Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2011, 14:27
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Да, мужья конечно дают и что мы женщины так не можем, вечно куда-то бежим, то нельзя, так не делай....а тут лег и все нормально
Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша М вне форума  
Old 07.11.2011, 14:29
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

)) там еще песенка играет детская) Встали утром на рассвете там парарам и д т )) воПщем смешно)
Н@стёночка вне форума  
Old 07.11.2011, 14:52
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Если кто хочет Ольку в Польнице поддерШать я тел напишу в личку)
Н@стёночка вне форума  
Old 07.11.2011, 15:30
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Мне если можно
Мариша М вне форума  
Old 07.11.2011, 15:47
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

отправила)
Н@стёночка вне форума  
Old 07.11.2011, 16:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Настен, если не сложно и мне скинь телефон Оленьки, а то я найти не могу, только на днях искала, видать на москов симке остался.
Ольчик80 вне форума  
Old 07.11.2011, 17:07
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

А еще я почти сшила пингвинчика! Вечером думаю закончу. А завтра хочу дракошу попробовать, но там 25 деталей.
Ольчик80 вне форума  
Old 07.11.2011, 17:38
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, нам показать не забудь пингвинчика.
а мы еще погуляли чуток, у малого сразу щеки и нос краснеют, такой прикольный становиться, правда на детских площадках все вымерли, никого нет. Решила в ментовку позвонить, охренела чуток каким тоном со мной разговаривали, зажравшиеся просто а всего лишь я хотела спросить можно ли как-то решить вопрос с машиной стоящей у нас во дворе, она с Краснодарскими номерами и разбитая, но весь прикол в том что ее бросили посреди дороги и чтоб проехать надо впритирочку проезжать.....мне кажется что это угнанная машина, просто разбили и бросили, а менты даже номераа не спросили, услышали что не Ростовские и все, это их не касается, а мне ответили, если мешает, бери и отодвигай, только в грубой форме
Мариша М вне форума  
Old 07.11.2011, 18:23
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Эх, что-то сегодня вообще тишина , ладно пойдем вещички собирать, к моим поедем, завтра и послезавтра я на работу
Мариша М вне форума  
Old 07.11.2011, 21:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Девочек наших с даткой!!
А нас вчера никто и не поздравил
Я в контактах и в одноклассниках удалила все фотки!!!Не знаю почему но это мои заскоки!!!
И вас поздравляю Лучше поздно, чем никогда)
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
кому нужны много много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нашему жениху особенно!
Спасибо, Валюш...И тебе с мамой много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Сгоняли мы за машиной, за одно и погуляли, я сразу окаченела
вот Вовик в комбезе про который я говорила, рашила я все таки в нем отходить эту зиму.

ну и так
Хорошо сидит комбезик, Машунь, не трать денюжку на новый! Фоточки классные, особенно понравилась на машинке...Такой Воффка взрослый там уже...
Цитата:
И мне пажалста Не помню, был у меня её номер или нет...
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А еще я почти сшила пингвинчика! Вечером думаю закончу. А завтра хочу дракошу попробовать, но там 25 деталей.
Похвастайся
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Оль, нам показать не забудь пингвинчика.
а мы еще погуляли чуток, у малого сразу щеки и нос краснеют, такой прикольный становиться, правда на детских площадках все вымерли, никого нет. Решила в ментовку позвонить, охренела чуток каким тоном со мной разговаривали, зажравшиеся просто а всего лишь я хотела спросить можно ли как-то решить вопрос с машиной стоящей у нас во дворе, она с Краснодарскими номерами и разбитая, но весь прикол в том что ее бросили посреди дороги и чтоб проехать надо впритирочку проезжать.....мне кажется что это угнанная машина, просто разбили и бросили, а менты даже номераа не спросили, услышали что не Ростовские и все, это их не касается, а мне ответили, если мешает, бери и отодвигай, только в грубой форме
Мдя...надо было записать разговор и пожаловаться куда-нить на них...совсем работать не хотят...Мало среди них чистку проводили, когда переименовывали в полицию!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.11.2011, 22:42
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

