![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в прошлом году вместе с пересылкой получилось 4700 (куртка, штаны и варежки)
сейчас смотрела куртку которую Саша хочет 73 евро, костюм целиком 5200рублей для сравнения в Москве такой же костюм в магазине стоил около 7000р (наш прошлогодний) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Катя Ареолка,я хотела тебе сказать и Саше что вся Финская одежда большемерит.Вот на осень мы покупали Лесси в 92размере утаноли,взяли 86 и на зиму брали Рейму в Финки тоже р86,т.к 92 очень велик ,некрасиво,если есть возможность померять в магазине а заказать тот какой нравится.Я вот с этим столкнулась. У нас вот такой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, девченки очароваьтельны
![]() девочкииии а мне ребенок наконец выдал ща, оооооо, мама вубю-мама люблю..., я аж сначала не поняла а потом офигела))) просила повторить а она только да да, а потомобняла и опять говорит люблю... ооооооо... а хуппа эта была у кого-нибудь? тамнаписано подкладка флис, а вруковах тоже флис? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой сеголня все никак уснуть не мог, все целоваться лез ко мне ![]() Наташ, мы всю прошлую зиму проходили в комбезе на флисе, в котором рукова были не утепленные - нормально - руки не мерзли. Вот сейчас дохаживаем в нем - тоже нормуль. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
У нас сегодня день грандиозной уборки был! Перемыли все окна, ура!!! Я то я на них уже смотреть не могла. Потом поехали детей выгуливать, в детский клуб съездили и потом уже традиционно) на ужин в ресторан. Сейчас детей спать уложим и красотааа, дома чистота, поуды грязной нет, белье перестирано....Прям настроение поднялось от осознания всего этого) |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А Стаська говорила не нрааааавица! Правда мы демары меряли))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мой 5300 с пересылом 5500 Цитата:
Цитата:
Так, ну наконец-то нашелся комбез, который мне оооочень понравился) Ну и вроде с шапкой и куомой определилась)))) Завтра оплачивать пойду)) |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне только что в теме про сиськи написали, что если ребенок до 10 месяцев не прикармливается, он явно помирает с голоду, и это типа лень готовить)))) А и больше всего мне понравилось, что это факт))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки ну незнаю у нас была Хуппа в прошлом году,брали 86 она Иваше была большая,в этом году она ей как раз не жмет и рукава с штанинами нормально,просто он немного толстават вот мы и купили Рейму,а если бы в Финку непоехали то ходили бы в старом.Правда у нас слитный был,но что большемерил это точно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо!
а мы свой брали за 3500 в магазине Саш,про голодного ребенка в 10 мес это даааааа)))))) и про лень готовить....сколько я еды перевела мне аж жутко вспомнить! начала есть нормально после отмены гв...ну вы помните Доброго утра всем! |
![]() |