![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще нормальное! Температура с утра была 37. Самое интересное, что когда я на улице - насморка нет, стоит войти в помещение - все, сопли. Вот три дня было хорошо, но честно скажу - промывать нос - это какое-то насилие(((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нормально, воюем с насморком. Скоро к терапевту, наверно выпишет меня уже! Ты как? Почему ноги сводит? Может к врачу?
Цитата:
Мама сказала, что у меня может возникнуть аллергия на цитрус, т.к. в детстве было такое((((( от чеснока и лука у меня тяжесть в желудке(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если с холода в тепло заходишь и сопли - это нормально, так у большинства людей, сосуды расширяются и вода выходит, ну или как-то так. А кроме промывания и мази беременным особо ничего и не желательно. Так что правильно девочки говорят: апельсинчики, витаминцики, чесночек!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я затонула вся в подготовке. Составляю списки, придумываю меню...Сегодня еще поглажу мужу костюм и приведу в порядок платье.
А что это у тебя с ножками?(( Может, тебе пропить курс магния с витамином В6? Врачи говорят, что если так сводит мышцы и суставы болят - не хватает именно этих витаминов((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |