![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нее теперь я не пропаду,я уже на болталочку бер. подсела,как только деть угомонится-я сразу к компу! У нас новая игрушка- стиралка,Тимка открывает круглую дверцу,залезает туда по пояс и говорит ууууу! и хохочет,смешно ему почему-то! Ну и кидает туда периодически все что под руку попадается- книжки,коробки,вчера вытащила свои духи...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[молодцы
![]() ![]() ![]() Я конечно хочу дочу,и свекровь со свекром наверное мечтают о внучке- у них самих два сына,но серьезно- это непринципиально,сыночек-тоже хорошо,разница в возрасте будет небольшая,вместе играть и расти однополым детям проще.. Хотя у меня самой младший брат-погодок, и все детство мы играли вместе и никаких проблем у нас не было даже когда выросли,так что по большому счету вопрос пола у нас не стоит так резко...Но мы с мужем делали дочу! вот и посмотрим, работает ли тот способ по которому мы планировали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)
молодцы!))) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я конечно хочу дочу,и свекровь со свекром наверное мечтают о внучке- у них самих два сына,но серьезно- это непринципиально,сыночек-тоже хорошо,разница в возрасте будет небольшая,вместе играть и расти однополым детям проще.. Хотя у меня самой младший брат-погодок, и все детство мы играли вместе и никаких проблем у нас не было даже когда выросли,так что по большому счету вопрос пола у нас не стоит так резко...Но мы с мужем делали дочу! вот и посмотрим, работает ли тот способ по которому мы планировали
![]() расскажешь потом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще разик всем!!!
Маша, привееет!!! Тимур такой хорошкин!!! Поздравляю вас с пузиком-арбузиком, пусть все ваши плнаы свершатся и будет доченька))) Потом расскажи какой такой метод, мне еще дочка нужна))) Лариса, такой Никита красотуля, глазастик!!! Мы убаюкались. спали днем 1,5 часа и не выспались. Весь вечер страдали... у нас шапка с рогами, меня она убивает) я люблю помпончики) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,Маша,с возвращением тебя
![]() ![]() ![]() ![]() И с беременностью тебя ![]() ![]() ![]() Ларис,Никитка красавчик такой в шапочке ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо девочки, все моего сыночка заценили,прям засмущали нас!
Танюш,шапка с рогами- это круто,подарил кто-то со своеобразным чувством юмора?наверное ты сама бы не купила,у меня что-то рога плохо ассоциируются... А то можно приколоться- себе и мужу тоже шапки с рогами, мужу большое кольцо в нос,а себе-накладное вымя! И новогодние костюмы готовы! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас папа кормит Тимку молочком на ночь, без бутылочки малявка не засыпает,я сейчас тоже в душ и спатьки,мне можно, у меня сейчас гормональная перестройка,вот только недавно токс отпустил! Всем спокойной ночки,малышам крепко спать до утра!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Нет примадофилус и бактусубтил это разные вещи. Бактусубтил убивает все инфекции в кишечнике, а потом пьешь хорошие бактерии бифидо и лактобактерии и все . примадофилус можно попробывать - хороший припарат. Но если он не поможет , то только бактусубтил . и только потом бифидо и лакто бактерии. Если инфекция серьезная , то просто бактерии не помогут |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Федю только-только укачала. Устала за сегодня, ппц как. У него днем был рваный сон, поспал только час, вместо обычных 3х. Вечером, по закону подлости только мальчик закрыл глаза, стал засыпать - папа пришел, разбудил. И гуляний еще на 3 часа почти. Сейчас доделаю селедку под шубой и тоже спать. Кстати, были сегодня у гастроэнтеролога - у нас все просто супер ОК!.. |
|
![]() |