всем приветики.
сижу с телефона...писать неудобно
Леру вроде пошла на поправку,темпы нет,кашель меньше,но носик заложен.Пока сидим дома.
Машуль по поводу ментов...как бывший сотрудник советую...где-нибудь через недельку позвони в территориальный отдел и очень милым голосом скажи "Добрый день,это вас из прокуратуры беспокоят,помошник прокурора Смородова (Трушина,Рыжкова главно не заеженную фамилию придумайбудет хорошо если в реале узнаешь может через знакомых)...но знаете я по личному вопросу - у меня возле дома стоит машинка и бла бла бла ...не могли бы вы с этим разобраться" главное запомни кем представилась и чтоб меньше вопросов "не по делу" задавали...
Вот увидишь как шелковые с тобой говорить будут! Проверено лично и неоднократно...но я знала фамилии и имена работников прокуратуры, лучше представляться той кто в реале там работает и реальной ее должностью
лучше звонить с мобильника и есесьно лучше чтоб ребенок на заднем плане свою версию не высказывал
Европа вне форума  
Old 08.11.2011, 12:52
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Тишина у нас полная!!!
ВСем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У нас сейчас период отлучения от пустышки уже две ночи и сегодня второй день без нее.спать стала намного спокойнее просто перестала ее искать во сне,днем иногда о ней вспоминает но я стараюсь отвлекать ее,и самое главное мы без нее просто не могли уснуть....но именно в этот момент она о ней вообще не вспоминает единственное что процесс засыпание немного дольше обычного....но ничего думаю она скоро привыкнет и забудет о ней полностью!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 08.11.2011, 13:47
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Конкурс Модник/модница месяца

все подробности ЗДЕСЬ
Pupe вне форума  
Old 08.11.2011, 18:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Тишина у нас полная!!!
ВСем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У нас сейчас период отлучения от пустышки уже две ночи и сегодня второй день без нее.спать стала намного спокойнее просто перестала ее искать во сне,днем иногда о ней вспоминает но я стараюсь отвлекать ее,и самое главное мы без нее просто не могли уснуть....но именно в этот момент она о ней вообще не вспоминает единственное что процесс засыпание немного дольше обычного....но ничего думаю она скоро привыкнет и забудет о ней полностью!!!
Молодчинка, Натусь! А я все не решаюсь на этот шаг, хотя понимаю, что пора...

А мы сегодня ездили в магазин, купили Егорке подушечку побольше и теплое одеяло
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.11.2011, 20:17
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем привет!
а мы снова по кастингам) звонили сейчас с амедиа пикчерс пригласили петю на фотопробы)) завтра едем) мне нужны ваши кулачки!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 08.11.2011, 20:56
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!! а мы ходили сегодня к стоматологу у Вики коротковата уздечка сказали до 6 лет наблюдаться
Настен вот кулачки@@@@@@@
Танюш не бойся отучать от соски ничего страшного вот мы уже забыли что это такое и нормально спит
мармышка вне форума  
Old 08.11.2011, 21:15
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем привет! Ходили в полик-ку: 9400 и 83 см. Сделали полиемелит.
Ольчик80 вне форума  
Old 08.11.2011, 21:18
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Настен много @@@@@@@@! Очень за вас рада!
Ольчик80 вне форума  
Old 08.11.2011, 21:50
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Всем привет!
а мы снова по кастингам) звонили сейчас с амедиа пикчерс пригласили петю на фотопробы)) завтра едем) мне нужны ваши кулачки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну прям звездная семья у вас)))
zanozа вне форума  
Old 08.11.2011, 22:19
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Молодчинка, Натусь! А я все не решаюсь на этот шаг, хотя понимаю, что пора...

А мы сегодня ездили в магазин, купили Егорке подушечку побольше и теплое одеяло
С обновочками Танюш где то читала что самы нормальный возрос от отлучение пустушки полтора года,и Назара я тоже в этом возросте от учила!!!
Цитата:
Всем привет!
Много,много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет! Ходили в полик-ку: 9400 и 83 см. Сделали полиемелит.
Вероничке на прививочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск