![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прелесть
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() мы пообедали, сейчас укачивать буду. ![]() Цитата:
![]() умнички ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Привет всем! Я совсем плохая( Наверное давление еще теперь. Уши закладывает, тошнота. просто падаю, трясет всю, кашель долит собачий, сопли((( Так боюсь что Кира заразится, у меня гриппферон какой-то лежит, но ему уже больше 30 дней, значит нельзя, да??((( Маш, открыточка нежная такая, красивая очень!!! Мы сегодня выходили погулять. Там хорошо, только ветренно немного было. Мне так поплохело, что мы мало гуляли. Еще кира споткнуласьи упала лицом в снег((( Пойду щас посудку помою, выпью че-нибудь и полежу, не хочу болеть((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы. кто переставал кормить грудь, молоотсосом сцеживались???
у меня ночью аж комки в груди были, таааак болела((((, молокоотсоса не было.....руками ночью трудно сцедить...дала Але грудь...ну и орала она еще(((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Мама папа баба ка-ка (пока) кака (грязь) дём (пойдем) ам-ам (кушать бааай-бааай (спать) бобух (бух когда падает) кись (киса) ав-ав (собака) дай на отдай (но криво говорит) ляля ку-куп (купаться) во (говорит и поднимает вверх указательный палец) Да (когда соглашается или спрашиваешь "Да?" она в ответ "Да" Кааааа-кааааа (кач-кач) вроде все...но слова не часто все эти говорит, то говорит то нет, но я их точно слышала несколько раз ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Выздоравливай малыш,чего это ты разболелась совсем ![]() Цитата:
А ты через панель управления их устанавливаешь?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Мама папа баба ка-ка (пока) кака (грязь) дём (пойдем) ам-ам (кушать бааай-бааай (спать) бобух (бух когда падает) кись (киса) ав-ав (собака) дай на отдай (но криво говорит) ляля ку-куп (купаться) во (говорит и поднимает вверх указательный палец) Да (когда соглашается или спрашиваешь "Да?" она в ответ "Да" Кааааа-кааааа (кач-кач) Лё (алё) вроде все...но слова не часто все эти говорит, то говорит то нет, но я их точно слышала несколько раз ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мой партизанит,вообще мало стал говорить,хотя всё понимает,но молчит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
гриппферон нельзя уже я думаю, если он открыт столько времени. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
сейчас мама не в почете и мы ее ни как не называем Карину перестала как-то называть в последние несколько дней ей прикольно бобух говорить.... ![]() |
||
![]() |