|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен,еще не очень высокая. Я это на всякий случай спрашиваю. Сбивается тем-ра,но не надолго и держится в районе 38,3-38,5. Костяна колбасит. Я колоть уколы не умею, а если в таблеточном виде в каких пропорциях?
Врача не вызывала,ничего нового он не скажет... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я покупала костюм горнолыжный фирмы Протэкт, только не знаю чейный он
Боты коламбия тоже хочу. Тока вот блин реально не верю что ноги не мёрзнут, у меня они мёрзнут во всём, и в валенках, и в унтах, и в уггах
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Какие интересные темы вы тут затронули. Я вот Настиной точки зрения не знала, но интуитивно говорю нельзя когда нельзя вообще и не нужно в остальных случаях. Паша понимает но не всегда слушает. Мы так хорошо писали в туалет...вот уже 2 недели ребенок НЕ просится..и даже специально писает в уличные штаны...пошли на развивайку, там все дети сами, а они меня не отпускает. Индивидуальные задания еще както делает, в общие игнорирует. Согласна с Аленой. Я своего укусила в ответ чтоб знал что это больно. Понял. Ночью спит без памперса но писается и самое удивительное не просыпается от этого. Так и спит мокрый и холодный если мы вовремя не заметили. Егор, стоит на четверенькаХ, пытается сесть, активно ползает на пузе. Муж мой через неделю улетает на учебу в англию, работа отправила, мне бабушки будут помогать, но без мужа будет плохо...аж 4 недели! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро.
Кать,уже не буду. Костя уже больше 12-ти часов не температурит. Спал ночью 12-ть часов, проспался. Если поплохеет,то вызову. Если честно,то я не вижу смысла. У Кости сопли пошли,кашля нет,дыхание ровное. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
|
|
|