Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2011, 17:35
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь, прикольные бортики, ты чего??? А когда там в кроватке масик будет лежать. так вообще красота!!!
Машутка вне форума  
Old 15.11.2011, 17:39
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну все, последний день рабочий закончился, подарили цветочки, сдала документики, собрала вещички и драпану домой!!! :-)))
Машутка вне форума  
Old 15.11.2011, 19:16
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Пришли мы с УЗИ! все у нас хорошо только зря нас в ЖК пугали!Сделали доплер кровоток в норме все малышу хватает Обвитие однократное пупавиной так и осталось,благо неплотное сказали может разкрутиться
степень старения плаценты 2-ая!Лежим головкой вниз
БПР-87
окружность животика-289
длинна бедренной кости-65
ОГ-305
лобно-затылочный размер-106
весим мы 2200гр,неужели это много на моем сроке сказали неесть сладкое!
сердечко бъется-146уд.мин.
Количество вод нормальное только удивила запись-ед.кисты до 16мм,базальный кальциноз что это (это в пункте написано строение особенности плацнты)
Сказали что так и непонятно что могло непонравиться врачу в ЖК?!

А еще треники замучали весь вечер,даже на узи их чуствовала ка ктолько легла на кушетку,благо быстро прошло!

Г еще посмеялся говорит,наверное ты хочешь перед НГ родить и на НГ быть в роддоме,придется тебе без салатиков остаться я сказала что понадеюсь что алышь родиться до НГ или после НГ!
Аля 86@ вне форума  
Old 15.11.2011, 19:24
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ой, Тонь, симпотишные какие бортики! Так может пропихнуть их пониже под матрац.
так это и так в пропихнутом состоянии
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Тонь, прикольные бортики, ты чего??? А когда там в кроватке масик будет лежать. так вообще красота!!!
и матрац уже на месте
Цитата:
Ну все, последний день рабочий закончился, подарили цветочки, сдала документики, собрала вещички и драпану домой!!! :-)))
ура!ура!ура!поздравляю
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Пришли мы с УЗИ! все у нас хорошо только зря нас в ЖК пугали!Сделали доплер кровоток в норме все малышу хватает Обвитие однократное пупавиной так и осталось,благо неплотное сказали может разкрутиться
степень старения плаценты 2-ая!Лежим головкой вниз
БПР-87
окружность животика-289
длинна бедренной кости-65
ОГ-305
лобно-затылочный размер-106
весим мы 2200гр,неужели это много на моем сроке сказали неесть сладкое!
сердечко бъется-146уд.мин.
Количество вод нормальное только удивила запись-ед.кисты до 16мм,базальный кальциноз что это (это в пункте написано строение особенности плацнты)
Сказали что так и непонятно что могло непонравиться врачу в ЖК?!

А еще треники замучали весь вечер,даже на узи их чуствовала ка ктолько легла на кушетку,благо быстро прошло!

Г еще посмеялся говорит,наверное ты хочешь перед НГ родить и на НГ быть в роддоме,придется тебе без салатиков остаться я сказала что понадеюсь что алышь родиться до НГ или после НГ!
хорошо,что всё хорошо
что это значит не знаю
tonyademe вне форума  
Old 15.11.2011, 19:26
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Забыла написать что у нас носик пипочкой и волосиков я что то неувидела,а еще у нас так ножки скрещины прям такой сладкий
Тонь кинь пожалуйста сайт где можно вписать измерения узи чтоб вес показали!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ань, а капэллы не все трёхколёсные. Полегче есть инглезина Зиппи, правда у неё тоже сдвоенные колёса, но большие.
ну четырх колесная тогда гуд ))
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Девчонки привет!!!!!!!!!! Неделек с недельками!
А МЫ С УЗИ ПРИШЛИ!!!!!!!!
Все у нас отлично! ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ. У нас замечательная барышня (как доктор сказал) Все у нас в норме, все везде сложилось, все как надо. Воды достаточно, сосуды отличные степень зрелости плаценты 1-ка и еще долго такой обещает быть, пуповина нигде не пережата не обмотана, Соответствуем 31 неделе. ВЕС 1870!
PS Препятствий для естественных родов нет. Роды на усмотрения акушера гинеколога
Супер я так рада за вас, просто сказка а не узи
завидую вашему весу)
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
привязала я кое-как бортики
дурацкие они какие то.а эта часть,которая в изголовье узкая и длинная для верхнего положения кроватки.попробую потом после стирки по-другому привязать
серские бортики))) а у изголовьья это рисунок или ты что то прикрепила??? класно все смотриться зря ты
Цитата:
тебя можно поздравить с декретным отпуском?
Аля 86@ вне форума  
Old 15.11.2011, 19:33
Kaitlin
Гость

Девочки, поздравляю вас с отличным узи. Злата, очень рада, что у твоей кнопки все в порядке, и какая, правда, большущая уже девочка. У Анютки- то сразу понятно было, что большой малыш. Аня, что-то поздновато они тебе сказали сладкое не есть А у нас узи только на следующей неделе, так жду его, хочу узнать, насколько мы уже выросли

Old 15.11.2011, 19:41
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Девочки, поздравляю вас с отличным узи. Злата, очень рада, что у твоей кнопки все в порядке, и какая, правда, большущая уже девочка. У Анютки- то сразу понятно было, что большой малыш. Аня, что-то поздновато они тебе сказали сладкое не есть А у нас узи только на следующей неделе, так жду его, хочу узнать, насколько мы уже выросли
да они уже давно говорят да я и так придерживаюсь,сколько издеваться то можно,если он сам так поправляется!
Аля 86@ вне форума  
Old 15.11.2011, 19:45
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Девочки, приветик всем! Неделечек с недельками!
Сил только хватило чтобы всех вас перечитать. Машуля поздравляю с окончанием трудовых будней! Да здравствует дом - милый дом!!!
Златик, Анютка поздравляю с отличным УЗИ! Очень рада, что все у вас хорошо!

Я сегодня весь день убила на оформление декретного больничного и поняла - НЕНАВИЖУ НАШУ БОЛЬНИЦУ - А ВСЕ НАШИ ВРАЧИ В НАШЕЙ БОЛЬНИЦЕ - САДИСТЫ И БЕССЕРДЕЧНЫЕ ЛЮДИ!!!!

Меня оживила только замечательная новость, о которой я уже давненько догадывалась.... Она касается семьи моего старшего, родного, любимого братусика. Они тоже оказывается беременны - у них уже 20 неделек и по предварительным данным ожидается мальчишечка (первая у них девочка-13 лет). Я так рада за них - брат так мечтал о малыше уже давно, а про мальчика я вообще молчу - это счастье! Будем вместе колясочки катать А! Дата ПДР у них такая смешная - 1 апреля
ketrin333 вне форума  
Old 15.11.2011, 19:52
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Силы все высосали из меня сегодня, вандалы - забежала только новости узнать и пойду на бочок, малышка меня всю испинала сегодня - чувствовала мое нервное состояние. А еще я её бедненькую только что впервые за день покормила Её можно понять...
Дали направление на кровь на спид повторно, на мочу и клинику....
Загнали на кресло, по поводу выделений сказали повставлять Тержинан - купила, повставляю. А то не нравятся мне такие обильные выделения, хоть и не беспокоят... А еще врач шейку посмотрела. сказала. что кончик пальца немного проваливается - типа канал закрыт, достаточно длинный, до момента родов доходите, но лучше сделайте повторное УЗИ вагинальное, чтобы решить уже нужно мне дополнительная терапия для закрепления или нет.... но я чет не хочу делать повторное УЗИ - многовато как-то...
ketrin333 вне форума  
Old 15.11.2011, 19:57
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Сил только хватило чтобы всех вас перечитать. Машуля поздравляю с окончанием трудовых будней! Да здравствует дом - милый дом!!!

Я сегодня весь день убила на оформление декретного больничного и поняла - НЕНАВИЖУ НАШУ БОЛЬНИЦУ - А ВСЕ НАШИ ВРАЧИ В НАШЕЙ БОЛЬНИЦЕ - САДИСТЫ И БЕССЕРДЕЧНЫЕ ЛЮДИ!!!!

Меня оживила только замечательная новость, о которой я уже давненько догадывалась.... Она касается семьи моего старшего, родного, любимого братусика. Они тоже оказывается беременны - у них уже 20 неделек и по предварительным данным ожидается мальчишечка (первая у них девочка-13 лет). Я так рада за них - брат так мечтал о малыше уже давно, а про мальчика я вообще молчу - это счастье! Будем вместе колясочки катать А! Дата ПДР у них такая смешная - 1 апреля
Спаисбки да врачи унас изверги,мало хороших есть!
Поздравляю что ты соро нетолько мамой станешь но и тетей первоапрельского мальчика
А что у тебя в мазке было такого что ты решила тержинан вставлять??
Аля 86@ вне форума  
Old 15.11.2011, 20:18
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Спаисбки да врачи унас изверги,мало хороших есть!
Поздравляю что ты соро нетолько мамой станешь но и тетей первоапрельского мальчика
А что у тебя в мазке было такого что ты решила тержинан вставлять??
Спасибо, Анют!
Слушай, врач даже на глаз сразу сказала. что воспаленьице есть - я и сама заметила, что выделения с просто мутноватых белесыми стали - видимо не все хорошо. Я и с Кириллкой помню на второй половине беременности вставляла свечки - молочница была, только не Тержинан, а другие - вроде Полижинакс или что-то в этом роде... Короче дней 6 хотя бы повставляю... хуже не будет. Мне во вторник следующий опять на прием - сертификат обещали оформить (надеюсь не так, как мне декретный больняк делали сегодня ).
ketrin333 вне форума  
Old 15.11.2011, 20:31
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

