|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эх,я вот начинаю ревновать когда именно представлю его с другой,либо увижу какое нибудь сообщение,причем сообщения не для ревности,а я все равно ревную
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!!! неделек с недельками!!!
у нас сегодня последний выходной, а муж все равно на работе. В суббоу ездили к мои родителям, вчера к свекрови. На весы теперь боюсь вставать, а завтра в ЖК. Аня дрыхнет третий час уже)))) вчера нажаловалась свекру про мужа, вставил он ему(по полной программе), так он теперь шелковый, и массаж сделал и с Аней сегодня лепили, рисовали, писали т.д. я даже поспала до обеда. Незнаю на сколько его хватит но пока меня это радует. у меня вчера накрылся ноутбук, а к компу у меня вечером доступа нет(играет(((( так что не теряйте |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну ниче, скоро родим, будем опять стройняхами... у мну ес честно самооценка с одной стороны упала немного...., когда видишь где-нить стройных девушек... а с другой наоборот... понимаешь, что носишь самое ценное и мона потерпеть... какое-то двоякое ощущение...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот блин, угруля он у тебя...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мда..беременность на нас отражается во многих случаях
|
||
|
|