![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Наташенька, с Днем Рождения тебя, милая!!! Здоровья тебе, счастья, удачи, огромной любви твоих дорогих мужчин!!! Девочки, всем добрый вечер!!! Лариса, с машинкой тебя, ура! ![]() Маша, Тимура с освоением горшочка))) ![]() ![]() ![]() Мы тоже спим-с в пижамкх, у нас их несколько. Уснули мы уже. Ничего сегодня толком не ела! Мы сегодня Миша Васильев))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля сегодня провалилась за кровать, там промежуток есть у батареи, кровать к окну впритык не поставишь, вот она спиной туда и упала, сложилась пополам, ноги около головы были, чуть задела подоконник.....плакала, но не сильно, больше испугалась и Кариша испугалась, звала меня на помощь.....
А еще у нас случилась сильнейшая истерика, Алина палочкой от каталки тыкала в кошачью миску, и так ей нравилось, я ее забрала и увела в коридор с кухни, кухню закрыла, как же она плакать начала, слезы градом, упала на пол и ревела на взрыв, я ушла из коридора, она побежала за мной, хватала за руку и тащила на кухню..пришлось убрать миски...еле успокоились) Вот такой денек)) На улице ужасная погода, погуляли часик, ветер сильный, все тает, слякоть...противно.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надюш, а чего ты не разрешила палочкой тыкать-то?) Там кошки ведь не было... Не бейте меня, я может просто чего недопоняла... Мы сегодня не гуляли, ветренно очень( |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
привет Надя.Таня ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну как бы это не игрушка, кошачья миска, она воду их боломутила ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы,привет)))
у вас одежда у деток на один сезон?имею ввиду по размерам или вы побольше размер берете/взяли,чтоб еще на следующую зиму хватило???или прошли те времена,когда на вырост ожеджу покупали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Я и одной и второй беру на вырост, у детей предполагаттся подвертыши, т.е когда штанины и рукава подвернуты костюм норм сидит и когда на следующий год отвернуты, норм сидит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УУУУУ, я злая!!!!
Федор меня сегодня довел. Уже мысленно ему под зад дала... Бегал сегодня, под ноги не смотрел, как обычно, разбил себе лицо в кровь. Ударился о край своего ящика от конструктора. Потом еще сделал кучу на полу. Да и вообще, сегодня кругами вокруг бегает, а как только я к нему, он от меня. Сейчас у него истерика - мама не взяла на ручки, не пустила к компу. Хорошо, хоть, папа пришел, сдала ему маляву. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня такое ощущение, что на один сезон комбез. По длине вроде как длинный, а вот штаны в ширину прям как раз. Ну, или наш пузан похудеет через год. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
да праздника то и нет особого ![]() |
|
![]() |