|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я крем только для малыша купила под подгузник)присыпку купила)
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
страшновато...привет,развалюшки.неделек с недельками!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
конечно будет! Это не кошмар, роды же, там много чего потом выходит, матка же сокращается
Цитата:
осталось 6 шт пеленок и я свободна А я уже думаю не доношу до декабря, чет тоже хватает часто Я купила крем бепантен, и для сосков и если что можно попуську малышу в рд намазать много всего брать не хочу Купила еще накладки на грудь, пока нормально не приспособлюсь кормить я думаю они не помешают, ато сколько слышу все с титями в кровь, не умеют первое время прикладывать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Самое неудобное это спать на клеенке с пеленкой, чтобы постынку не замарать, беееееееее, попа преет и многие говорят если швы надо хоз. мылом подмываться, быстрее заживают, насколько правда не наю
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы пришли!по узи 39 недель..весим где то 2900,но мне кажется мы ещё меньше воды мутноватые уже сказала,что не долго мне осталось..плацента 3 степени..а вообще узи мне не понравилось 5 минут наверно от силы делала,фото не дали..и строила из себя прям врача..типо таз у меня узкий и головка может встать в родах и т.д и т.п я её вообще про это не спрашивала нафиг мне это говорить..
до вторника буду дома..во вторник по М 40 недель..если до срока не рожу,пойду сдаваться.. |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
похоже что да, но у меня как-то не так, я поняла что опустился, потому что между грудью и животом много места появилось Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
то что воды мутные не очень конечно. Цитата:
ага умничка, жаренный петух клюнул в жопу-то кто кроме меня это сделает, пришлось и то основную массу придется делать уже после родов, потому что вещей еще нет, они на следующей неделе только придут
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня во вторник же 40 недель по М..завтра если лягу они будут до вторника ждать и ничё мне не делать |
|
|
|