![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я очень долго не могла найти себе платье!А когда своё увидила то влюбилась!Я сказала,что хочу только его!Но когда нам сказали,что это платье из коллекции Валентино и цена соответственная!Мы решили его взять на прокат!Фату от него купиь!Но после свадьбы когда я его привезла,я уже не могла с ним растаться,я захотела его купить!Но мне сказали,что это не возможно оно едит на показ1А потом на сьёмки!Мне обещали перезвонить когда оно освободится!Но так этого не произошло!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мож они забыли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой наряд в шкафу висит - платье оч. красивое, оригинальный крой, не банальное - пушистое,а с изюминкой, элегантное - мы когда шли на нас все оборачивались (оно было из новой коллекции, этого года, а у нас в прошлом году все происходило) Останется у меня, т.к. мы еще и венчались, а я слышала, что такие вещи никуда нельзя девать, да у меня и рука не поднимится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мое платье лежит в пакетике у родителей, продавать я не хотела, да и мама сказала не стоит этого делать. А фату я покупала специально очень красивую с ажурчиками, чтоб накрывать сверху в коляске или в кроватке своего малыша, когда он спит. Тем более говорят, что фата венчальная самый лучший оберег для малыша.
|
![]() |
![]() |