![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() про шлем-конечно,никто не спорит,у нас тут обычные,вязанные,по 400 рэ.а купила за 600 своему.это по моему лучшее что можно у нас взять(предварительно с мамами знакомыми консультировалась).никаких фирм и брендов у нас тут и в помине нет,никто просто брать не будет по таким ценам.спросила про термобельё у продавцов,они мне сказали что не возят потому что не обьяснишь людям что тонкие термоносочки очень тёплые и дорогая цена того стоит.у нас тут деревня,продавщица говорит-людям надо потолще и поначёсистей ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для Вики и не только, показываю наш зимний костюм Nels
![]() Вика- ткань оказывается не атласная, а типа кожаной. Но приятная на ощупь, водоотталкивающая. Вообще красивый комплектик конечно, стразики на молнии, цветочки везде атласные, гламурный такой. Вот только с размером я промахнулась ![]() ![]() ![]() ![]() Курточка поближе. Мех еще распушится, он конечно обалденный ![]() А это наши Демары на зиму. Еще скандию хочу прикупить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я заметила что видео ОЧЕНЬ сильно вытягивает.ножки у Ваньки прям спичечки,хотя на самом деле у нас ляшечки мммммммм сладенькие.
девочки а как вы прячете ссылку в слова???научите |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут
![]() Цитата:
![]() Ванечка классный такой!!! Я в восторге от его лепета ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вика - спасибо
![]() Я тоже изначально склонялась к куоме, пришла в магазин, глянула на расцветки и что то мне перехотелось брать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Валечка, УРА! Очень рада за вас!!! ![]() ![]() ![]() Лейла, Марго очаровательна, чмок вас в пухлые щечки! ![]() ![]() ![]() Лена, ну какой-же Ванюша умильный!!!!! ![]() ![]() ![]() Чтобы спрятать ссылку в слово нажимаешь значок глобуса, копируешь туда ссылку, нажимаешь ОК, появляется надпись в которой твоя ссылка продублирована 2 раза (1 раз выделен синим), вместо этой выделенной ссылки пишешь слово, это и будет твоя ссылка. Попробуй ![]() |
![]() |