Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2011, 14:21
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Точно, мы купили Маше дугу с такими красивыми яркими игрушками, черепаха музыкальная. она с ними играет минуту потом орет. а дешевые наши погремухи лупит весь день и с мишками на бортиках болтает
тош самое дешевые погркмухи тока в путь радуют ее,а вот дорогие шуршалки хрен два а в кровати мы вообще не лежим,тока в коляске,ночью только спим в кроватке.
Myfochka вне форума  
Old 14.11.2011, 14:21
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
На самом деле детям иногда такие странные штуки нравятся. Влад обожает играть в ванной со шнуром от стиралки и от фена, они на стене висят, как попу идем мыть, так минут на 10 там зависаем. На коврике мало лежит, а на пеленальной доске по полчаса лежит на животе с рисоваными квадратиками разговаривает
Да-да-да! Нам коврик давно надоел, а пеленалка - лучшая вещь в мире Он и на спине там сразу успокаивается и может долго лежать, а на животе - вообще сказка))) Жалко оставить там нельзя (у нас пеленалка в ванной, на стиралке)... Я уже туда яркую книжку принесла - кладу Дениса на живот, книжку ему перед глазами и вуаля - счастливый ребёнок)))))
Я ещё ему нравится лёжа на животе в кроватке простынь рассматривать (там у нас оленёнок Бэмби и бурундук какой-то)

Цитата:
Мы в кроватке лежим дубасим погремушки. Купила за 150р погремушки на резиночке. Вот и лупит по ним
Во, у нас похожие погремушки на резиночке, тоже за похожую цену
Тока у меня они не дотягиваются от одного края кроватки до другого, так резинки пришлось привязать...
Auttti вне форума  
Old 14.11.2011, 14:26
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение

Во, у нас похожие погремушки на резиночке, тоже за похожую цену
Тока у меня они не дотягиваются от одного края кроватки до другого, так резинки пришлось привязать...
У мня тоже не дотягиваются, веревочки привязала к кровати
shain вне форума  
Old 14.11.2011, 14:36
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
тош самое дешевые погркмухи тока в путь радуют ее,а вот дорогие шуршалки хрен два а в кровати мы вообще не лежим,тока в коляске,ночью только спим в кроватке.
Муф не переживай, все детки разные. Может твоя лежит и стихи сочиняет и ей не до игрушек каких-то там
shain вне форума  
Old 14.11.2011, 14:44
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Муф не переживай, все детки разные. Может твоя лежит и стихи сочиняет и ей не до игрушек каких-то там
Myfochka вне форума  
Old 14.11.2011, 14:56
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветики!
Цитата:
Муф, мой смотрит на игрухи давно, но ток недавно стал по ним лупасить руками, уже и хватать пытается, но ещё не понимает, что с ними делать. В рот тянет, но думаю, он руки в рот пытается тянуть, а там игрушка, так он не понимает как от неё избавится Ты ей в кроватку вешай игрушки, перед ней. Потому-что у нас, например, такие игрушки сейчас в ходу, а просто погремушки - Конечно, когда дам в руку погремушку - держит, но быстро выкидывает, а вот те, которые висят нравятся, дитё может минут 20 сидеть лупасить руками по ним
У нас точно так же. Мы еще кроме этой "копеечной" погремушки на резинке понавешивали обычных погремух (ну, сами их на резинку привязали и натянули). Ему тоже очень нравится по ним руками бить. Уже и хватает их хорошо.
А с рисунками на защите кроватки разговаривать - это вобще святое))) У нас там пчелки)

Цитата:
Да-да-да! Нам коврик давно надоел, а пеленалка - лучшая вещь в мире Он и на спине там сразу успокаивается и может долго лежать, а на животе - вообще сказка))) Жалко оставить там нельзя (у нас пеленалка в ванной, на стиралке)... Я уже туда яркую книжку принесла - кладу Дениса на живот, книжку ему перед глазами и вуаля - счастливый ребёнок)))))
Я ещё ему нравится лёжа на животе в кроватке простынь рассматривать (там у нас оленёнок Бэмби и бурундук какой-то)
А у нас Данька на животе лежать вобще не любит Буквально 2-3 минуты и все - психуем и плакать начинаем(((
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.11.2011, 15:05
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
А у нас Данька на животе лежать вобще не любит Буквально 2-3 минуты и все - психуем и плакать начинаем(((
Значит ему ещё не время. Денису стало нравится лежать на спине всего недели 2 назад, как раз примерно в вашем возрасте, до этого тоже сразу слёзы были... Так что ещё полюбит)))
Ты его положи на живот и покажи то, что он любит, может засмотрится и полежит подольше
Auttti вне форума  
Old 14.11.2011, 15:14
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А у меня Дашка пялится на лампы. Вот прям как уставится на них в потолок, и смотрит, не отрываясь. Особенно на те люстры таращится, где видна сама лампочка. Мне это не нравится, конечно, и я стараюсь закрывать их чем-нибудь. А вообще, мне кажется что она там что-то видит, чего не видим мы. Она с очень большим любопытством смотрит туда, и очень часто улыбается этой лампе и смеется туда даже.
У вас бывает такое?
Брунгильда вне форума  
Old 14.11.2011, 15:16
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Моя тоже на животе не любит лежать, я и класть ее перестала. Только после купания, когда массажик ей делаю, тогда лежит.
Цитата:
Моя рассматривает бортики в кроватке. Там у нас африканские животные разные нарисованы, ей особенно зебра нравится, она ее пальчиком трогает все время)))
Брунгильда вне форума  
Old 14.11.2011, 15:16
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

даааа) лампы-самое привлекательное)) тоже все время пялится на них
Сама_Такая вне форума  
Old 14.11.2011, 15:25
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А у меня Дашка пялится на лампы. Вот прям как уставится на них в потолок, и смотрит, не отрываясь. Особенно на те люстры таращится, где видна сама лампочка. Мне это не нравится, конечно, и я стараюсь закрывать их чем-нибудь. А вообще, мне кажется что она там что-то видит, чего не видим мы. Она с очень большим любопытством смотрит туда, и очень часто улыбается этой лампе и смеется туда даже.
У вас бывает такое?
ОООО и у нас лампочки самое интересное. Еще когда купается на кран смотрит и улыбается ему)))))))
shain вне форума  
Old 14.11.2011, 15:48
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

вот Ванька еще когда я его одеваю смотрит на балконную дверь и улыбается)))
Сама_Такая вне форума  
Old 14.11.2011, 16:00
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
У вас бывает такое?
Маш,наша также...точь-в-точь,смотрит на лампу и улыбаеца ей и причем так заинтересовано смотрит. А еще в угол в комнате постоянно зыркает и мимика разная сразу,как будто кого-то видит.
Myfochka вне форума  
Old 14.11.2011, 16:04
Myfochka
Мама-теоретик

а нам седня елку привезут) мы заказали через инет,большая и ооочень красивая ,2,1 метра в выхи поеду за игрушками,а в пятницу мне в церковь ехать на беседу с батюшкой перед крещением, планируем на след. выхи покрестить. Уже купила Злате платье красивущее такое белое для крестин.
Myfochka вне форума  
Old 14.11.2011, 16:38
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а нам седня елку привезут) мы заказали через инет,большая и ооочень красивая ,2,1 метра в выхи поеду за игрушками,а в пятницу мне в церковь ехать на беседу с батюшкой перед крещением, планируем на след. выхи покрестить. Уже купила Злате платье красивущее такое белое для крестин.
Ух классно, тоже собираемся купить елку только не такую большую. Такая у моих родителей дома
А крестить даж не знаю когда, никак не определимся с крестными. Наверное уже весной
shain вне форума  
Old 14.11.2011, 16:49
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а мы из леса притащили живую)) растет теперь у нас в горшке))
Сама_Такая вне форума  
Old 14.11.2011, 16:59
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Шутка, дурдом у вас там какой-то...

Каленка, у меня кот тоже боится малышки)) но спать все равно выгоням его в кухню с собакой напару. они могут свалку устроить, и тогда - куа прыгнет кот - не известно. мало ли ребенка поранит...

Торопыш, а мы еще говорим ЛЯ и МА )))
rinka-simple вне форума  
Old 14.11.2011, 17:08
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Торопыш, попробуй сцеживать остатки после кормежки. пусть 5 мл, но сцеди с массажем груди. и вечером в душе прям горячей-горячей водой поливай грудь минут 5-10 и массируй. мне это оч помогало, когда кризы были - сейчас молочко наладилось, ттт.
у нас другая теперь проблема - она сегоня ночью каждые 2 часа просыпалась. я ей -сисю и спать. в итоге утром ей дала водички, а она эту воичку срыгнула нафиг... переела за ночь... блин
терь буду соску давать и к себе прижимать - будто ест... она наверное от живота кряхтела, а я ей еще работы подкиывала

МУфочка, мы просто пытаемся хватать игрушки и тащить их в рот.
к тому же не все дети развиваются одинаково - бует еще переклаывать! ей, может что-то другое интересно!

Варюш, мы пока на живот не хотим поворачиваться, а вот с живота - только в путь)))
rinka-simple вне форума  
Old 14.11.2011, 17:13
rinka-simple
Мама-практикант

Брун, мы тоже на лампочку смотрим постоянно...
но когда она засыпает - ей так видимо легче отрубиться, чем в темноте... а вечером я стараюсь включать настольную, чтоб не в глаза ей...
rinka-simple вне форума  
Old 14.11.2011, 17:13
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
а мы из леса притащили живую)) растет теперь у нас в горшке))
Уже сейчас? Не рановато ли?
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск