![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Конкурс "Модник/модница месяца"
Напоминаю, что фото принимаются до 20 числа(включительно). Все подробности ЗДЕСЬ |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!Настюшу с 4 месячием.
Нам в 3 мес АКДС поставили и до сих пор в месте укола шишечка.вторую незнаю когда будем ставить.У нас тоже идёт подготовка к зубам полным ходом слюни ручьём текут.меня за щеку кусает.всё в рот тащит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() та я занимаюсь. за ножку ее на пузик переворачиваю, она легко идет и почти сама, но именно сама неа. и с животика на спинку тоже с моей помощью очень хорошо. а сама опять же не хочет. нам педя сказала, что патологий у ребенка нет, все нормально. на ножки становится как миленькая. говорит, просто есть шустрые дети и ленивые. вот мы относимся ко вторым. но сказала, что все будет... девочки, а ваши малыши разговаривают? моя лепечит без остановок. и пищит так, что уши закладывает. да еще с таким довольным видом все это делает. и когда что-то спрашиваю, она в ответ: е-е или агу.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кошечка, насчет переворотов, то это к 5 месяцам или после 5-ти. Я все это у свекрови спрашивала. Моя тоже раза 3-4 только переворачивалась, я начала паниковать, а оказывается все в норме. Так что даже не забивай себе этим голову!
![]() Моя тоже разговаривает и как будто поет, на пение прям похоже ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы поем тоже под песни. особенно ей нравится песня с бременских музыкантов. "песенка друзей". и умка нравится. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня сегодня ребенок дрессирует и мучает. Аж звон в ушах. Просто на руках ходить уже не интересно. Ему нужно или к чайнику или магниты на холодильники поперетаскивать или кружку папину хочет или шкаф пооткрывать и прочее. Орет благим матом и дугой выгибается. Еще щипнет и выкручивает и смотрит с таким видом типо "получила? Еще хочешь или уже сделаешь как я приказал" ругаемся с ним весь день. Надеюсь это просто зубы а не манера поведения по жизни. В совокупности с бессонными ночами я так долго не протяну(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,а мы с темпой дома сидим.Сказали же 2 дня не гулять. Завтра выйдем тогда. Почему же врачи говорят не гулять?
Пончик, что то долго у вас температура держится. Кошечка, с 4 месяцами вас! Даня тоже пищит что уши закладывает |
![]() |