![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Честно говоря, у нас тут по-моему большая часть болталки на ИВ и все спокойно живут, но раз хочешь кормить грудью, то какие еще варианты? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
При ГВ тоже малышу нужна водичка, т.к. молоко- это еда, а вода- это вода, если у малыша немного впалый родничок, то это означает, что у него нехватка жидкости... так что при гв тоже водичка нужна... Ян, я даже и не знаю, что сказать тут... у меня подруга до 2лет кормила дочку с золотистым стафилоккоком... периодически лекарства пили... т.к. он все равно до конца не выводится... А молокоотсос, может ты его неправильно собрала? например в авентовском, есть пимпочка( прям в горлышке), которую, если не так поставишь, она не высасывает молочко.. ты рычажок нажимаешь, а толку ноль.... Мы чего-то совсем ручные стали (((( Как только я отхожу от ребенка, сразу крик..... только на балконе спит, или в коляске на улице, без маминых рук...остальное время его надо носить и прочее ))) Бабушки разбаловали.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пока еще борюсь за ГВ. Но, сил и желания все меньше!
![]() ![]() ![]() Что самое печальное, что у меня со старшей мои пришедшие месячные тоже и стали камнем преткновения!!! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы тоже пока ТТТ не пробовали и надеюсь пока и не попробуем!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Selenita, с 2 месяцами! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |