![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро)))Мы вчера с мужем по важному делу едили...завезли сыночка на 20 минут к маме....и тут нам позвонили..в итоге..пошли в кино....и до 22.00 кино смотрели)))Бой с тенью реванш)))
Девочки,подскажите,что делать???Самир сидел на кровате нашей...соскочил и ударился о щиток...я думала,что головой...оказалось косточкой,которая под глазом...чуть ближе к уголку...и вот...синяк вышел...что делать?Чем мазать?((((Я так расстроилась((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() приветик кино понра? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
Оля, молодцы, что на поправку пошли! ![]() Диан а че большой синяк? пройдет тут я смотрю все любят троксевазинм мазать... я не знаю.. я ничем синяки не мажу... и не только синяки.... всем хорошего дня! мы вроде тоже по тихоньку на поправку уже спали ночью отлично ттт и Ульянка тоже вобщем надеюсь все окей |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,щяс скажу мужу..купит....вот думаю...не вредно ли,на лицо троксевазин...вдруг руками дотронется...в рот потянет....Фильмец-офигенный)))
Девульки,я то же знаю,что до года им на подушке нельзя...но вот с того дня,как на подушку залез(фотку я вам показывала)....во сне на подушку лезет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
он быстро впитывается хорошо что фильм гуд ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
млин меня грибок в ванной задолбал
растет в углу самой ванны - на стыке со стеной... да еще постоянно в стакане с зуб щетками на прорезиненных ручках.... пипец от воды штоль обычной? вчера мужа попросила купить новые щетки без резиновых ручек.. такие как раньше ну правда он приличные купил.... сплат и парадонтакс... сегодня чистила сплатом.. написано медиум.. млин будто кирпичом чистила.... жесткая оч ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Юль, чё прям грибок? мож это плечень всё таки? у вас наверно влажность в ване большая мож вентилятор там сделать |
|
![]() |