|  18.11.2011, 13:46 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 12.08.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  Я то про развитие ребенка в утробе - там момент рождения очень смазано представлен, без кровавого месива  больше сам кроха показан   | |
|   | 
|  18.11.2011, 13:52 | |
| Мама-любитель Регистрация: 28.06.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 16  |   

Приветик девочки  нам сейас душевую кабину устанавливют. вот сижу и блюжу их   полностью согласна.... мне конечно в первый раз страшнее... но я решила не смотреть ничего на эту тему, только накрутишь себя и все. | 
|   | 
|  18.11.2011, 13:58 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 13.07.2011 Адрес: Россия, Павлово, Нижегородская обл. 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
  ну скоро своих карапузиков увидим  тогда можно будет и посмотреть спокойно Цитата: 
  Вам уже обменяли брак? | ||
|   | 
|  18.11.2011, 14:08 | |
				Вес репутации: 0            |   

Девоньки, а вы включаете своим крошкам музыку? Я вот накачала - и балдею периодически - мне кажется моя масянька пританцовывает даже   Сборник колыбельных Инны Гомес - эт вообще вещь! А еще мне понравился Элвис для малышей - там с детскими голосами, такая прелесть!   | 
|   | 
|  18.11.2011, 14:14 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 13.07.2011 Адрес: Россия, Павлово, Нижегородская обл. 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
  нас обеих очень упокаивает | |
|   | 
|  18.11.2011, 15:35 | ||
				Вес репутации: 16  |   Цитата: 
   скоро точно с ума сойдем с этим душем. сказали чтобы из канализации не пахло, нужно к этому душу ножки по-длиннее купить. муж на рынок быстрее поехал, купил - а они за их установку еще 1000 руб. попросили, потом сказали что нам обязательно нужен нагнетатель какой-то, мы его тже сами купили, так они и за его уставку еще денег хотят кучу... а мы до этого уже за установку всего 5000 отдали. это просто жульничество.... главное в офисе нам говорили, что эт окончательная сумма и чтб мы не в коем случае установщикам не платили. а теперь туда звоним и они говорят, что да да это за деньги..... муж не выдержал и выгнал их)))))))) теперь поедим наши деньги за установку забирать. а он сам решил все сделать... вон сейчас собирает   Прости, засранку))) просто последнее время вообще туго соображаю, такая загузка..... неа не привезли.... вот теперь в воскресенье к ним опять пойду его требовать))) надо тоже попробовать.... а то мы что-т все никак не послушаем музыку | |
|   | 
|  18.11.2011, 16:29 | |||||
| Мама-мудрец Регистрация: 30.11.2008 Адрес: Россия,Раменское,Московская обл. 
				Вес репутации: 3221            |   Цитата: 
   Цитата: 
  ой,Насть,тут не понятно в какой раз страшнее   Цитата: 
  я тут буквально вчера выяснила,что Тимофей у меня детские песенки не знает и не любит.говорю давай музыку послушаем,включила ему сборник песенок из мультиков,так он только что не кричал "что за фигня"  он у нас ценитель танцевальной ритмичной музыки.вот что значит папа привил ещё внутреутробно   Цитата: 
 | ||||
|   | 
|  18.11.2011, 17:57 | |
				Вес репутации: 0            |   

Ну всё.... девоньки.... последняя стадия - мозг отключается...  Покупала сейчас пуговицы и тесемочки в магазине, выбирала, выбирала - выбрала. Продавец все упаковала, я беру товар, говорю спасибо, разворачиваюсь и направляюсь к выходу  Продавец в шоке......аааааа....ээээээ.....с вас 35 рублей... Блииииин, я чуть сквозь землю не провалилась (а продавец - мамочка одного мальчика, который когда-то ко мне в группу ходил) - пришлось историю с комодом рассказать и объяснить, что данное состояние для меня с недавнего времени стало чуть ли не нормой - посмеялись, вроде сгладила ситуацию.... Но чувствую, что мозг мой развивается обратно пропорционально беременности   | 
|   | 
|  18.11.2011, 18:04 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 07.07.2010 Адрес: Москва, СВАО, ЮАО 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 покупала свежевыжатый сок в торговом центре, тетенька мне сделала, я его беру и со словами спасибо ухожу))) она мне с вас 120 рублей и тут меня осенило, что денег то я не отдавала, а реально стыдно)) | |
|   | 
|  18.11.2011, 19:53 | |
| Мама-профи Регистрация: 10.02.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 2716            |   

Девульки, приветик! Я сегодня по делам опять моталась, только приехала. Завтра с мужем наконец-то в ашан собираемся, закупиться жратвой и мне сумки в рд собрать    Я музыку не ставлю пузу слушать, если честно, то я наверное не сентиментальная совсем. И не верится мне что они там нас слушают и понимают. Ну некоторые ещё и сказки читают. У меня Настя до сих пор книжки рвёт и в сартир запихивает, может это как раз потому что я ей не читала когда она в пузе была   Настюха, удачно вам дособирать свой душ. А у вас ванны нету? Или у вас в душевой кабинке будут бортики высокие? Я про то что как малявочку купать будете? | 
|   | 
|  18.11.2011, 21:54 | ||
				Вес репутации: 16  |   Цитата: 
 а у тебя есть списочки в РД... а то я что-то пропустила когда их все выставляли((( | |
|   | 
|  18.11.2011, 22:54 | ||
				Вес репутации: 2716            |   Цитата: 
 Джакузи это клёёёёёёёёво, у вас наверное ванная комната гигантская   | |
|   | 
|  18.11.2011, 23:28 | |
				Вес репутации: 2716            |   

У меня есть знакомая (мы с ней вместе с детьми гуляем), у неё квартира-дюплекс в моём доме на 2-х последних этажах. Так у них спецом сделан туалет и ванная в одной комнате и всё это на 20 квадратных метрах, так здорово и красиво там у неё.
		 | 
|   | 
|  19.11.2011, 00:15 | |
				Вес репутации: 16  |   

я думаю у нас тоже специально... просто отец мужа ее покупал с ремонтом уже и перепланировкой... а потом нам подарил=))))))))) мы с ним год жили, сейчас он съехал и нам приданное оставил)))
		 | 
|   |