Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2011, 14:34
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
У нас похоже зубы начинаются, капризная стала, мои руки в рот тащит, все грызет, и на десне как два бугорочка
Iris_ka вне форума  
Old 18.11.2011, 14:35
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У нас похоже зубы начинаются, капризная стала, мои руки в рот тащит, все грызет, и на десне как два бугорочка
а нам уже давно сказали, что зубы. а бугорочков нет никаких
Ponchik вне форума  
Old 18.11.2011, 14:46
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
а нам уже давно сказали, что зубы. а бугорочков нет никаких
да у меня еще мама паникерша еще та, а вдруг это стоматит, а не зубы или еще что
Iris_ka вне форума  
Old 18.11.2011, 17:45
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Конкурс "Модник/модница месяца"
Напоминаю, что фото принимаются до 20 числа(включительно). Все подробности ЗДЕСЬ
Pupe вне форума  
Old 18.11.2011, 18:42
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
а меня опять крыть начинает. мы до сих пор никак не переворачиваемся. вроде еще и не поздно, но смотрю детки поменьше нас уже ворочаются вовсю....
аж плакать хочется. мы одни здесь такие???
С 4 месяцами вас!!!
Мы тоже не переворачиваемся сами. Нам педи показала, как надо заниматься с ребенком. Мы два дня делали "упражнение" с трудом, а теперь только ножки коснусь, она уже на животе и обратно.
Мама Вики вне форума  
Old 18.11.2011, 19:05
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!Настюшу с 4 месячием.
Нам в 3 мес АКДС поставили и до сих пор в месте укола шишечка.вторую незнаю когда будем ставить.У нас тоже идёт подготовка к зубам полным ходом слюни ручьём текут.меня за щеку кусает.всё в рот тащит.
Ланочка 03 вне форума  
Old 18.11.2011, 19:08
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
С 4 месяцами вас!!!
Мы тоже не переворачиваемся сами. Нам педи показала, как надо заниматься с ребенком. Мы два дня делали "упражнение" с трудом, а теперь только ножки коснусь, она уже на животе и обратно.
мерси...

та я занимаюсь. за ножку ее на пузик переворачиваю, она легко идет и почти сама, но именно сама неа. и с животика на спинку тоже с моей помощью очень хорошо. а сама опять же не хочет.
нам педя сказала, что патологий у ребенка нет, все нормально. на ножки становится как миленькая. говорит, просто есть шустрые дети и ленивые. вот мы относимся ко вторым. но сказала, что все будет...

девочки, а ваши малыши разговаривают? моя лепечит без остановок. и пищит так, что уши закладывает. да еще с таким довольным видом все это делает. и когда что-то спрашиваю, она в ответ: е-е или агу....
kowe4ka вне форума  
Old 18.11.2011, 19:16
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Кошечка, насчет переворотов, то это к 5 месяцам или после 5-ти. Я все это у свекрови спрашивала. Моя тоже раза 3-4 только переворачивалась, я начала паниковать, а оказывается все в норме. Так что даже не забивай себе этим голову!

Моя тоже разговаривает и как будто поет, на пение прям похоже

Цитата:
Фуууууххх, а то я уже считала себя мачехой какой то)) Вынесла малыша с темпой на балкон.. Спасибо
Моя подруга именно так сбила темпу у малышки, благодаря прогулкам на воздухе. Так что ты все правильно делаешь
MARGOS вне форума  
Old 18.11.2011, 19:28
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Кошечка, насчет переворотов, то это к 5 месяцам или после 5-ти. Я все это у свекрови спрашивала. Моя тоже раза 3-4 только переворачивалась, я начала паниковать, а оказывается все в норме. Так что даже не забивай себе этим голову!

Моя тоже разговаривает и как будто поет, на пение прям похоже

Моя подруга именно так сбила темпу у малышки, благодаря прогулкам на воздухе. Так что ты все правильно делаешь
слава Богу. а мы лежим упражняемся. она сегодня -завтра хочет перевернуться. получается!!!!!!!!!!!
мы поем тоже под песни. особенно ей нравится песня с бременских музыкантов. "песенка друзей". и умка нравится.
kowe4ka вне форума  
Old 18.11.2011, 20:46
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А меня сегодня ребенок дрессирует и мучает. Аж звон в ушах. Просто на руках ходить уже не интересно. Ему нужно или к чайнику или магниты на холодильники поперетаскивать или кружку папину хочет или шкаф пооткрывать и прочее. Орет благим матом и дугой выгибается. Еще щипнет и выкручивает и смотрит с таким видом типо "получила? Еще хочешь или уже сделаешь как я приказал" ругаемся с ним весь день. Надеюсь это просто зубы а не манера поведения по жизни. В совокупности с бессонными ночами я так долго не протяну(((
Кудесница Леся вне форума  
Old 18.11.2011, 20:47
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин,а мы с темпой дома сидим.Сказали же 2 дня не гулять. Завтра выйдем тогда. Почему же врачи говорят не гулять?
Пончик, что то долго у вас температура держится.
Кошечка, с 4 месяцами вас! Даня тоже пищит что уши закладывает
ЮJIИЯ вне форума  
Old 18.11.2011, 20:47
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Девочки, у ваших деток моча бесцветная или желтоватая?
MARGOS вне форума  
Old 18.11.2011, 20:51
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Блин,а мы с темпой дома сидим.Сказали же 2 дня не гулять. Завтра выйдем тогда. Почему же врачи говорят не гулять?
У меня свекровь педиатр, но она не считает, что гулять не надо. Комаровский тоже пишет, что нужно гулять.
MARGOS вне форума  
Old 18.11.2011, 20:57
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот страшно как-то, но я вычитала что до 5ти дней может быть. Вообщем выходные жду, потом бегу к врачам. Надеюсь не будет завтра темпы.. А купать с такой темпой можно? 37,4
Ponchik вне форума  
Old 18.11.2011, 20:59
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Девочки, у ваших деток моча бесцветная или желтоватая?
кажется становится чуть желтоватая
Цитата:
Да вот страшно как-то, но я вычитала что до 5ти дней может быть. Вообщем выходные жду, потом бегу к врачам. Надеюсь не будет завтра темпы.. А купать с такой темпой можно? 37,4
мне кажется нет
ЮJIИЯ вне форума  
Old 18.11.2011, 21:03
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
кажется становится чуть желтоватая
вот у нас становится желтоватой

Вообще можно просто чуть обмыть тельце. Но лично я бы не купала и не мыла бы. Лучше подождать пока спадет темпа.
MARGOS вне форума  
Old 18.11.2011, 22:19
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

кажется кто то из нас участвует в конкурсе Осень... очей очарованье
я успела проголосовать
ЮJIИЯ вне форума  
Old 18.11.2011, 22:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
кажется кто то из нас участвует в конкурсе Осень... очей очарованье
я успела проголосовать
Кто участвует?

У нас моча желтоватая давно
Old 18.11.2011, 22:50
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Кто участвует?

У нас моча желтоватая давно
конкурс анонимный, поэтому не могу сказать. а то получится как агитация. посмотри может тоже узнаешь

аватарка класс! папа фоткал?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 18.11.2011, 23:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
конкурс анонимный, поэтому не могу сказать. а то получится как агитация. посмотри может тоже узнаешь

аватарка класс! папа фоткал?
Ага, папа спасибо! Сейчас найду тему, посмотрю ;-)
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск