![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пузики, приветик!
Лилю и Олю с экватором!!! была я сегодня у генетика....делали УЗИ... девочки, я всю ночь не спала, только под утро задремала чуток...пришла в 10 45, боялась опоздать. Врач пораньше подошел, мы зашли в кабинет и он начал мне объяснять всё, посмотрел мои анализы....сразу сказал, что нужно сделать тройной тест...пошли мы на УЗИ...благо попались хорошие специалисты...УЗИ делали долго, измеряли всё очень тщательно, пальчики посчитали...я очень ждала слов, что всё хорошо... в общем врач сказал, что опасений нет!!! На повторное УЗИ в 22 недели, завтра иду сдавать тройной тест. Как будут готовы результаты, он мне позвонит Но я что-то забыла спросить, сколько они готовятся... Девочки, спасибо вам огромное! сегодня весь день у меня сайт не работал, поэтому не могла зайти к вам. Кстати, нам пол разглядели....у нас будет доча! но для меня конечно сейчас главное, чтоб здоровенький малыш был! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
НУ, ДЕВЧОНКИ, ВЫ ПРОСТО ГЕРОИ!!!!!!!!!!!МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! ЗНАЧИТ ТЕПЕРЬ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но еще конечно нужно дождаться результатов тройного теста и следующего УЗИ. Но я верю, что всё будет хорошо!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |