![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а муж какашка ты ж не спецом его голодом решила умарить фухххх ![]() ![]() ![]() Юль, чегой то я не поняла про фото подарков ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
так он пошол пильмени себе купил. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про фото:
тут кто играет на форуме - когда получает посыль, фотает все и хвалиццо вот мне пришел ща подарок на день матери, в субботу пойду на почту получу надо будет фоткнуть, а у меня инет скис. с планшета не умею.. лан попозже значит а мож дадут инет.. вот соотв вопрос возник - мы будем фоткать подарки нашенские? или неть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кто когда отправлять-то будет?
прикиньте у меня Ульянка уснула в 6... трындец скакала-скакала грю погоди не скачи ща Катю покормлю и займемся чем-нибудь а она взяла и вырубилась теперь на ночь вообще не уложишь ее............................. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ппц я думала на нг только ![]() Цитата:
е мае ну так а что купишь на 600 руб чтоб еше и похвалица потом можно було ![]() я сегодня была в дочках сыночках стоит все китайское в районе 300 рублей или 600 рублей каждому ![]() кароче мелочи я уже кпила подарок практичный не знаю правда сгодицца или нет, но на китайские игрухи у мя аллергия |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все..я выдохлась...убралась,отпидорила кухню до блеска...осталось ванну и туалет обработать и все...
называется уборка"привет свекровь"-етит налево ща еще есть пойду готовить,куриные оладушки и рис со специями...еще тесто для пирога замерзает(его на трерке тереть надо)... Юль,мириная, поздравляю с успехами по вставанию в манеже) я тоже зато чтобы сфотать подарочки |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да ладно все свои
думаю никто не обидется и не расстроится наоборот приятно жеж! чего стыдного? я вот наоборот маме купила а дитю не могу!(( наш детский закрыли (сволочи гады нашли время) в выходные буду покупать)))))) |
![]() |