тогда да Кать лучше проствалять!
Кирюшу с семерочками )))
Аля 86@ вне форума  
Old 15.11.2011, 20:32
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тогда да Кать проставляй лучше!
Кирюшу с семерочками )))
Аля 86@ вне форума  
Old 15.11.2011, 20:52
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Забыла написать что у нас носик пипочкой и волосиков я что то неувидела,а еще у нас так ножки скрещины прям такой сладкий
Тонь кинь пожалуйста сайт где можно вписать измерения узи чтоб вес показали!

ну четырх колесная тогда гуд ))

Супер я так рада за вас, просто сказка а не узи
завидую вашему весу)

серские бортики))) а у изголовьья это рисунок или ты что то прикрепила??? класно все смотриться зря ты

тебя можно поздравить с декретным отпуском?
Анют,вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на бортиках рисунок,по боковым там тоже рисунки помельче.они нормальные просто изголовье узковатое и там зазоры остаются.но там можно что-нибудь придумать
Цитата:

приветик поздравляю,скоро снова станешь тётей
Цитата:
Силы все высосали из меня сегодня, вандалы - забежала только новости узнать и пойду на бочок, малышка меня всю испинала сегодня - чувствовала мое нервное состояние. А еще я её бедненькую только что впервые за день покормила Её можно понять...
Дали направление на кровь на спид повторно, на мочу и клинику....
Загнали на кресло, по поводу выделений сказали повставлять Тержинан - купила, повставляю. А то не нравятся мне такие обильные выделения, хоть и не беспокоят... А еще врач шейку посмотрела. сказала. что кончик пальца немного проваливается - типа канал закрыт, достаточно длинный, до момента родов доходите, но лучше сделайте повторное УЗИ вагинальное, чтобы решить уже нужно мне дополнительная терапия для закрепления или нет.... но я чет не хочу делать повторное УЗИ - многовато как-то...
вот изверги!чем больше срок,тем больше мучений.
я бы точно на узи побежала.мне кажется оно безвредней,чем пальцами туда лазить
tonyademe вне форума  
Old 15.11.2011, 22:46
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девульки!
А я такая счастливая Муж сегодня машинку забрал Ездили кататься, вот только вернулись, я тащщусь!!!

Анютка, тебя с хорошим УЗИ!
Катеринка, а тебя с больничным!
Еленк@ вне форума  
Old 16.11.2011, 00:46
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

сем привет!!!!! Ленок с мафынкой!
Анюта с УЗИ тебя! кальценаты это образования а плаценте из-за старения вернее из-за не очень хорошего кровообращения в принципе если Фито плацентарную недостаточность не поставили то ничего страшного. Анют, а по поводу веса, я себе что-то не завидую. У нас то 31 неделя! А у тебя 34 так что к 34 неделям мы грозим вас в весе обогнать, а мне это не очень надо. Надо срочно бросаь жрать.
Катюшка с больничным тебя мне завтра это предстоит. Мазок сегодня взяли, но ооочень аккуратно.
Златёна вне форума  
Old 16.11.2011, 08:54
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Златик, Анюта с хорошим УЗИ!!!!
Ленок, с машинкой тебя!!!!!
По поводу блокировки передних колес это все понятно, но только они же меньше чем задние - застревать не будут
мы с мужем решили зимой понаблюдать))))) хотя если так будут чистить как последние два года то только на танке
мы тут в детях видели полозья на инглезиновские люльки)))
CSvetic вне форума  
Old 16.11.2011, 08:58
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Златик, Анюта с хорошим УЗИ!!!!
Ленок, с машинкой тебя!!!!!
По поводу блокировки передних колес это все понятно, но только они же меньше чем задние - застревать не будут
мы с мужем решили зимой понаблюдать))))) хотя если так будут чистить как последние два года то только на танке
мы тут в детях видели полозья на инглезиновские люльки)))
Светуль привет! Спасибо!!!!!
Я вот тоже о полозьях думаю.
Златёна вне форума  
Old 16.11.2011, 09:21
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!

Светуль привет! Спасибо!!!!!
Я вот тоже о полозьях думаю.
Наверное удобная штука если зима снежная будет
CSvetic вне форума  
Old 16.11.2011, 09:31
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Наверное удобная штука если зима снежная будет
Ну да. Я как вспомню что такое коляска по крестовину в снегу (((((((((((((((Жеееесть.
Златёна вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск