Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2011, 15:39
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иркис и Сереженьку с 4 месяцами!
Апельсин, да крутой коврик! И окошко! А у нас дома холодно, по полу не поползаешь.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 07.11.2011, 15:42
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы по скольку с детками на улице гуляете? Мне все время кажется, что я дочку заморожу... хотя и сама больше 2-х ч. с трудом выдержать могу в такой холод.
Танюха вне форума  
Old 07.11.2011, 15:52
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Девочки, вы по скольку с детками на улице гуляете? Мне все время кажется, что я дочку заморожу... хотя и сама больше 2-х ч. с трудом выдержать могу в такой холод.
у меня Алиса весь день на улице.. на балконе спит.. я уже балкон "детской" называю тоже хожу все время нос проверяю, боюсь что заморожу дитё.. но нос всегда теплый)) поэтому ложная тревога))
а вечером иду мужа встречать на улицу, мы еще гуляем немного и домой, если спит, то на балкон опять - досыпать..
Мне даже жалко ее. я как подумаю сама тут попу в тепле грею, а малышка там на морозе лежит
Ponchik вне форума  
Old 07.11.2011, 17:10
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Называется soft play puzzle mat. Думаю у вас наподобие что-то есть. Стоит 1500 тыс руб где-то! Гуляем мы 2 раза где-то и в среднем по 3 часа на улице.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 07.11.2011, 17:28
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
у меня Алиса весь день на улице.. на балконе спит.. я уже балкон "детской" называю тоже хожу все время нос проверяю, боюсь что заморожу дитё.. но нос всегда теплый)) поэтому ложная тревога))
а вечером иду мужа встречать на улицу, мы еще гуляем немного и домой, если спит, то на балкон опять - досыпать..
Мне даже жалко ее. я как подумаю сама тут попу в тепле грею, а малышка там на морозе лежит
Вот и мы часто на балконе гуляем, дома вообще не спит. Один раз мы на улице, другой - на балконе. Но и на балконе уже холодно, приходится иногда долго укачивать. Чего зимой делать?
Танюха вне форума  
Old 07.11.2011, 17:30
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Вот и мы часто на балконе гуляем, дома вообще не спит. Один раз мы на улице, другой - на балконе. Но и на балконе уже холодно, приходится иногда долго укачивать. Чего зимой делать?
мы засыпаем в комнате, а потом я ее на балкон переношу..
а зимой балконом не отделаешься, они уже сидеть будут и им надо будет глазеть везде))
Ponchik вне форума  
Old 07.11.2011, 20:07
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Девочки, привет!

Апельсинка, классный коврик...я о таком давно мечтала в своем воображении, но в магазинах пока не искала...надо будет купить...Катюша наверно довольна покупкой!

Про наше с мужем знакомство.... Я зарегистрировалась в инете по приколу без фото, в анкете была только дата рождения и имя...и все.... С подругой просто сидели у меня и стало скучно...вот и решили посмеяться, напишет ли кто. Писали кстати многие и сразу....но я даже их всерьез не воспринимала....Я вообще еще встречалась тогда с предыдущим МЧ, но отношения были на грани разрыва, т.к. он меня не устраивал во многом и я не видела с ним будущего...Мой муж написал дня через 2 после регистрации, попросил на его имейл сбросить мое фото..., его фотографии там были...Не могу сказать, что я влюбилась, но симпатия была однозначно! Когда он увидел мои фотографии, то пишет...до сих пор помню:" Я даже не ожидал, что ты такая красивая!" Просто видимо думал, раз нет фото, значит, нечего показывать... Мы встретились 22 ноября 2006 года...и больше не расставались...
Потом спросила у него, почему он мне написал, ведь не было ни фото, да вообще никакой информации не было обо мне...это же было по приколу ...Оказывается, ему просто мое имя нравилось и он ввел его в поиск...И он принципиально выбрал всех без фото...почему? не знаю...тоже может по приколу.... Вот так вот случайно мы встретили друг друга... А с бывшим МЧ (до мужа который был) рассталась сразу после первой встречи с мужем...
MARGOS вне форума  
Old 07.11.2011, 20:15
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Что касается прогулок, то мы гуляем час-полтора последнюю неделю...До этого часа 2 гуляли...Просто сейчас похолодало...и я не выдерживаю больше. Надо варежки покупать...руки мерзнут в перчатках.
MARGOS вне форума  
Old 07.11.2011, 20:19
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Апельсинка, классный коврик...я о таком давно мечтала в своем воображении, но в магазинах пока не искала...надо будет купить...Катюша наверно довольна покупкой!

