![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на самом деле..припугнули что она вообще ничего не получит, мол так только выплатим тебе почти все должны были в конверте - вот пользуются человеческим незнанием и женской заполошностью
![]() благо она не растерялась хоть..а то б побежала сразу заявление писать - я б ее потом прибыла бы на месте |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в 7 утра уже поехала - к 11 дома была
![]() На 3-4 дня положат. Цитата:
![]() +1. Мы им пользовались. Очень хороший! Всем еще раз приветы, кого не видела! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() +1 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет, у меня дела дела дела, старшую дочу с дачи привезли теперь дел в два раза больше стало, в воскресенье на день рождения ходили всей семьёй, так мне муж разрешил расслабиться ))))))
У меня Сашуля спала плохо и я наконец выяснила почему: потому что она мёрзла ночью, она укрываться не любит всё время раскрывается а я её одевала в одну пижамку, а на днях одела тёплые колготы с начёсом и 2 кофты так она всю ночь спала не просыпаясь с 21-9 утра я наконец выспалась, ещё у нас зуб 11 вылез ![]() ![]() Цитата:
![]() Я в шоке. Затишье наверно все спят ![]() |
|
![]() |