![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я пробовала такую как у тебя, у брата, очень понравилась, а эту в телемагазине увидела, показалась интересной и конечно я прикалываюсь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() ![]() Вот читаю вас и понимаю что ы безработные некму ненужны и копейки недадут, а ведь в жизни может всякое получиться!ну несмогла я устроиться на работу когда за Б!хоть бы 50т кинули на помощь так фиг что дождешься от нашего государства, а подруге моей повезло, ее взяли на работу уже на сроке 4 месяа и выплатили дикретный сейчас 158т Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() По моему сведения о рождении и адресе проживания ребенка должны из роддома в детскую передать и они обязаны навестить ребенка после выписки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вернулись Что-то с весом многовато получилась, но моя не ругала Моя Г очухалась, что оказывается витамины мне не прописывала, завтра пойду получать заветную пачечку, хотя я вообще не уверена что еще пить буду, может только кальций, а то и так уже ого-го УЗИ сделали, очень хорошая тетенька, даже масика показала и все рассказала у нас однократное обвитие((( головное предлежание но по-моему мы толстяки, вес сказала около 2120+-200 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Аня Ты не путай пожалуйста место обслуживания ребенка и место регистрации, при выписке из- роддома у тебя спросят где ты будешь с ребенком ПРОЖИВАТь и сообщать по месту прибывания что выписали такого-то по такому-то адресу и на следующий день к тебе уже должен будет придти врач. А регистрацию сделаететам где вам надо, это вещи не связанные. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат только несмейтесь,я задуалась о том куда девать использованые памперсы,ониж вонять будут,думаю может ведро мусорное с крышкой купить,поможет?
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() с хорошим узи ![]() Моя тоже только недавно про витамины сказала и то навыбор! я их пить небуду,мне муж фрукты покупает ,дома у меня витрум есть но от них полнеют,после родов себе куплю другие витаминки! Сынульке от пневмании я тоже хочу сделать, а от гипатита даже незнаю! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про врача уже тебе все рассказали, при выписке спрашивают "Куда вы едете?" К нам врач пришла через день после выписки и ходила каждую неделю до месяца, а в месяц надо тащится самим. И ребенка ставят на учет в любую поликлинику не по месту прописки или регистрации а по месту жительства. Я прописана у мамы и Настя тоже, а обслуживаемся там где живём. Цитата:
А вес у вас отличный! Цитата:
БЦЖ - это не пневмония а туберкулез. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А про памперсы я сейчас тоже так же подумала ![]() |
|
![]() |