Про наше с мужем знакомство.... Я зарегистрировалась в инете по приколу без фото, в анкете была только дата рождения и имя...и все.... С подругой просто сидели у меня и стало скучно...вот и решили посмеяться, напишет ли кто. Писали кстати многие и сразу....но я даже их всерьез не воспринимала....Я вообще еще встречалась тогда с предыдущим МЧ, но отношения были на грани разрыва, т.к. он меня не устраивал во многом и я не видела с ним будущего...Мой муж написал дня через 2 после регистрации, попросил на его имейл сбросить мое фото..., его фотографии там были...Не могу сказать, что я влюбилась, но симпатия была однозначно! Когда он увидел мои фотографии, то пишет...до сих пор помню:" Я даже не ожидал, что ты такая красивая!" Просто видимо думал, раз нет фото, значит, нечего показывать... Мы встретились 22 ноября 2006 года...и больше не расставались...
Потом спросила у него, почему он мне написал, ведь не было ни фото, да вообще никакой информации не было обо мне...это же было по приколу ...Оказывается, ему просто мое имя нравилось и он ввел его в поиск...И он принципиально выбрал всех без фото...почему? не знаю...тоже может по приколу.... Вот так вот случайно мы встретили друг друга... А с бывшим МЧ (до мужа который был) рассталась сразу после первой встречи с мужем...
Ух муж хитрец, все-таки попросил фото
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 07.11.2011, 20:25
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Ух муж хитрец, все-таки попросил фото
Точно, Ален... А ведь пока фото не увидел, встретиться не предлагал...
MARGOS вне форума  
Old 07.11.2011, 20:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А мы болели 2 недели и не гуляли. Вчера в первый раз на 20 мин вынесли. Холодно, но зимой то еще холоднее будет. Гуляем уже в зимнем меховом конверте
Кудесница Леся вне форума  
Old 07.11.2011, 21:41
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Иркис и Сережу с 4 месяцами!
Ален, клевый коврик!
Alooonka вне форума  
Old 07.11.2011, 21:44
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам сегодня первый день массаж делали, мне очень женщина понравилась, подсказала мне кое-какие вещи, которые вообще педиатр должен был сказать....
Первые 15 минут Софи улыбалась тете, потом начала уставать и хныкать, а под конец вообще разкапризничалась и смотрела на меня обиженными глазами Привыкла, что постоянно попку нацеловывают, а тут работать заставляют Спала правда потом на кровати под боком, ну все не на ручках, я хоть сама отдохнула чуть
Iris_ka вне форума  
Old 07.11.2011, 21:54
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Akbara, что с вами? Чем болели? Моя тоже болеет, после прививки кашляет, чихает, хрипит. Всё дома сидим. Я её даже не купала, только протирала. Раньше из ванны не вытащить было, а сегодня искупала и вся измучилась.
Мама Вики вне форума  
Old 07.11.2011, 22:47
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Нам сегодня первый день массаж делали, мне очень женщина понравилась, подсказала мне кое-какие вещи, которые вообще педиатр должен был сказать....
Первые 15 минут Софи улыбалась тете, потом начала уставать и хныкать, а под конец вообще разкапризничалась и смотрела на меня обиженными глазами Привыкла, что постоянно попку нацеловывают, а тут работать заставляют Спала правда потом на кровати под боком, ну все не на ручках, я хоть сама отдохнула чуть
Моей доченьке в целом нравится массаж, улыбается...но к концу уже тоже начинает капризничать и я рядом стою с ее любимой погремушкой, чтоб хоть как-то развеселить У нас уже 3 сеанса было, но эффект заметен...особенно в ванной ...я, муж и пол мокрые теперь...
MARGOS вне форума  
Old 07.11.2011, 22:48
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
Akbara, что с вами? Чем болели? Моя тоже болеет, после прививки кашляет, чихает, хрипит. Всё дома сидим. Я её даже не купала, только протирала. Раньше из ванны не вытащить было, а сегодня искупала и вся измучилась.
Что не хотела купаться дочка? Почему измучилась?
MARGOS вне форума  
Old 07.11.2011, 22:49
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Моей доченьке в целом нравится массаж, улыбается...но к концу уже тоже начинает капризничать и я рядом стою с ее любимой погремушкой, чтоб хоть как-то развеселить У нас уже 3 сеанса было, но эффект заметен...особенно в ванной ...я, муж и пол мокрые теперь...
я тоже бегаю с поющими игрухами вокруг, вам сколько по времени делают? а мокрая я уже давно из ванны выхожу, один раз видимо случайно сделала, а потом поняла, что это весело и брызгается теперь
Iris_ka вне форума  
Old 07.11.2011, 23:05
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
я тоже бегаю с поющими игрухами вокруг, вам сколько по времени делают? а мокрая я уже давно из ванны выхожу, один раз видимо случайно сделала, а потом поняла, что это весело и брызгается теперь
нам по 30 мин. а вам?
MARGOS вне форума  
Old 07.11.2011, 23:06
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сегодня попробывала Васе показать что можно брызгаться.так она не поняла,только посмотрела на меня как на дуру)))
Lizik777 вне форума  
Old 07.11.2011, 23:08
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

нас щас скоро переселят в детки июля часть два))))
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск