Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2009, 21:42
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Скоро пойдем на плановый осмотр, в прошлый раз вес был 5.670 - в 3мес.
DARINA вне форума  
Old 21.04.2009, 22:07
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы в 4,5 месяцев весим 6800, рост 62. Вроде, это нормально
Tashka вне форума  
Old 21.04.2009, 22:22
Данилова Мария
Мама-умница

Вес репутации: 20
Данилова Мария как роза среди колючекДанилова Мария как роза среди колючекДанилова Мария как роза среди колючекДанилова Мария как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tashka Посмотреть сообщение
Мы в 4,5 месяцев весим 6800, рост 62. Вроде, это нормально
Да, вы в норме. А мы в 4 весили 7068 - перебор. Хотя раз есть значит надо
Данилова Мария вне форума  
Old 22.04.2009, 08:49
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Данилова Мария Посмотреть сообщение
Да, вы в норме. А мы в 4 весили 7068 - перебор. Хотя раз есть значит надо
почему перебор???
Лида вне форума  
Old 22.04.2009, 20:15
Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 28
Viktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордится

Награды пользователя:
Родила на форуме Самостоятельная мама Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

А я даже боюсь думать, сколько мы прибавили.
Viktor вне форума  
Old 23.04.2009, 09:34
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Да ладно все нормально.главное,что набирает,плохо когда не набирает.
Лида вне форума  
Old 29.04.2009, 00:50
Марьям
Гость

а ао сколько месяцев у них темпы роста замедляются?

а то пока у нас почти по килограмму в месяц и 9 см за три месяца)

Old 30.04.2009, 19:23
Viktor
Мама-практикант

Viktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Вчера ходили к врачу +1кг и +4см. Итого в 3 месяца 7100 и 66см. Я посмотрела таким "параметрам" соответсвуют малыши 5 месяцев.
Viktor вне форума  
Old 09.05.2009, 00:10
МаняМалышева
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МаняМалышева на пути к лучшему

Моя Алёнка за первый месяц совсем не прибавила ничего.. Я распереживалась, ведь она у меня не кричит, врачи сказали докармливать, но я не хочу. Прошло две недели, она набрала 400 грамм, но не выросла ни на сантиметр.. Не знаю что и думать, ведь молока у меня полно..
МаняМалышева вне форума  
Old 10.05.2009, 10:20
Дария
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Дария репутация неоспоримаДария репутация неоспоримаДария репутация неоспоримаДария репутация неоспоримаДария репутация неоспоримаДария репутация неоспоримаДария репутация неоспоримаДария репутация неоспоримаДария репутация неоспоримаДария репутация неоспоримаДария репутация неоспорима

а мы пошли на взвешивание через три недели после первого (там мы набрали за 5 нед. 1,200 гр) и набрали почти 600 гр, врачиха очень удивлена была и спрашивала чем докармливаю ребенка, а я только грудью кормлю и еще хотела просить чтоб смеси выписали, т.к. сынуля плохо кушает, приходится часто прикладывать к груди, а врач сказала, что прибавка хорошая и докармливать не надо, но я то вижу, что он не наедается....
Дария вне форума  
Old 10.05.2009, 11:02
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Дария, ну будешь докармливать-откажется от груди, зачем тебе это. Прикладывай чаще, а что здесь такого???? тем более могут быть кризы лактационные, когда меньше молока становится, временно!!!
Moon вне форума  
Old 10.05.2009, 11:04
Дария
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Дария репутация неоспоримаДария репутация неоспоримаДария репутация неоспоримаДария репутация неоспоримаДария репутация неоспоримаДария репутация неоспоримаДария репутация неоспоримаДария репутация неоспоримаДария репутация неоспоримаДария репутация неоспоримаДария репутация неоспорима

так и делаю))))
Дария вне форума  
Old 10.05.2009, 11:49
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Исполнилось 4 мес, весит 6.250
DARINA вне форума  
Old 10.05.2009, 19:53
Viktor
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ходили в пятницу к неонатологу, она нас взвесила за неделю мы набрали 300гр. Это много? Нам 3 месяца и теперь мы васим 7395гр и 66,5 см.
Viktor вне форума  
Old 12.05.2009, 13:00
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже в первый мес. прибавили мало. родились2660,а в мес были 3090. все меня доставали и педиатр и завед. поликл и бабушки, что дитё голодает, но я стояла на своем и не стала смесь давать. нас даже на обследование в больницу ложили, все анализы и узи оказались нормальнымии я оттуда сбежала ( написала отказ). потом пришлось ездить в поликл. кажд.неделю на взвешивание и тока щаз(!!!) от нас отстали, када в 2 мес мы стали 3700 на их совдеповских веса. ( на моих электронных было 3800). дак вот могу точно сказать,что ребенок набирает неравномерно- я взвешивала каждый день 1 раз. тем более вес не постоянен, то поели, то пописили, то покакали.... так что надо судить не по весу,а по поведению ребенка - как ест,как спит,как бодрствует... и спокойствие, тока спокойствие... такое моё мнение...
Экс-Колобочек вне форума  
Old 12.05.2009, 13:03
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати насчет роста. родились мы 49 см, а в 5 недель были аж 55 см!!! а в 2 мес- 58 см. вот такие худенькие и высокие))) так что надо смотреть не тока на вес,но и на рост!
Экс-Колобочек вне форума  
Old 12.05.2009, 13:06
Катена
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Катена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы за первый месяц набрали около 800,за второй 600 с небольшим(весили 4900),сейчас вот не знаю сколько будем,мне кажется что мы мало набираем...
Катена вне форума  
Old 14.05.2009, 22:07
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
Ходили в пятницу к неонатологу, она нас взвесила за неделю мы набрали 300гр. Это много? Нам 3 месяца и теперь мы васим 7395гр и 66,5 см.
Ничего себе,большие.молодцы
Лида вне форума  
Old 14.05.2009, 22:16
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
молодец доченька Это вам доктор должен был сказать мало или много
Zhenya вне форума  
Old 14.05.2009, 22:17
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

а с каким весом вы родились?????
Moon вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск