снова принести.у нас каждый день их в роддоме меняют.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто я знаю что в родблок выдают ночнухи коротки и даже писю неприкрывают,и вроде непачкаются!хотя думаю всеравно замажут ,допустим когда малыша выкладывать будут!точно надо еще одну приготовить!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |