![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ща карочи иет Дело гастронома по первой пол-10 вечера (кто-нибудь смотрит?)
у меня муж смотрит а мы ему мешаем вечно у девчонки пищат и в это время мы обычно купаемся и пр. вот осталось две серии их уже на кинозале выложили и карочи он их решил скачать сегодня и покончить с просмотром И ИЗ-ЗА ЭТОЙ ЗАКАЧКИ У МЕНЯ ВСЕ ТУПИТ РРРРР у меня и так инет тупит весь день |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТОГДА Я УЖ ЗА ВТОРЫМ ПОЙДУ...НЕТ,,,ХОЧУ СЕЙЧАС....По телеку показывали..у нас какая то клиника есть..все запатентовано...короче приходишь...расписывают меню тебе..все измеряют..рассказываешь.что ты кушаешь...они все продукты оставляют..только говорят как правильно гармонировать их....я чуть ли ни туда собралась..Только..там килограмм на 30 худеют....думаю...от меня там в шоке будут..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты ща похудеешь, заплатишь за это деньги потом забеременеешь и снова здорова может сначала забеременеть, родить а потом худеть |
|
![]() |