![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень привет
мне кажется это у него очередной прикол моя тоже иногда чего-то делает... такое у меня вот Ульянка кашляла это я ооооч хорошо помню а потом она еще и начала манипулировать типа я ей низя не лезь к плите а она кхе-кхе-кхе типа болеет это она просекла что волнуюсь когда она болеет они те еще жучки |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не то слово как весело ![]() пойду еще налью. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир не видит узи многое как выяснилось
мне еще после первых родов сказали что узи бы не увидело и потом еще два врача так что они только на ощупь в кресле могут сказать и все говорят одно и тоже..... лан посмотрим не хочу паниковать раньше времени мож боле менее будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
счас просто не сезон а вот по весне ваще ее за 20 мона загнать Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юльк, капец ваще канешн, жесть выздоравливайте там!ВСЕ! я счас все с инглизины сняла ее помыла счас обивку постираю и уберу от греха подальше у нас сугробы пипец намело даж наверно капелка не проедет |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя ночью бутыль кефира выдула
бифилайф называется он как йогурт токо без добавок и с бифидобактериями и компот из чернослива пьет и все равно козьи какашки опять у нас счас свеклу ей сварю |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!!!!Мы вернулись с дачи...присмотрели себе там участок с прудом)))дома всё в пылищи, болкон нам доделывали, теперь должно быть тепло зимой...нужно убираться теперь!пойду вас почитаю....небось накатали огого сколько!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
у меня-то как разрезали - половина сократилас матки а половина обвисла ну я рассказывала они сразу увидели а ты-то че паникуешь в штанишки??? ![]() Цитата:
на грани неприятности и болезненности и онемение-не онемение не могу объяснить вроде чувствую но как-то странно карочи хз но неприятно Ленок, приветик!!! так красоточки учапала я Катюха проснулась чихает((( трындец ладно если начнут кашлять то завтра врача вызову сегодня уже не буду им звонить((( млин млин млин ((( ну че за фигняяя.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
кароч фиг знает маман приедет потопаю к своей наконец то на прием. |
|
![]() |