![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я ещё ему нравится лёжа на животе в кроватке простынь рассматривать (там у нас оленёнок Бэмби и бурундук какой-то) ![]() Цитата:
![]() Тока у меня они не дотягиваются от одного края кроватки до другого, так резинки пришлось привязать... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Цитата:
А с рисунками на защите кроватки разговаривать - это вобще святое))) У нас там пчелки) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты его положи на живот и покажи то, что он любит, может засмотрится и полежит подольше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня Дашка пялится на лампы. Вот прям как уставится на них в потолок, и смотрит, не отрываясь. Особенно на те люстры таращится, где видна сама лампочка. Мне это не нравится, конечно, и я стараюсь закрывать их чем-нибудь. А вообще, мне кажется что она там что-то видит, чего не видим мы. Она с очень большим любопытством смотрит туда, и очень часто улыбается этой лампе и смеется туда даже.
У вас бывает такое? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Моя тоже на животе не любит лежать, я и класть ее перестала. Только после купания, когда массажик ей делаю, тогда лежит.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам седня елку привезут) мы заказали через инет,большая и ооочень красивая ,2,1 метра
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А крестить даж не знаю когда, никак не определимся с крестными. Наверное уже весной |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шутка, дурдом у вас там какой-то...
Каленка, у меня кот тоже боится малышки)) но спать все равно выгоням его в кухню с собакой напару. они могут свалку устроить, и тогда - куа прыгнет кот - не известно. мало ли ребенка поранит... Торопыш, а мы еще говорим ЛЯ и МА ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Торопыш, попробуй сцеживать остатки после кормежки. пусть 5 мл, но сцеди с массажем груди. и вечером в душе прям горячей-горячей водой поливай грудь минут 5-10 и массируй. мне это оч помогало, когда кризы были - сейчас молочко наладилось, ттт.
у нас другая теперь проблема - она сегоня ночью каждые 2 часа просыпалась. я ей -сисю и спать. в итоге утром ей дала водички, а она эту воичку срыгнула нафиг... переела за ночь... блин ![]() терь буду соску давать и к себе прижимать - будто ест... она наверное от живота кряхтела, а я ей еще работы подкиывала ![]() МУфочка, мы просто пытаемся хватать игрушки и тащить их в рот. к тому же не все дети развиваются одинаково - бует еще переклаывать! ей, может что-то другое интересно! Варюш, мы пока на живот не хотим поворачиваться, а вот с живота - только в путь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Брун, мы тоже на лампочку смотрим постоянно...
но когда она засыпает - ей так видимо легче отрубиться, чем в темноте... а вечером я стараюсь включать настольную, чтоб не в глаза ей... |
![]() |