![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла написать что у нас носик пипочкой
![]() ![]() Тонь кинь пожалуйста сайт где можно вписать измерения узи чтоб вес показали! Цитата:
Цитата:
![]() завидую вашему весу) Цитата:
![]() тебя можно поздравить с декретным отпуском? |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, поздравляю вас с отличным узи.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик всем! Неделечек с недельками!
![]() Сил только хватило чтобы всех вас перечитать. Машуля поздравляю с окончанием трудовых будней! Да здравствует дом - милый дом!!! ![]() Златик, Анютка поздравляю с отличным УЗИ! Очень рада, что все у вас хорошо! ![]() Я сегодня весь день убила на оформление декретного больничного и поняла - НЕНАВИЖУ НАШУ БОЛЬНИЦУ - А ВСЕ НАШИ ВРАЧИ В НАШЕЙ БОЛЬНИЦЕ - САДИСТЫ И БЕССЕРДЕЧНЫЕ ЛЮДИ!!!! Меня оживила только замечательная новость, о которой я уже давненько догадывалась.... Она касается семьи моего старшего, родного, любимого братусика. Они тоже оказывается беременны - у них уже 20 неделек и по предварительным данным ожидается мальчишечка (первая у них девочка-13 лет). Я так рада за них - брат так мечтал о малыше уже давно, а про мальчика я вообще молчу - это счастье! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Силы все высосали из меня сегодня, вандалы - забежала только новости узнать и пойду на бочок, малышка меня всю испинала сегодня - чувствовала мое нервное состояние. А еще я её бедненькую только что впервые за день покормила
![]() Дали направление на кровь на спид повторно, на мочу и клинику.... Загнали на кресло, по поводу выделений сказали повставлять Тержинан - купила, повставляю. А то не нравятся мне такие обильные выделения, хоть и не беспокоят... А еще врач шейку посмотрела. сказала. что кончик пальца немного проваливается - типа канал закрыт, достаточно длинный, до момента родов доходите, но лучше сделайте повторное УЗИ вагинальное, чтобы решить уже нужно мне дополнительная терапия для закрепления или нет.... но я чет не хочу делать повторное УЗИ - многовато как-то... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Поздравляю что ты соро нетолько мамой станешь но и тетей первоапрельского мальчика ![]() А что у тебя в мазке было такого что ты решила тержинан вставлять?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Слушай, врач даже на глаз сразу сказала. что воспаленьице есть - я и сама заметила, что выделения с просто мутноватых белесыми стали - видимо не все хорошо. Я и с Кириллкой помню на второй половине беременности вставляла свечки - молочница была, только не Тержинан, а другие - вроде Полижинакс или что-то в этом роде... Короче дней 6 хотя бы повставляю... хуже не будет. Мне во вторник следующий опять на прием - сертификат обещали оформить (надеюсь не так, как мне декретный больняк делали сегодня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на бортиках рисунок,по боковым там тоже рисунки помельче.они нормальные просто изголовье узковатое и там зазоры остаются.но там можно что-нибудь придумать ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
я бы точно на узи побежала.мне кажется оно безвредней,чем пальцами туда лазить ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сем привет!!!!! Ленок с мафынкой!
Анюта с УЗИ тебя! кальценаты это образования а плаценте из-за старения вернее из-за не очень хорошего кровообращения в принципе если Фито плацентарную недостаточность не поставили то ничего страшного. Анют, а по поводу веса, я себе что-то не завидую. У нас то 31 неделя! А у тебя 34 так что к 34 неделям мы грозим вас в весе обогнать, а мне это не очень надо. Надо срочно бросаь жрать. Катюшка с больничным тебя мне завтра это предстоит. Мазок сегодня взяли, но ооочень аккуратно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем доброе утро!!!
Златик, Анюта с хорошим УЗИ!!!! Ленок, с машинкой тебя!!!!! По поводу блокировки передних колес это все понятно, но только они же меньше чем задние - застревать не будут мы с мужем решили зимой понаблюдать))))) хотя если так будут чистить как последние два года то только на танке мы тут в детях видели полозья на инглезиновские люльки))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!
Цитата:
Я вот тоже о полозьях думаю. |
|
![]() |