|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы вчера папку избили, когда он моську на нас положил...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ещё сидите Вот и у меня такая же фигня Нам по УЗИ тоже почти 37 нед.
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
совместные роды не предусматривают,чтоб папа принимал роды,он просто за ручку держать будет .просто у меня когда воды дома отходили,он уже на трясущихся ногах ходил,что ж будет,если он увидит,как я от потуг корчусь... Цитата:
Цитата:
сегодня ещё толи изжога,то ли что,не знаю,как называется,больше,пардон,на отрыжку похоже...причём вкус яйца.я яйца уже недели 2 не ела... вот что это... Цитата:
а мы бегать начинаем,когда папа руку кладёт.я тут поздороваться с малявочкой пыталась...настолько сильно выпячиваются конечности...
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ещё называю это "тухлыми яйцами" И среди ночи тоже, только сейчас пока нету, зато с горшка (сори) не слажу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот с одной стороны хочу, чтоб видел мои мучения, а с другой страшно за него Мы вчера коленками в нос папу били То ли ей щетина его не понравилась, толи незнаю что... Но так активно... Полчаса утихомириться не могла... Потом успокоилась вроде
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем, неделек с недельками! Как вы Мы от Г. Все у нас хорошо, сидим тоже хорошо. И недели 3 скорее всего сидеть еще будем. 27 числа поеду на осмотр к своему врачу в РД, сегодня с ним созванивалась...все-таки такой он забавный мужчина)))) 2 минуты разговоров, а позитива))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мой вчера тоже тихорил, думаю, это реакция на погоду |
|||||
|
|