|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики пузяшечки!!!
У меня животик иногда тоже ходуном просто ходит, так сильно)) прелесть))) Ноги ттт, пока не сводит... Сегодня у моей мамы день рождения, 11.11.11 какая дата красивая...вот к 12 поеду вкусности готовить, сестра моя с Москвы приехала, соскучилась по ней, будем гулять все выходные с ней... Меня не теряйте на эти дни))) И выше носики пузики) А то расклеились тут, на погоду реагируют! Помните- мы самые счастливые Всем хорошего самочувствия
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Сейчас пью витаминки комплексные, в принципе там есть все необходимое в том чисоле и магний, поэтому думаю, что если проблем с тонусом не будет, то не буду больше ничего пить. Я вот думала, что на УЗИ уже пойду, а врач сказала, что только через месяц((, так что мне еще долго ждать. И самое главное, чем она меня обрадовала (я раньше не спрашивала у нее, а прото тихо боялась) - шов мой никуда не денется и не разойдется. А то я все боюсь, что он "лопнет"
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
так я не пойму кальций-то пить или не пить??? я недели 2 пью кальций! у меня ничего не сводило! судорог нет вроде! иногда бывает что ноги тянет,но у меня и до беременности было такое! не могу удобно положить ноги!гинеколог дала бесплатно кальций,я и пью его теперь! мне до этого пипец как творога хотелось ,а кальций пить начала немного поутихло,а то аж до тряски сырники хотела))) так объясните,надо дополнительно кальций пить? я пью витамины компливит мама ещё!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
не надо забывать! поставь будильник на телефоне))) я так дюфастон пила,чтоб не забывать)) ну или морскую капусту кушай! мне в первом триместре тааак хотелось капусты морской! безо всего! могла банку съесть! )
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
, ну ничего, раз врач сказала, что все будет нормально - буду ему верить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант