![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
есть скороварки
![]() и я думаю, что немного жрет, теоретически должна быть устроена так: нагревается до определенной Т и отключается. внутри там должно быть как в термосе, долго хранит тепло. спец датчик улавливает, когда Т достигает определенных значений (понижается) и снова включает пароварку. это имхо, как на самом деле не знаю, но скорее всего так. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
в 7(8) утра - смесь,в 11 - кашку,в 3 - овощи. в 18:30 и 22 - смесь. надо мяско уже начинать. мы как-то нутрилон пьём в баню такие знания!!! я так спешила на семинар, а он пришёл - нас 4 человека, и благополучно ушёл(((( Ян,4-6 часов,это долгое тушение. мясо же не всегда мягкое попадается. можно в ночь поставить,например))) а так в среднем,каша,пловы и подобное - часик,супы - пару часиков. в скороварке: рис - 6 минут,(на суши я через 3 выключаю и жду пока сама давление сбросит.он даходит там и такой суперский получается!), борщ без мяса - 5 мин6ут,с морозовой в лёд куриной ногой - 15,гороховый суп или перловый за 20)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, они не много берут. Для сравнения: у меня все этиприборы включены в один сетевой фильтр с кнопочкой. Если работает одновременно микроволновка и чайник, то через секунд 10 кнопочка вырубается, не выдерживет нагрузки, а если например скороварка и чайник, то ничего не вырубается, счетчик не сильно крутится. Я бы посоветовала купить лучше скороварку, она быстрее готовит, при желании можно использовать не как скороварку, а как мультю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня поняла,какие же мои одногруппницы ещё дети((((
у одной подружка недавно вышла замуж и уже плачется,что для мужа вчерашний суп из холодильника не еда. "ему первое,второе,третье подавай"... блин,а как она думала. постоянно бабочки в животе?! и потом начались рассуждения... что сейчас много"еды в пакетиках",зачем готовить... зачем рожать,чтобы не спать по ночам.... злая! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
заказала супра 4511
![]() стала задавать вопросы чуваку из магаза, а он дуб дубом. спрашиваю: в ней есть функция скороварки? а он мне: ну мультиварка - это такая чудо-кастрюлька.... ))))))))))))))) как для тупых) или пенсионеров))) да знаю я, что это)))) меня интересует есть ли возможность приготовления небольшого количества? функция "выпечка"? "молочная каша"? уловитель пара?))))))))))) чувак замялся и сдался)) ниче кроме "чудо-кастрюлька" мне сказать не мог))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля. вот блин, наберут их там по объявлению...)))))))))))
Яна, принцип тот же. Но скороварка настроена именно на быстрое приготовление (думаю, витамины должны лучше сохраняться): каши, супы, тушение всего подряд, выпечка. Мультиварка как бы делает томленые блюда, дольше готовит. По вкусу одинаково. Кстати, плов мне больше в скороварке нравится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() нееееет((((((( все остальные меркнут перед ней((( |
|
![]() |