![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Fishka реветь точно не надо. А от аккуратно сделанного недолгого УЗИ хуже не будет и ничего страшного точно не будет. Так что успокойся и на узи спокойненько иди. Перед ним жеательно выпить таблеточку ношпы чтобы тонуса не было на узи. У меня и в эту беременность уже два раза были выделения но правда разовые. И я на узи хоила все хорошо сказали. Вот сегодня вечером еще на одно пойду. УЗИ бояться не надо - девочки на сохраннии ледат им каждые два три дня делают и ничего. Так что успокойся и вечером на УЗИ.
У тебя все будет хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня бессонницей мучалась в три часа проснуласьсбегала в туалет и все - давай вертеться. В пять задремала - чую опять в туалет хочется по маленькому решила потерпеть, терпела дремала - в итоге до того дотерпелась что когда к унитазу прибежала в шесть то скрутило желудок - наверное его сдавило.
А еще когда чихаю или неудобно встану бывает схватывает живот при чем в разных местах и больно так прилично, правда отпускает быстро. Стараюсь теперь аккуртано вставать и чихать строго в прямом положении. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Добрый день! Всех неделек с недельками!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да кто как. мне кажется на твоем сроке уже наверное и через живот можно. А там фиг знает. Когда записывалась не сказали? пить не пить воду? наполнять мочевой. Если есть признаки типа тошноты о это хорошо. У меня тогда резко все симптомы пропали. Так что ве точно будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |